Я вредная или случайное знакомство в инете))))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Maria » Пт, 23 мая 2008, 11:43

Лада, ну что ты такая циничная. На заре моей юности мне 2 раза в аське попадались очень приличные мужчины, а самое главное - интересные. Я даже встречалась с ними.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#22 Кэт » Пт, 23 мая 2008, 11:51

а зачем вообще знакомиться в инете? :wacko:
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#23 Лада » Пт, 23 мая 2008, 11:53

Кэт, мой знакомый дважды разведённый развоекается таким образом. Там, в основном,сидят девчонки,как Диковинка, замужние... Чутьтолько разговорятся
-Ой. муж пришёл...
Иногда он,правда, имеется с кем-то...
Мой,помню, заинтересовался,потом говорит
-0 Да ну...(он старообряден) - а может, и тоже в тихушу клеит кого (как же -хочется чувствовать себ я "в строю-то")))
Лада

#24 Лада » Пт, 23 мая 2008, 11:54

Maria писал(а): ну что ты такая циничная. На заре моей юности мне 2 раза в аське попадались очень приличные мужчины, а самое главное - интересные. Я даже встречалась с ними.

Куда дела приличных мужчин? :grin:
Лада

#25 Maria » Пт, 23 мая 2008, 12:03

Лада, ну не стебись :)
Куда делись и почему - это неважно в рамках данной темы. Я говорю о том, что они правда были очень интересными, состоявшимися мужчинами. Правда, это было лет 5 назад. Может быть, с тех пор что-то изменилось.
Вообще "тестостероновые" мужчины ищут женщин везде: на улице, на работе, и интернет не исключение.
Maria
Модератор

#26 Лада » Пт, 23 мая 2008, 12:36

Maria, а ещё бывают прогестероновые что ли? :blink: :)

Маш, шо у тебя с лицом? :wacko:
Лада

#27 Stella » Пт, 23 мая 2008, 12:36

Maria писал(а):Вообще "тестостероновые" мужчины ищут женщин везде: на улице, на работе, и интернет не исключение.
:agree:

Лада писал(а):Stella, а подумай сама - какого б ты общения хотела. каких волпроосов.о чём поговорить?
Ну, мол. чел.должен написать тебе
- Давайте поговорим о Канте или о смысле произведенй Альбертыв Камю?
Или - чего?

по крайней мере говорить на отстраненные темы. Хоть и про Камю :) Лично мне глубоко пофиг где он работает, надо будет, оно потом само всплывет из беседы, а не тисками вытягивать. И я не искала знакомства в инете, он сам меня добавил, иногда хочется просто поговорить. Вот сейчас я сдевушкой с нашего форума переписываюсь по скайпу. Просто не люблю, когда лезут в душу что ли :unsure:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#28 Лада » Пт, 23 мая 2008, 12:40

Stella, про работу - это не в душу, это элементарная фамильярность, неумкение или нежелание держать подобающую обстоятельствам дистанцию. Возвращаюсь к "продукту современной SMS-комикс-клип-культуры".
Сначала люди перешли на мозаичное общение, разучилисть читать и анализировать - теперь начались проблемы общественной коммуникации, общий уровень её в массах падает.
Лада

#29 Stella » Пт, 23 мая 2008, 12:47

Лада
Лезть в душу - это я больше имела в виду, что не соблюдают дистанцию. Да, не люблю фамильярных и людей без чувства такта.
Да ну и 5 лет назад попадались такие экземпляры. Были и хорошие :wub: когда просто можна и помолчать рядом :) И ни один влюбленый парень у меня в жизни не спросил кем работают мои родители (это я так, провожу паралели, чтоб сразу знать по каким критериям отсеивать)
======================================
во время общения с ним почему-то вспоминался Задорнов "ну тупые американцы, ну тупые" :lol: :lol: :lol:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#30 Maria » Пт, 23 мая 2008, 12:49

Лада писал(а):Maria, а ещё бывают прогестероновые что ли?
:) Тестостероновыми мужчинами я называю активных мужчин. И не только по отношению к женщинам. Их активность, как правило, обуславливается уровнем тестостерона в крови. Понятно, что без развитого интеллекта такие мужчины не представляют интереса для женщин.

Лада писал(а):Маш, шо у тебя с лицом?

А шо у меня с лицом?
Maria
Модератор

#31 Stella » Пт, 23 мая 2008, 12:53

Maria писал(а):А шо у меня с лицом?

я тоже сначала испугалась :lol: так как, увы не знаю всех политиков :? Думаю, что как ляпну что-то, а то окажется Ваша мама :grin: Я уже пару раз прокалывалась с комментированием аватар :?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#32 Maria » Пт, 23 мая 2008, 12:54

Моя мама была красавицей. Царствие ей небесное.
Maria
Модератор

#33 Stella » Пт, 23 мая 2008, 12:55

Maria
Судя по вашей прошлой бондинистой фото в этом нет никаких сомнений :)
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#34 Лада » Пт, 23 мая 2008, 12:58

Maria, верни ты себя - ты такая хорошенькая на аве.... :)

Stella, вот, кстати, сидела - раздумывала, написать ли тебе о зеркальности того. что нам резко не нравится в других. Есть такое психологическое правило - если что-то не нравится в других, надо искать оттенки этого в себе.
И вот - читаю... Слелл, мой тебе совет, как старшего - неглупого и чуткого товарища - старайся не шутить в адрес родителей и детей. :unsure:

Маш, царстие ей небесное...
А я, ты знгаешь, так всё никак не могу памятиник нормальный поставить, так стыдно уже. Долг последний отдать.
Лада

#35 Stella » Пт, 23 мая 2008, 13:09

Лада писал(а):Слелл, мой тебе совет, как старшего - неглупого и чуткого товарища - старайся не шутить в адрес родителей и детей.
чем дальше, тем меньше стараюсь говорить, потому как не всегда угадаешь чем заденешь человека, а чем нет :unsure:

Я даже не знаю как выразить вам сочувствие по поводу того, что ваших мам уже нет рядом :unsure: Просто помню была ситуация, когда было неизвестно жива моя мама или нет, это состояние полного ступора, да ещё в возрасте 12 лет. Самой лучшей реакцией окружающих было, когда они просто молчали.

Лада писал(а):А я, ты знгаешь, так всё никак не могу памятиник нормальный поставить, так стыдно уже. Долг последний отдать.

почему стыдно, вроде говорят, что лучше всего простой крест, а главный долг, он в душе наверное... Кстати просматривала твои первые сообщения (мне стало интересно, за что 15 раз банили), то нашла очень красивый стих твой :) я так поняла, что он был связан с мамой, я думаю, что это лучше любого памятника.
п.с. надеюсь, что не сказала ничего лишнего :unsure:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#36 Лада » Пт, 23 мая 2008, 13:12

Нет, Стелл, я иногда сама ляпнуть могу - от избытка красноречия... Главное,понять друг друга.
Стыдно - перед собой. тянет, надо сделать... А я уже все свои стихи растеряла.
:unsure:
Лада

#37 Maria » Пт, 23 мая 2008, 13:14

Лада
Мне эта ава больше соответствует. У меня как-то внешность сама по себе, а внутренний мир сам по себе.

Лада, памятник "нормальный"? А что значит нормальный памятник? Равзе в этом твой долг?
Моя мама почему-то сказала моему другу, он мне передал, что она не хочет чтобы "на грудь ставили камень и провожали с помпой". Я вообще теперь не знаю, что ставить.
Maria
Модератор

#38 Maria » Пт, 23 мая 2008, 13:16

Stella
Ой... Извини, пожалуйста. В твоей теме да про памятники.
Maria
Модератор

#39 Stella » Пт, 23 мая 2008, 13:17

Лада писал(а):Stella, сейчас утебя с мамой хорошо всё?

да :) но помню, как подошла учительница по информатике, хотя про это вроде никому не говорили, и начала у меня спрашивать. Почему-то мне это показалось праздным любопытством, хотя может она с добра хотела показать свое переживание, но больше выглядело вроде наступили на больной мозоль, особенно удивило откуда она узнала.

Где-то читала, что чувство такта оно практически врожденое, или его все таки можна как-то развивать?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#40 Stella » Пт, 23 мая 2008, 13:20

Maria
да ничего :) Сама затронула в разговоре Вашу маму, хотя читала в теме, что она у Вас сильно болеет. Так что это Вы извините :)
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка