Список разделов › Прочее › Беседка

А я то думала какого с ним на сцене мужик-фигурист, а не женщина. Теперь я понимаю почему Билан всех моих знакомых мужчин раздражал, мой папа вообще на него без слез смотреть не может, вечно просит, чтоб переключили на другой канал.Maria писал(а):Да, кстати, вы знаете, что Билан гей?
Лада писал(а):Магнит, я никакую ссылку не давала

Stella писал(а):Посмотрела клип по ссылке, очень понравился. Ну и что, что гей... Фреди Меркури тоже был, и Элтон Джон.

прикольноЛада писал(а):Это не я, правда))))
Кто-то добавил))))
Pinkberry писал(а):Билан после победы, пообещал жениться на Лене Кулецкой Улыбка так что, даже если и гей,то хоть женатым будет

Maria писал(а):Так они и не скрывали и не оправдывались. Имели мужество взять и сказать всему миру о своей ориентации. Во всяком случае, это честно.
А когда человек изворачивается, играет, чтобы поиметь свою выгоду - это, на мой взгляд, омерзительно.

Stella писал(а): Ну и что, что гей...
да уж. Не важно как. И через какое место. Так можно и педо-зоофилов оправдать. Главное чтоб выигрывали евровидение и пели хорошо. Кстате где сейчас Содом и Гомора?Pinkberry писал(а):
А вообще, я знала, что его продюсер, Айзеншпис(блин,ну нельзя так говорить конечно,человека больше нет...) любил мальчиков иногда. Возможно, и Дима пробился из-за этого,тоже. Кто знает![]()
Главное,что выиграли!
Petrovipv писал(а):Кстате где сейчас Содом и Гомора?

Stella писал(а): а телевизор - это вообще черт с рогами
Petrovipv писал(а):Stella писал(а):
а телевизор - это вообще черт с рогами Язык
Откуда знаешь? Кто сказал?

Лада писал(а):Ты воруешь лошадей
Я ворую сани,
Ты еврей, и я еврей,
Оба мы цыгане
©
Stella писал(а): они потом обычно его вообще выбрасывают.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей