Попробую сформулировать некоторые предположения и планы.
Вот если бы общественность поддержала бы, то можно было:
1. Избрать Редколлегию - редакторско-отборочную коммисию, по принципу выборов модераторов. Типа - кандидаты - самовыдвигаются, или их предлагают, а они соглашаются. Человек - 3-5...
2. Выбрать несколько разделов, по которым следует вести поиски. В частности мне кажется, что для этого будет интересны всего 3-4 - Основной, Опыт, ТЗ и возможно ещё Взаимопомощь. Все остальные - лишняя и по большей части пустая трата времени.
3. Возложить на Редколлегию - обязанности пересмотреть все темы выбраных разделов и выложить заинтересовавшие Редколлегию темы, для всеобщего голлосования. В принципе многие темы можно отсеивапть на этапе прочтения самог "тела" темы. (Сразу упомяну, что я в Редколлегию не гожусь, ибо читаю - о-о-очень медленно

, могу быть только тормазистором в этом деле...

).
4. Вёрстка - (хотя сильно иносказательное название) - т.е. досконально проштудировать выбраные темы, убрать лишнее, связать котексты, исправить ошибки, перефразировать все инетовские прибамбасы.
5. Далее - желательно было бы, чтобы С.Н.Лазарев весь этот труд пересмотрел и выступил рецензором и корректором.
6. Издательство - ... ну тут я - полный профан... НО знаю, что на форуме есть масса людей кто так или иначе связан с издательским делом или близок к этому. Они, я надеюсь, помогут...