Улыбка и смех))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#22 Ilona » Вт, 3 июня 2008, 14:26

Dmitrig
:-D
Одна моя подружка так зажигательно смеётся, что удержаться невозможно, вокруг начинают все хохотать! Вот такой вот смех.
Есто больной смех, когда просто хохочешь до коликов, до слёз, аж скулы сводит, а потом ощущение неприятное...
А ещё по смеху о характере судят, скованный человек, неуверенный в семе смеётся украдкой, прикрывая рот рукой. Хрюкая и хмыкая.
Признаюсь, мне самой приходится иногда сдерживать смех, на работе если вычитаю на форуме что, и посмеяться неприлично, вроде как на работе, а несмеяться невозможно, вот и происходит эдакий смех в кулак :? :-D
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 19 лет
О себе: Эльф

#23 kleo » Вт, 3 июня 2008, 14:37

Ilona писал(а):моя подружка так зажигательно смеётся, что удержаться невозможно, вокруг начинают все хохотать

заразительнее всего и искренне всегда смеются дети, их действительно приятно слушать
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 5 месяцев

#24 Brittany » Вт, 3 июня 2008, 14:48

Dmitrig писал(а):Таким людям, если есть желание, можно указать другие пути для удовлетворения своих потребностей. Рассказать, что собственная оценка и общественный статус, уважение общества, количество хороших друзей не всегда зависят от грубого смеха ради толпы.
:grin: Смеёшься, что ли? Как ты это себе представляешь? Лекцию прямо в метро проводить,
не испросив согласия ржущих? :aiai:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#25 Ilona » Вт, 3 июня 2008, 14:56

kleo писал(а):заразительнее всего и искренне всегда смеются дети, их действительно приятно слушать
Точно, особенно младенцы! :-D :wub:
Ilona
Аватара

#27 Brittany » Ср, 4 июня 2008, 12:16

Dmitrig писал(а): Интересно было бы посмотреть на их реакцию. Небось начали бы высокомерно ржать в ответ на лекцию.
:grin: Полагаю, что просто не стали бы слушать..

Насколько правомерно делать другим людям замечания? :smile:
существует ли какая-нибудь субординация?
Старшие могут делать замечания младшим? Но не наоборот?
Brittany
Автор темы
Аватара

#29 Brittany » Ср, 4 июня 2008, 12:49

Dmitrig писал(а): один из вариантов - запарить.
:-D
Brittany
Автор темы
Аватара

#30 Ilona » Ср, 4 июня 2008, 15:16

Dmitrig писал(а):Привет! Я экстрасенс-кармо-диагност, определитель матрицы.
:roll: А уверен. что на выходе не будут ждать люди в белых халатах?.. Людей нельзя так шокировать! :wacko:
Ilona
Аватара

#32 ivolya » Ср, 4 июня 2008, 22:25

Nora Greene писал(а):Когда люди улыбаются, у них лица становятся добрее.. Улыбка человека красит..А вот смех.. как-то не всегда! Ну сами посудите: из человека вдруг вырываются странные такие звуки: клокочущие, клёкочущие, кудахтающие..Бывает, что смех звучит НАСТОЛЬКО неприятно, что лучше бы его не слышать...Действительно ведь: люди ржут. РЖУТ!!
Ой как по теме :wub: :wub: :wub:
Я в детстве когда хохотала народ сбегался на меня посмотреть.И когда надо было кому настроение поднять просили анекдот расказать.Я когда анекдот вспоминала расказать уже не могла хохотать начинала.А продолжения уже и не надо было кажется.А потом приключилась история со мной как в кино и смех мой пропал.В общем встретила я темной ночью не очень хороших парней на мотоцикле.И один из них так неприятно заржал.Я так и подумала как сейчас пишу.И сама себя зглазила.А неприятно ржал мой брат(травки обкурился)Вот теперь смех у меня не приятный.А что сделать с ним не знаю.И если не удерживаюсь и хохотать начинаю еще и асматическая задышка начинается(хорошо хоть в слабой форме,как напоминалка)Уже ипрокручивала много раз ситуацию и молилась.Вот так подумала плохо один раз а смех потеряла надолго :cry:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#33 ivolya » Ср, 4 июня 2008, 22:34

Nora Greene писал(а):Неискренний смех - это когда человекуу не смешно, он себя заставляет, получается фальшиво..
Mira писал(а):Да мне трудно выразить словами свои мысли !

можно я попробую?Иногда,нет часто смеются похоже что искренне а насамом деле фальшиво.Верней оно искренноно есть какаято подоплека под их смехом.Ведь смеялись в метро скорей всего вызов обшеству,или не подалеку парни были и они таким образом привлекали внимание :? Но я там не была поэтому это просто мои предположения.Я теперь часто наблюдаю за собой а по поводу смеха.
Dmitrig писал(а):Это потому, что у них смех осуждающий и высокомерный. Они когда ржут, ржут не от веселья, а от ощущения собственного превосходства над кем-то. Т.е. ржут в осуждение. Типа, ха ха ха, вот идиоты! Хаххаха, ну и идиотизм, вот придурки!
Дима прости но когда так себя ведут обычно глубоко внутри сидит страх.Вот и не хотят его видеть и засмеивают.
Dmitrig писал(а): Это они ржут для того, чтобы поднять самооценку.
Ну в общем да.Хотя в твоих примерах и те и другие ржут чтобы поднять самооценку. :yes:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#34 Светлана В » Чт, 5 июня 2008, 0:46

Мне вот пришло в голову, что смех нравится когда он не только искренний, но и добродушный, не едкий когда и не злой... приятно когда человек сердцем улыбается, радость излучает... :smile:
Светлана В
Темы: 4
С нами: 18 лет 7 месяцев

#35 Brittany » Чт, 5 июня 2008, 10:11

ivolya
Светлана В
:smile: Я сама люблю посмеяться Поэтому исподтишка наблюдаю за незнакомыми людьми в общественных местах.
В основном больше смеются молодые.
Видимо, более старшему поколению не до смеха.

Парни смеются реже, чем девушки. Причём смеются, как я поняла,
не на публику и не для девчонок,
а в своей компании.
Может, чтоб продемонстрировать свою сопричастность.. удаль.. крутизну.. :unsure: ?
Девушки, действительно, смеются, как правило, чтоб привлечь внимание мужского населения к себе.
Удивительно то, что женский инстинкт им в этом случае не подсказывает, что это нужно делать привлекательно.
Вероятно, работает только нижняя половина туловища,
а верхняя отдыхает.. :unsure:
Brittany
Автор темы
Аватара

#36 Ilona » Чт, 5 июня 2008, 10:24

Nora Greene писал(а):Девушки, действительно, смеются, как правило, чтоб привлечь внимание мужского населения к себе
Когда ещё в школе училась, была у меня подружка, смеялась громко, сгибяась пополам... Конечно, для привлечения внимания. А я краснела рядом с ней. Так смеяться я не умела или просто скромность мешала. И она привлекала внимание, и добивалась того, что хотела. Так что, видимо, нижняя половина туловища работает для привлечения нижней же половины туловища противопотожного пола. :smile:
Ilona
Аватара

#37 Brittany » Чт, 5 июня 2008, 12:02

Ilona
:smile: У меня были в школе подружки, с которыми мы смеялись не просто сгибаясь пополам,
но бывает,
что и на пол валились.
При этом мы были одни, поэтому ничьего внимания не привлекали. :tongue:
Brittany
Автор темы
Аватара

#38 Ilona » Чт, 5 июня 2008, 14:43

Nora Greene писал(а):При этом мы были одни, поэтому ничьего внимания не привлекали
Ну а если приступ смеха застал средь бела дня на улице? То что делать? Хочешь-не хочешь, а внимание привлекаешь... :?
Ilona
Аватара

#39 Brittany » Чт, 5 июня 2008, 14:59

Ilona писал(а): а если приступ смеха застал средь бела дня на улице?
:grin: Это немножко не то.. Когда нет у нижнего этажа цели привлечь внимание другого нижнего этажа.
Илона, дело же ещё и в мотивации.
Если девочки стреляют глазками в надежде на знакомство, это совсем другой смех..
Brittany
Автор темы
Аватара

#40 Ilona » Чт, 5 июня 2008, 15:29

Nora Greene писал(а):Если девочки стреляют глазками в надежде на знакомство, это совсем другой смех..
:-D Пару дней назад в бассейн пошла, сижу в паровой бане, кроме меня ещё один мужчина, тишина, хорошо. Вдруг заваливается компания мальчиков лет по 16, садятся вокруг меня. То есть, им нехватает пару мест сесть в ряд и я оказываюсь между ними. И начинают громхо так хихикать. Сижу, молчу и терплю. Начинают друг друга пихать. Тут их "авторитет" стал на них фыркать, чего, типа, мешаете людям. А те всё равно, я не выдержала долго, конечно, ушла.
Или я ненормальная какая была, никогда мне такие мальчики не нравились, которые пихаются и ржут как лошади, стороной их всегда обходила... :?
Ilona
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка