sestra писал(а):Боимся высказаться тогда, когда боимся, что ударят по открытым местам
а зачем сознательно подставлять "места" по которым будут бить, ...а потом ещё и обижаться.
Список разделов › Прочее › Беседка
sestra писал(а):Боимся высказаться тогда, когда боимся, что ударят по открытым местам
Stella писал(а):а зачем сознательно подставлять "места" по которым будут бить, ...а потом ещё и обижаться.
sestra писал(а):Stella писал(а):
а зачем сознательно подставлять "места" по которым будут бить, ...а потом ещё и обижаться.
Совершенно верно. Если выставляешь - не обижайся, а будь готова к честному, хотя и болезненному общению. Только такое общение и дает на порядок больше.
Диагноз,что-ли?Лада писал(а):"боимся, что ударят" - по-моему, слдова бить, ударить - стали у тебя почти ключевыми.
Лада писал(а):Человек не всегда хочет раздеваться публично. И причин для этого гораздо больше, чтм только страх получить боль.Кто-то обнажается, кто-то заголяет зад... Кто-то просто хочет, чтобы его интименое осталось его интимным. Будь то какие-то внутренние чувства, отношения с любимым человеком или Вера...
Stella писал(а):вот у Вас выработалась уже психология жертвы
sestra писал(а):Давай уж не будем опять переводить разговор на меня.
Да, это я.Stella писал(а):А Сестра Лео, это ж раньше ты была?
Stella писал(а):помню, что всегда были очень взешеные дельные советы
Ilona писал(а):Когда мне было лет 14, я много общалась в чатах, создавая несколько ников с разным характером.
sestra писал(а):Я как-то при подключении инета сразу набрала - диагностика кармы, первое, что в голову пришло. И больше нигде и не общалась, здесь пригрелась. Улыбка Читала другие форумы - ну не то.
jack писал(а):Venera, а насколько Вы в сети откровенны?
Ваша аватара - Ваше фото?
Venera писал(а):Моя аватара сейчас чем-то похожа на меня.
а надо ли?Mira писал(а):и всё равно на все 100 я несмогу раскрыться
Venera писал(а):То что думаю, то и пишу на форуме.
jack писал(а):а надо ли?
Venera писал(а):прикольная кошка
jack писал(а):на ЭТОМ форуме...
он-таки особенный... а чат... аська... другие форумы?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя