Наше виртуальное "Я"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Stella » Пт, 23 мая 2008, 0:09

sestra писал(а):Боимся высказаться тогда, когда боимся, что ударят по открытым местам

а зачем сознательно подставлять "места" по которым будут бить, ...а потом ещё и обижаться.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#22 sestra » Пт, 23 мая 2008, 1:03

Stella писал(а):а зачем сознательно подставлять "места" по которым будут бить, ...а потом ещё и обижаться.

Совершенно верно. Если выставляешь - не обижайся, а будь готова к честному, хотя и болезненному общению. Только такое общение и дает на порядок больше. :)
sestra

#23 Лада » Пт, 23 мая 2008, 1:10

sestra. "боимся, что ударят" - по-моему, слдова бить, ударить - стали у тебя почти ключевыми.

Человек не всегда хочет раздеваться публично. И причин для этого гораздо больше, чтм только страх получить боль.Кто-то обнажается, кто-то заголяет зад... Кто-то просто хочет, чтобы его интименое осталось его интимным. Будь то какие-то внутренние чувства, отношения с любимым человеком или Вера...
Лада

#24 Stella » Пт, 23 мая 2008, 1:30

присоединяюсь к мнению Лады.
sestra писал(а):Stella писал(а):
а зачем сознательно подставлять "места" по которым будут бить, ...а потом ещё и обижаться.

Совершенно верно. Если выставляешь - не обижайся, а будь готова к честному, хотя и болезненному общению. Только такое общение и дает на порядок больше.

вот у Вас выработалась уже психология жертвы, не в обиду сказано, но работа с психологами была б не лишняя :) Вы добрая, очень добрая, но все что черезчур, то не здраво. Добротой можно и развращать...
Stella
Сюрприз года
Аватара

#25 sestra » Пт, 23 мая 2008, 1:34

Лада писал(а):"боимся, что ударят" - по-моему, слдова бить, ударить - стали у тебя почти ключевыми.
Диагноз,что-ли? :)
Лада писал(а):Человек не всегда хочет раздеваться публично. И причин для этого гораздо больше, чтм только страх получить боль.Кто-то обнажается, кто-то заголяет зад... Кто-то просто хочет, чтобы его интименое осталось его интимным. Будь то какие-то внутренние чувства, отношения с любимым человеком или Вера...

Ну да, бывает и так. Люди же все разные. :) Но это не значит, что - "раздеваться можно" или "раздеваться нельзя". Кому как нравиться, правда? Или кто в какой мере чувствует в этом потребность. Кто в какой дистанции чувствует потребность. Это все из детства. Насколько в детстве были доверительные отношения с родителями, настолько человек будет стремиться сближаться с окружающими. Эмоционально.
sestra

#26 sestra » Пт, 23 мая 2008, 1:44

Stella писал(а):вот у Вас выработалась уже психология жертвы

Давай уж не будем опять переводить разговор на меня. :) Психология жертвы? Есть. Есть еще психология сделать так, как я хочу. И они перетекают друг в друга попеременно. :) Stella, ну ты же знаешь, если обо мне начнем, я опять тут мыслею по древу разольюся.... :) Советую сменить тему... :) В смысле, писать по теме.... :)
sestra

#27 Stella » Пт, 23 мая 2008, 3:43

sestra писал(а):Давай уж не будем опять переводить разговор на меня.

ок :) Просто сказала то, что сразу бросилось в глаза :? Если б к тебе была равнодушна, то прошла б мимо. А Сестра Лео, это ж раньше ты была? Если да, то помню, что всегда были очень взешеные дельные советы :) Ну это про виртуальное "я" :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#28 sestra » Пт, 23 мая 2008, 21:04

Stella писал(а):А Сестра Лео, это ж раньше ты была?
Да, это я. :) Я потом попросила сократить. С Инессик, которую я сейчас очень уважаю :) , мы тогда повздорили - и она написала : "Знаешь что, Лео, да не пошла бы ты...." После этого я поняла, что "Лео" надо убирать. :grin: Потом уже я поняла, какая Инесс классная и славная, а на тот момент был комплекс новичка - не только на ФДК, а в интернетском общении в принципе. Я как-то при подключении инета сразу набрала - диагностика кармы, первое, что в голову пришло. И больше нигде и не общалась, здесь пригрелась. :) Читала другие форумы - ну не то.
Stella писал(а):помню, что всегда были очень взешеные дельные советы

Да уж, если советовать, это меня зовите. :grin: Борюсь с этим умничанием. И чем больше опыта, тем меньше желания давать советы. :)
sestra

#29 jack » Пт, 23 мая 2008, 21:25

Venera, а насколько Вы в сети откровенны?
Ваша аватара - Ваше фото?

Ilona писал(а):Когда мне было лет 14, я много общалась в чатах, создавая несколько ников с разным характером.

Я пришел в инет... в чаты только в 21-22... и меня удивляло поначалу почему это некоторые кого-то из себя изображают... только потом стало понятно...
Поэтому я сразу пришел как jack... такой, каким был на тот момент... и даже ездил в гости к чатовцам... в Питер... очень душевно встретил меня город... и люди... спасибо им! :wub:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#30 Stella » Пт, 23 мая 2008, 21:27

sestra писал(а):Я как-то при подключении инета сразу набрала - диагностика кармы, первое, что в голову пришло. И больше нигде и не общалась, здесь пригрелась. Улыбка Читала другие форумы - ну не то.

аналогично :) на некоторых форумах отпишу пару реплик, а дальше не интересно. Ну так, разве почитать, что пишут, понаблюдать со стороны...
Stella
Сюрприз года
Аватара

#31 Venera » Пт, 23 мая 2008, 21:47

jack писал(а):Venera, а насколько Вы в сети откровенны?
Ваша аватара - Ваше фото?

То что думаю, то и пишу на форуме. Я считаю, что человек раскрывается для участинков форума от темы к теме. Например мы уже знаем стиль Анариона, кукареку, Эпсилона. И даже со сменой ника Анариона его быстро вычислили, выдал стиль изложения мыслей. Моя аватара сейчас чем-то похожа на меня. Фото могу поставить, но сейчас не хочу.
Venera
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Femme

#32 Stella » Пт, 23 мая 2008, 21:53

Venera писал(а):Моя аватара сейчас чем-то похожа на меня.

:agree: особенно в выражении лица что-то есть :)
Stella
Сюрприз года
Аватара

#33 Venera » Пт, 23 мая 2008, 21:55

Stella

:) :wub:
Venera
Автор темы
Аватара

#34 Stella » Пт, 23 мая 2008, 21:56

Venera
:grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#35 RinkA » Пт, 23 мая 2008, 22:37

Stella
Очень интересная тема , всё думаю что ответить ....
Со многими согласна ... Какую бы я аватару :ninja: не поставила , писать
и отвечать буду одинаково , и всё равно на все 100 я несмогу раскрыться :unsure: ...
:?
RinkA F
Аватара
Темы: 178
О себе: _рататуй_

#36 Venera » Пт, 23 мая 2008, 22:50

Mira
прикольная кошка :)
п.с. от Стеллы и Венеры :wink: :grin:
Venera
Автор темы
Аватара

#37 jack » Пт, 23 мая 2008, 22:52

Mira писал(а):и всё равно на все 100 я несмогу раскрыться
а надо ли?
Venera писал(а):То что думаю, то и пишу на форуме.

на ЭТОМ форуме...
он-таки особенный... а чат... аська... другие форумы?
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#38 RinkA » Пт, 23 мая 2008, 23:13

jack писал(а):а надо ли?

Незнаю может и ненадо ... :unsure:
Хотя это единственный форум где Я такая какая есть.
RinkA F
Аватара

#39 RinkA » Пт, 23 мая 2008, 23:14

Venera
Venera писал(а):прикольная кошка

Мне её глазки понравились ! :)
RinkA F
Аватара

#40 Venera » Пт, 23 мая 2008, 23:57

jack писал(а):на ЭТОМ форуме...
он-таки особенный... а чат... аська... другие форумы?

Не то чтобы особенный. Когда я перешла на духовную литературу, то скажем обычная художественная литература стала меня меньше интересовать. Системы работы над собой типа визуализируй и повторяй афирмации и у тебя все будет мне не подходили. Я чувствовала, что в них что-то не то, нет скажем полной картины мира. Даже точнее неужели материальные и духовные блага это самое главное в жизни? Лазарев показал мне чем является самая главная цель нашей жизни. Потом я пришла на этот форум, мне он понравился еще и тем, что здесь достаточно высокий интелектуальный уровень собеседников.
Venera
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка