Сделано много фотографий, некоторые и вовсе не круги, вот некоторые:

Список разделов › Прочее › Беседка
Или больший объём исходной информации, неизвестной пока ещё нам...
Я имел ввиду наших форумчан, почитайте в ОР темку "Осталось мало времени". Там и мнения и чинелленги и предсказания разные, есть прямо подходящие к поднятой здесь теме, а косвенных ваще не сосчитать ( во всяком случае не пыталсяallabama писал(а):а на "многочисленные мнения" очень хотелось бы ссылочки увидеть.
allabama писал(а):Дорогой Станислав, мне даже и не понадобилось открывать Ваше сообщение, чтобы почувствовать:
"з.ы. дя, йа жысток иногда =) ..."
психотерапевт тут мало поможет...
Помоги Вам Господь!
allabama писал(а):Efim
"...ощутили..."
Да, и "одежды грязные" , в которых на "брачный пир" не впускают.
А Вы готовы потерять "свою реальность"?Stanislav писал(а):Надо чуть быть реалистом
Да я ничего против не имею. Вы же сами просили ссылку...allabama писал(а):Я не слежу за темой "Осталось мало времени". Так уж.
А разве я призывал к унынию?allabama писал(а):ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО!!!
Интересный вопрос. А Вы у меня спрашиваетеа что дальше?![]()
Не, не обижаюсьallabama писал(а): не обижайтесь
Так-то оно так, но тогда какую роль играет сознание - то что нас (человеков) отличает от всего остального. То что вы написали - независимо от сознания, но весь интерес в том какая роль отводится сознанию. Оно инструмент и очевидно не зря даденный нам Творцом. ИМХО мы должны не тупо повторять мантры типа: "всё будет хорошо", "БОГ уже обо всём позаботился", "душа всегда в выиграше" и т.д., а активно включать сознание в созидательные Богоугодные процессы. Сознание - суть, мощнейший катализатор общественных, познавательных да вообще любых процессов, которые могут обеспечить как ускоренное развитие, так и ускоренную гибель нашей ячейки мироздания. Пришло время когда пассивное (трусливое) отношение к своему индивидуальному сознанию будет расцениваться как регресный вариант. Определиться и задействовать своё сознание должны будут все - в этом ИМХО новизна времени и ситуации, иначе Земля вместе со всей своей ноосферой будет стёрта нами же (человеками) просто как тупиковый вариант развития и всё начнётся сначала, да с такого какое трудно себе представить... Потому тот кто повторяет подобные вышеуказанные мантры - играет на руку дьяволу. Ничего ещё до конца не решено... Вот представьте для сравнения например, дошли бы советские войска до Германии и повернули бы обратно, типо - война уже выиграна - что бы было дальше? Думаю понятно...allabama писал(а):Моё скромное мнение - мы все изменимся, вернее мы все уже меняемся, движение души никогда не останавливается, поэтому, что бы не случилось - душа всегда в выиграше и дальше только новые изменения.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей