Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати - классная идея - "ЗА".TS писал(а):- за...
- за...
- за...
Внешне.... всё энто внешне, Бедный котик ....Бедный котик писал(а):А что если сделать это автоматически и навсегда?
Да леГКо...Мечта-тель писал(а):чтобы изнутри... каждого.... пробрало....
....только вот как это.... сделать...
Думаю, что лучше "романтик форума"...Бедный котик писал(а): Если к примеру у меня появится "медаль за самовлюблённость"
Ну...возвращение надежды писал(а):Думаю, что лучше "романтик форума"...
Бедный котик писал(а):"- за отзывчивость;
- за теплоту души;
- за ясность ума;
- за продвинутость;
- за чувство юмора;
- за красоту души;
- за наглость;
- за хамство;
- за самовлюблённость;
- за сплетни;
- за флуд;
- за жесткойть;
- за увлекательность;
- за наивность;
- за издевательства;
- за болтливость;
- за краткость и лаконичность;
- за непонятность;
- за критичность;
- за красноречие..."
Но самым первой!!! Самой ГЛАВНОЙ категорией поставить - "- за "красивые глаза"...
Бедный котик писал(а):"- за спасение утопающих (взаимопомощь);
- за тушение пожаров (скандалов)..."
Бедный котик писал(а):"- за романтику;
- за сказки;
- за творчество;
- за показуху..."
Класс! Обалденная подборкавозвращение надежды писал(а):"романтик форума"...
Не, это нужно вручную программить, долго, нудно, и непонятно где. Очень трудоемко, короче.Бедный котик писал(а):Возможно ли это реализовать технически?
Представляю: под Новый Год получил медаль "За наглость". Хороший новогодний поддарок.Кнопка писал(а):Бедный котик писал(а):"- за отзывчивость;
- за теплоту души;
- за ясность ума;
- за продвинутость;
- за чувство юмора;
- за красоту души;
- за наглость;
- за хамство;
- за самовлюблённость;
- за сплетни;
- за флуд;
- за жесткойть;
- за увлекательность;
- за наивность;
- за издевательства;
- за болтливость;
- за краткость и лаконичность;
- за непонятность;
- за критичность;
- за красноречие..."
Но самым первой!!! Самой ГЛАВНОЙ категорией поставить - "- за "красивые глаза"...Бедный котик писал(а):"- за спасение утопающих (взаимопомощь);
- за тушение пожаров (скандалов)..."Бедный котик писал(а):"- за романтику;
- за сказки;
- за творчество;
- за показуху..."Класс! Обалденная подборкавозвращение надежды писал(а):"романтик форума"...
Не, это нужно вручную программить, долго, нудно, и непонятно где. Очень трудоемко, короче.Бедный котик писал(а):Возможно ли это реализовать технически?
Лучше так: сначала наберем номинации (уже, вобщем-то, есть, но можно добавить), потом каждый, кто хочет, будет предлагать кандидатов на номинацию. А потом - голосование, можно простой темой с "опросом" по каждой номинации.
Медальки же должны выдаваться не навсегда, а на какой-то определенный период. Раз в год - скучновато. Может, раз в полгода устраивать новый конкурс? Скажем, перед "летними каникулами" и перед Новым Годом. И номинации можно отработать - будет видно, какая нужна, какая лишняя.
Эх! Не силён я в веб-программировании... А то б занялся... уж очень сильно мне понравилась идея.Кнопка писал(а):Не, это нужно вручную программить, долго, нудно, и непонятно где. Очень трудоемко, короче.
Всё то это хорошо... Тока вспоминаюца "великие" события, связанные с подобными выборами модераторов.Кнопка писал(а):Лучше так: сначала наберем номинации (уже, вобщем-то, есть, но можно добавить), потом каждый, кто хочет, будет предлагать кандидатов на номинацию.
Лучше - "ЗАСЛУЖЕННЫЙ"...Sergi писал(а):"Почётный флудер ФДК"
Ilona писал(а):Аплаус! Котик кланяется, следующий!
Я даже знаю - каво...ptiza писал(а):"главная святоша форума"
Нельзя, чтоб обидно, всё почётно и с любовью! Как бы не назвали, всё равно улыбаемся и принимаем с радостью!Бедный котик писал(а):А эт абидна или пачётна?...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей