Посмотри фильм " Куда приводят мечты" , мне очень понравился, я в конце плакала, так как начинаешь думать, а за тобой пошел бы кто-то в ад . Фильм в стиле "Дневник памяти" про практически не реальную человеческую любовь

Список разделов › Прочее › Беседка
Kadet писал(а):Она не умирает. Она немного отступает на время. Даёт человеку время освоится, поразмыслить, научиться терять и прощать... научиться Любить, даже если тебя не любят.А потом опять возвращается. Пусть даже в другом облике, и даже в другом объекте, НО...Не умирает.
Nora Greene писал(а):Получается, что сам объект это действительно только повод для проявления любви.Получается, что Лазарев прав!
koshkama писал(а):Странно, но со мной всегда внутреннее ощущение любви, оно плавно перетекает от одного объекта к другому или это просто мне так хочется, чтобы любовь перетекала
я тоже смотрела. Потрясающе снят , премия за лучшие спецэффекты. Так есть впечатление очень сильное.Stella писал(а):фильм " Куда приводят мечты" ,
эт для тренировки..Nora Greene писал(а):Которая не бывает без боли.
Nora Greene писал(а):радости.
эт осторожно пробуждает к ЖИЗНИ ОН...Nora Greene писал(а):приходит, не спросясь.
..попробовала?Nora Greene писал(а): И уходит, не попрощавшись.
ЛЮБОВЬ-имхо-ВЕЧНА!!!Nora Greene писал(а):Что любовь человеческая не умирает?
Nora Greene писал(а):Я не знаю.
..а вот ентие понятия про"жизнь"(по сути существование) без ЛЮБВИ..Nora Greene писал(а):Мираж? Самообман?
..они просто передали чувства на бумагу..Nora Greene писал(а):Может, эту легенду придумали поэты? Что любовь человеческая не умирает?
..возможно!!!!ELiNOOR писал(а):Но невозможно любить всю жизнь, не находя взаимности.
..зачем?..Музыка ветра писал(а):до гроба..
Nora Greene писал(а):Я представила, что смотрю на картину человеческой любви с очень большого расстояния.
Такое странное впечатление: яркие точки движутся, сталкиваются,
вспыхивают, гаснут, разбегаются.. опять сталкиваются с другими точками...
..ТВОРИ Нора...Nora Greene писал(а):Как это - Божий промысел? И разве можно его увидеть умозрительно?
И я уже не понимаю, что это слово означает..
мы люди, поэтому зарождается, расцветает и живет в сердцах любовь человеческая. до самой смерти. что там, за порогом, другой вопрос. а любовь - та, которая "...долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит..." мера любви - это то, что любящий готов отдать ради любимого. предел любви отдать себя, т.е. любовь самоубийственна.Nora Greene писал(а):Может, эту легенду придумали поэты? Что любовь человеческая не умирает?
....для воскресения..Айрим писал(а): предел любви отдать себя, т.е. любовь самоубийственна.
Того человека, которого я любила в неполные 2 года (а ему было под 60) уже нет на свете.Музыка ветра писал(а):я верю в любовь...в ту самую что с начала и до гроба..
Я разве с позиции пламени смотрю? не сказала бы. Я этого не умею, картинка не получается..ku_ka_re_ku писал(а):а ТЫ с позиции ПЛАМЕНИ смотришь..
а куда она..любовь..делась-то?Nora Greene писал(а):Я его помню, помню свою любовь к нему, но её нет уже давно. Самой любви нет.Как и этого человека.
Никуда, вероятно. Просто перенаправилась на другой объект...Музыка ветра писал(а):а куда она..любовь..делась-то?
а тот объект без любви остался?Nora Greene писал(а):Никуда, вероятно. Просто перенаправилась на другой объект...
Айрим писал(а):мы люди, поэтому зарождается, расцветает и живет в сердцах любовь человеческая. до самой смерти. что там, за порогом, другой вопрос. а любовь - та, которая "...долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит..." мера любви - это то, что любящий готов отдать ради любимого. предел любви отдать себя, т.е. любовь самоубийственна.
"приходят" и уходят" влюбленности и страсти
Тот объект (если ты имеешь в виду мой пример) остался без моей любви. Но это не значит,Музыка ветра писал(а):а тот объект без любви остался?
Я не заморачиваюсь...Музыка ветра писал(а):не заморачивайся))))))
Хорошо, если так...Музыка ветра писал(а): ты появилась тогда очень вовремя...
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей