Stella писал(а):тебя не смущает наличие капиляров у меня на веках?

Я вижу точечки и при солнце, и в полной темноте.

Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):тебя не смущает наличие капиляров у меня на веках?
Nora Greene писал(а):Твои наблюдения говорят о том, что люди устроены по-разному!
Nora Greene писал(а):В данном случае, я имею в виду анатомическое устройство..
Stella писал(а):Надеюсь тебя не смущает наличие капиляров у меня на веках
Nora Greene писал(а):Меня смущает отсутствие таковых у меня!
Nora Greene писал(а):Я вижу точечки и при солнце, и в полной темноте.
Значит надо заняться расслабляющими упражнениями для глаз. А как у тебя со зрением?Venera писал(а):Если мыцы расслаблены, то никаких светящихся точек быть не должно, а поскольку мы постоянно напрягаем глаза да и редко занимаемся ними, то мыщцы не успевают расслабляться
Ilona писал(а): сдались тебе эти капилляры..!
А мне надоели эти точечки, я хочу спать, а они летают и мешают только.. Открываешь глаза, точечки белые, закрываешь, красные!Nora Greene писал(а):Ну интересно же!
Ilona писал(а): Открываешь глаза, точечки белые, закрываешь, красные!
Ааа, это из той же серии, бежишь - но ноги не бегут, хочешь кричать, а не кричится... А у тебя буквы размытые!Nora Greene писал(а):У меня бывали сны, когда мне надо было что-то прочитать, а буквы в тексте размытые..
Нет же, это когда открытыNora Greene писал(а): Какая разница - в очках или без, если глахза ЗАКРЫТЫ
Ilona писал(а):то из той же серии, бежишь - но ноги не бегут, хочешь кричать, а не кричится... А у тебя буквы размытые!
А я себя читать никак не заставлю! Ужас какой-то, стыдно даже. Ничего, в отпуск поеду, наберу книг. Хоть будет чем блеснуть в приличном обществе! Знаниями, я имею ввиду.Nora Greene писал(а): хорош читать
А зачем заставлять, если не хочется?Ilona писал(а):А я себя читать никак не заставлю!
Ilona писал(а):блеснуть в приличном обществе! Знаниями, я имею ввиду
А чем блистать?Nora Greene писал(а):Зачем блистать знаниями? особенно в приличном обществе?
Хочется, но лень. А с ленью надо бороться, то есть, заставлять себя!Nora Greene писал(а):А зачем заставлять, если не хочется?
Ilona писал(а):А чем блистать?
Не-е-е-т.. когда лень, то не очень и хочецца..Ilona писал(а):Хочется, но лень.
Nora Greene писал(а):Я себя проверяла так: хочу есть. Но лень. Значит, не хочу.
Опять оффтоп, я себе купила красивые белые брючки, зарекалась ведь - белое не носить! Посадила пятно где-то, блестала не долго. Теперь к брючкам нужна блузочка, чтоб было ещё место, куда пятна сажать.Nora Greene писал(а):Ну купи себе красивую блузочку
Ваниш!Ilona писал(а):Посадила пятно где-то
оказывается, точки не у фсех..Ilona писал(а): Так вот, ложусь я спать, значит, а там эти точки..
только я собралась писать "ваниш", смотрю Нора уже написалаIlona писал(а):Посадила пятно где-то, блестала не долго.
не Стелла, а ВенераNora Greene писал(а):Может, Стелла права, они от напряжения.
Дефчонки... Меньше перенапрягайте глаза - меньше точичек будет бегать.Ilona писал(а):Точичкам - Нет!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя