Эрик писал(а):Это был матч достойный такого финала, я даже с психу бросал смотреть пару раз пока не остывал, но то как все происходило дальше стоило этих нервов. )

Аналогично... Нервничал так, что первые два тайма практически не смотрел...

Список разделов › Прочее › Беседка
Эрик писал(а):Это был матч достойный такого финала, я даже с психу бросал смотреть пару раз пока не остывал, но то как все происходило дальше стоило этих нервов. )
некоторые фото - http://sportsphoto.livejournal.com/120329.htmlлюблю смотреть на реакцию игроков.
Аналогично... Нервничал так, что первые два тайма практически не смотрел...
Эрик писал(а):Я концовку 1 го периода после того как остались 5 на 3 и пропустили вообще не смотрел, готов был "съесть" пульт ))))
особенно на того удалённого в овертайме мальчика...
М-да... Гимн - это конечно шедевр. Жена говорит - "Они, что - уже пьяные?" - столько радости было!!!Эрик писал(а):Гимн -
Бог правду знает. Всё тайное когда-нибудь становится явным. Значит точно расковырял, раз в СА-А-АМЫЙ ответственный момент ИМЕННО ЕГО и удалили.Эрик писал(а):пишут что он частично сам себе расковырял лицо чтобы получить каплю крови и соответственно 4 минуты большинства.
Эрик писал(а):не жалко канадцев
а мне тогда что делать, голову пеплом посыпать, раз СЮ чемпионом стал?
Gulya писал(а):Да они вообще, кажется, ЧМ не очень жалуют, то студентов выставляют,
Gulya писал(а):Сколько раз мы вылетали именно потому, что не было команды, а были одни сплошь яркие и знаменитые на весь мир имена.
может канадцы расширили свое сознание и научились любви? что не может не радовать.Gulya писал(а):А теперь все поменялось с точностью до наоборот! Это канадцы переняли советский стиль, беспредела на площадке стало мало, игры - больше.
Gulya писал(а):Уехавшие на запад самые талантливые игроки,
ну не принимайте эти слова на свой личный счет. это относится к нам ко всем.Gulya писал(а):Я действительно так смотрюсь?
Gulya писал(а):Две бабы спорят о хоккее
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей