А о хоккее?!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Бедный котик » Пн, 19 мая 2008, 19:09

Эрик писал(а):Это был матч достойный такого финала, я даже с психу бросал смотреть пару раз пока не остывал, но то как все происходило дальше стоило этих нервов. )

:grin: :grin: :grin:
Аналогично... Нервничал так, что первые два тайма практически не смотрел...
Бедный котик

#22 Эрик » Пн, 19 мая 2008, 19:35

люблю смотреть на реакцию игроков.
некоторые фото - http://sportsphoto.livejournal.com/120329.html
видео всего матча нашел, а вот вырезки овертайма+отмечание победы пока нет )

Аналогично... Нервничал так, что первые два тайма практически не смотрел...

Я концовку 1 го периода после того как остались 5 на 3 и пропустили вообще не смотрел, готов был "съесть" пульт ))))
Эрик
Аватара
Темы: 43
С нами: 18 лет 6 месяцев

#23 Бедный котик » Пн, 19 мая 2008, 19:59

Эрик писал(а):Я концовку 1 го периода после того как остались 5 на 3 и пропустили вообще не смотрел, готов был "съесть" пульт ))))

А я после этого расстроился, переключил и побежал нервно курить.
:grin:
М-да... Неприятный момент...
Я более-менее настроился только к началу 3-го тайма. Плюнул на всё - "Эх! Будь что будет! Проиграют - значит на то воля Божья! Зато они финам вдули, которые вечно становились у нас на пути, то с полуфинала выкинут, то с финала... Как с финами встречаются - так и вязнут в их болоте. В общем - они и так молодцы."
А присмотрелся - "БА!, А наши ведь давят кленовых!!! Да ещё не кисло давят!!!"
Блин... А когда третья канадцам влетела...
А уж когда Ковальчук красавицу четвёртую в два очка пропустил!!!... А потом ещё стекло заграждения порывался обломать!!!
М-да!!! Вот это игра!!! Достойнейшая... Красивая... Честная... И канадцы тоже молодцы были... Только расслабились рановато... :grin: Что их и сгубило.
Бедный котик

#24 Бедный котик » Пн, 19 мая 2008, 20:12

На канадцев, правда, жалко было смотреть во время того как наши там плясали по полю во время награждения, особенно на того удалённого в овертайме мальчика...
Такое ощущение складывалось, что они вообще не поняли что произошло, что вообще происходит, кто они, где они, шо за абизяне бегають и скачут по полю, и чего они там скачуть... Такое впечатление, что они вообще в отключке были...
Бедный котик

#25 Эрик » Пн, 19 мая 2008, 20:19

Ага, Ковальчук сотворил чудо... не забивать весь чемпионат и забить 2 самых важных гола многого стоит ))) Такая Игра будет долго в памяти :)

Немного видео:
Гимн - http://www.liveinternet.ru/users/201289 ... 95425/play
Победный гол - http://ru.youtube.com/watch?v=9SC5PrL_FuY
Награждение 1 - http://ru.youtube.com/watch?v=E4krkHoGR_w
Награждение 2 - http://ru.youtube.com/watch?v=delghC2Pdt8
Эрик
Аватара

#26 Эрик » Пн, 19 мая 2008, 20:33

особенно на того удалённого в овертайме мальчика...

Нэш сам виноват, тот еще ябеда и симулянт, малейшее нарушение аппелировал к судьям, на своих хитростях сам и прокололся. Еще не пересматривал, но пишут что он частично сам себе расковырял лицо чтобы получить каплю крови и соответственно 4 минуты большинства. Если так то точно поделом ему, а так не жалко канадцев, это же спорт сегодня мы завтра они, погрустят денек и отойдут, надо уметь и выигрывать и проигрывать, кто этого не умеет не живет долго в спорте, пример том Федоров которому 38 лет и который выигрывал ЧМ еще в 89 году, почти 20 лет назад )))
Эрик
Аватара

#27 Бедный котик » Пн, 19 мая 2008, 20:41

Эрик писал(а):Гимн -
М-да... Гимн - это конечно шедевр. Жена говорит - "Они, что - уже пьяные?" - столько радости было!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Эрик писал(а):пишут что он частично сам себе расковырял лицо чтобы получить каплю крови и соответственно 4 минуты большинства.
Бог правду знает. Всё тайное когда-нибудь становится явным. Значит точно расковырял, раз в СА-А-АМЫЙ ответственный момент ИМЕННО ЕГО и удалили.
Т.е. именно он и стал, как бы косвенной "причиной" и "помощью" в нашей победе.
Эрик писал(а):не жалко канадцев

Та я ж не о том, что мне и сейчас их жалко... :grin: Просто жалкое зрелище тогда было...
Бедный котик

#29 Эрик » Пн, 19 мая 2008, 23:12

а мне тогда что делать, голову пеплом посыпать, раз СЮ чемпионом стал?

Понимаю :) , победа над Барсами была ключевой в этом ПО, драматизма там было не меньше и просто куча чудовищного везения в последней игре... ))) 1 период: 4 броска- 1 гол, 2й: 3 бр. - 1 гол, 3й: 2 бр. - 1 гол и в овере 1 бросок-наброс и тот гол. ) Эш кстати и сборной США не сильно помог на ЧМ, неужели им больше не кого было ставить?

Кстати Быков тоже реабилитировался, его очень жестко критиковали после того как "кони" так беззубо слили в 1/4. Видимо просто не тот состав был, Ковальчука точно нехватало :lol: Так что вчера был и его "звездный час", будем надеяться не последний ;)
Эрик
Аватара

#31 tigrizia » Вт, 20 мая 2008, 10:08

оказвается почти все сильные игроки до этого играили в канадской команде, у этого самого канадского тренера учились.
поэтому могу понять чувства канадцев и их тренера. так что должна была быть ничья!
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#33 Бедный котик » Вт, 20 мая 2008, 10:51

Gulya писал(а):Да они вообще, кажется, ЧМ не очень жалуют, то студентов выставляют,

Вот если коснуться имено этого вопроса - а много ли самих КОРЕННЫХ КАНАДЦЕВ играет в их НХЛе? Я не очень большой специалист, но как не посмотришь на любую европейскую команду (особенно именитую) - чуть ли не сплошь НХЛ-овцы... Такое ощущение, что у них, Канадцев, если исключить звёзд НХЛ выходцев из Европы - одни то студенты и остануться... :grin:
Хотя, нужно отдать должное, что даже если это - студенты, то студенты у них играюг классно...
Бедный котик

#34 tigrizia » Вт, 20 мая 2008, 10:53

Gulya писал(а):Сколько раз мы вылетали именно потому, что не было команды, а были одни сплошь яркие и знаменитые на весь мир имена.

тогда объясни, почему все были у одного и того же тренера до этого?
и почему этот тренер так подбирал команды, что всегда выигрывал?
часто свое нахальство и тщеславие человек прикрывает всякими умными словами, но... глупо восхвалять наших и не отдать должное учителям.
tigrizia

#37 tigrizia » Вт, 20 мая 2008, 13:49

Gulya писал(а):А теперь все поменялось с точностью до наоборот! Это канадцы переняли советский стиль, беспредела на площадке стало мало, игры - больше.
может канадцы расширили свое сознание и научились любви? что не может не радовать. :)
Gulya писал(а):Уехавшие на запад самые талантливые игроки,

ну да, ну да... когда нашим некуда было податься кто их принял? за счет чего они форму спортивную не потеряли? нужны они были стране нашей тогда? а теперь да, мы такие все из себя хорошие... наши ребята талантливые, а их переманили негодяи :)
так давайте скажем им спасибо, что мало того что наших игроков сохранили для нас же, так еще и дали возможность им опыта набраться в разных командах, под руководством разных тренеров. просто сказать спасибо и не заниматься глупым самовосхвалением. я не хочу сказать, что наш тренер пользуется готовым, он молодец. Во всяком случае видно, что он работает не только на уровне физического плана, но и на уровне души, но все таки, давайте также не забывать и тех, благодаря кому наш хоккей смог возродится. и давайте будем чуточку скромнее.
:?
tigrizia

#39 tigrizia » Вт, 20 мая 2008, 14:56

Gulya писал(а):Я действительно так смотрюсь?
ну не принимайте эти слова на свой личный счет. это относится к нам ко всем.
:)
Gulya писал(а):Две бабы спорят о хоккее

а мужчины скромно стоят в уголке :) вот покричали УРА!!!! и все. :) а мы пойдем крестики повышиваем. :)
tigrizia

Пред.

Вернуться в Беседка