Продолжим играть?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Stella » Пт, 16 мая 2008, 0:59

1 - Редактор в газете
видно, что мужчина очень добродушный, тактичный и дипломатичный. Явно не конфликтный и умеющий сглаживать острые углы, если они возникнут. Очень хорошее качество для руководителя.

2 - Начальник отдела. Сам программист и руководит программистами
возможно, меня ввели в заблуждение прямоугольные очки в толстой оправе и серьезный вид
3 - Ночной охранник
ну женщина уже мне кажется на пенсии, видно что порядочная. Похожа на бабушку моей подруги, она у нее на пенсии и тоже вахтером подрабатывает.
4Водитель
почему-то мужчина производит впечатление человека, который не состоялся в жизни и пытается это компенсировать затемненными очками не по возрасту, которые когда-то были модными. 8) Либо просто молодится. Седина в голову – бес в ребро.
5 - Занимается продажей, человек, поющий на сцене в группе
6 - Фотограф. Человек непредсказуемый и весёлый, душа компании, где все, там и он
вот тут я немного запуталась. Парень на 6-м фото явно творческая натура, я сначала его в продажи хотела отнести, но сбившись со счету перепутала номера. Человек явно душевный, беззаботный, к таким людям обычно тянутся. Возможно, что собака именно его. Могу про него сказать, что он без комплексов, поэтому хотела отнести его не сколько в продавцы, а сколько в поющего на сцене.
5-ый видно тоже веселый, молодняк, почему б его к певцам и не отнести :) :tongue:
7 - Руководитель проектов, которые делаю я,то есть, человек, связанный с рекламой.
ну может и ошиблась, но я думаю, что с ним Вы должны быть в хороших отношениях, я думаю, что Вам он подходит по темпераменту.
8 - Тех. поддержка. Этого человека мне так и не удалось понять, всё шутит...
ну я думаю, что не удалось понять не из-за того, что всё шутит, а от того, что шутки не понятные. А если любит женщин, то возможно, двухзначные, потому Вам и не понятны. Если и любит женщин, то несколько женщин, а сколько внимание к себе, так сказать создает группу поддержки, проверяет свое обаяние. Бабники – это часто мужчины с какими-то комплексами, имхо, а там есть для них почва. Сорри, если ошибаюсь, но сомневаюсь, что женщины его любят так же как он их, от сюда возможно и тупые шутки, чтоб лишний раз привлечь внимание (будет классно, если я не угадала :? :grin: )
9 - Программист. Очень милый человечек.
ну девушка явно очень милый человек, хотя бы по этому критерию отнесу её к милому программисту :)
11 - Художник-шаржист. Если скажете про его характер, сразу догадаетесь кто. Так что молчу...
кривляется, с хорошим чувством юмора, почему б и не шаржист

Чей пёс. Он у нас на работе бывает частенько и у него даже есть своя специальность
расскажете потом конечно какая у него специальность. Я выше отнесла его к 6-му персонажу, а вот ещё подумала, что возможно, не знаю почему, но мужчина на фото под номером 7 :blink: и есть хозяин (послушала внутренний голос откинув логику), но хозяин очень заботливый, прям подушечку подложил :wub:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#22 Ilona » Пт, 16 мая 2008, 9:43

Stella писал(а): но хозяин очень заботливый, прям подушечку подложил

:lol:
Спасибо, Стеллочка! :wub: Молодчинка, мне понравился ход твоих мыслей!

Winga

Здорово! Молодец! :lol:

Скажу пару слов про фотографа. Этот человек любит женщин больше чем кто-либо из всех них. Он как наш Эндрю. :tongue: И как ни странно, его тоже обожают. Никто не орёт, если он заглянет в женскую баню. Человек семейный и с прекрасными двумя мальчишками. Он играет в группе на барабанах, группа, которую создали мужчины буз муз. образования, играют на инструментах как умеют, пьют пиво и шутят. Пока его никто не угадал. :wub:
Ilona
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#23 Stella » Пт, 16 мая 2008, 10:22

Ilona писал(а):Скажу пару слов про фотографа. Этот человек любит женщин больше чем кто-либо из всех них. Он как наш Эндрю. И как ни странно, его тоже обожают. Никто не орёт, если он заглянет в женскую баню. Человек семейный и с прекрасными двумя мальчишками. Он играет в группе на барабанах, группа, которую создали мужчины буз муз. образования, играют на инструментах как умеют, пьют пиво и шутят. Пока его никто не угадал.

я не дочитала до момента, что никто не угадал, но поняла, что промазала с 6-м фото и фотографом :grin: возможно 7 фото, достаточно интересный мужчина, пальцы погрызывает на фото :grin:
===============
интерсно, я хоть что-то угадала :? но чувствую, что насмеюсь, когда обьявят кто есть кто :grin: кстати, как долго ждать? :)
Stella
Сюрприз года
Аватара

#24 Ilona » Пт, 16 мая 2008, 10:28

Stella писал(а):пальцы погрызывает на фото

Это он монетку кусал. :lol:

Ещё про фотографа. Он совсем, ну ооочень несерьёзный! На него женщины обращают внимание не за внешность, а за его поведение, сражает своей энергетикой. Танцы на столе, шутки, пение во всё горло, его слышно на километр. В то же время жена у него тихая и очень красивая :)
Ilona
Автор темы
Аватара

#25 Ilona » Пт, 16 мая 2008, 10:31

Про водителя. Это чудесный, скромный человек. Галантный... семьянин. Смотрю, тоже вызвало трудности его выделить. :unsure: Просто добрый и хороший. :wub:
Ilona
Автор темы
Аватара

#26 Лада » Пт, 16 мая 2008, 10:55

Ilona, узнаю только редактора газеты. Вон он, спит на клаве - собака... :tongue:
Лада

#27 Ilona » Пт, 16 мая 2008, 11:28

Лада писал(а):узнаю только редактора газеты. Вон он, спит на клаве - собака

:lol: :lol: :lol: :wub:
Ilona
Автор темы
Аватара

#28 RinkA » Сб, 17 мая 2008, 0:27

9-Фотограф. Человек непредсказуемый и весёлый, деша компании, где все, там и он.
10-Охранника- пёс. Он у нас на работе бывает частенько и у него даже есть своя специальность.
11Художник-шаржист. Если скаже про его характер, сразу догадаетесь кто. Так что молчу...
7-Программист. Очень милый человечек.
8-Тех. поддержка. Этого человека мне тек и не удалось понять, всё шутит...
2- Начальник отдела. Сам программист и руководит программистами.
6- Ночной охранник.
1-руководитель проектов, которые делаю я То есть, человек, связанный с рекламой.
5-Занимается продажей, человек, поющий на сцене в группе.
4-Водитель.
3-Редактор в газете.
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#29 Stella » Сб, 17 мая 2008, 0:50

Ilona писал(а):Ещё про фотографа. Он совсем, ну ооочень несерьёзный! На него женщины обращают внимание не за внешность, а за его поведение, сражает своей энергетикой. Танцы на столе, шутки, пение во всё горло, его слышно на километр. В то же время жена у него тихая и очень красивая
Mira писал(а):9-Фотограф. Человек непредсказуемый и весёлый, деша компании, где все, там и он.

:lol: уже смешно :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#30 Winga » Вс, 18 мая 2008, 14:59

тогда фотограф - 8
а тех поддержка пусть будет -5 (поменяю с 8 ), так как если я начну про всех передумывать то окончательно запутаюсь :wacko:
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#31 Бедный котик » Вс, 18 мая 2008, 15:08

Winga писал(а):так как если я начну про всех передумывать то окончательно запутаюсь

А ты не передумывай... Неужели первый тест ("Тест для дефчонок...") не научил, что ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - НАИБОЛЕЕ БЛИЗКО К ИСТИНЕ...
;) :grin:
Даже если я и предполагию, что пёсик - это пёсик Илоночки, всё равно - оставляю первое мнение...
:grin:
Бедный котик

#32 Winga » Вс, 18 мая 2008, 15:24

Бедный котик писал(а):ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - НАИБОЛЕЕ БЛИЗКО К ИСТИНЕ...

именно поэтому и не передумываю.
Но про фотографа открылась новая инфа и мне показалось что я ошиблась с ним. Но это уже логика.
Winga
Аватара

#33 Бедный котик » Вс, 18 мая 2008, 15:33

Winga, я просто напомню один пост из того теста, который явно показывает, что потом передумывать не стоит... Просто не стоит... Просто логика - есть результат работы нашего сознания, и в этом деле - не всегда помошник...
Ананас писал(а):я вот насчет банковского клерка жестоко обломался)) Потому что это первое что мне пришло в голову когда я на него поглядел (я в банке работал, там все лица такие)))), но, думаю, наверное это не так, что зря обижать человека, решил не писать. Поэтому сидел щас смеялся над собой, когда вы написали что это все таки банковский клерк)) Реванш теперь хочется Шучу)
Бедный котик

#34 gomer111 » Вс, 18 мая 2008, 15:35

1. руководитель проектов.
2. занимается продажами, (поющий)
3. редактор
4. тех поддержка.
5. водитель
6.ночной охранник
7. нач-к отдела, программист
8.программист, милый человек.
9.фотограф
10. пес шаржиста
11. шаржист.
gomer111
С нами: 17 лет 7 месяцев

#35 ptiza » Вс, 18 мая 2008, 16:25

Када у нас разгадка- то будет выложена? :)
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#36 Winga » Вс, 18 мая 2008, 16:40

Бедный котик писал(а):Winga, я просто напомню один пост из того теста,
дык это понятно.
Но Ilona написала что
Ilona писал(а):Пока его никто не угадал.

уже после моего поста. Значит про фотографа или я ошиблась или Илона вводит в заблуждение :). Кроме того про фотогафа неоднократно заострялось внимание на том что он берет не внешностью. Вот и выбрала менее привлеательного для себя.
Winga
Аватара

#37 Ilona » Вс, 18 мая 2008, 21:53

ptiza
с разгадкой подождём. Дам подсказки :lol:

Winga писал(а):Илона вводит в заблуждение

Простите, я смотрю в книгу, вижу фигу, то есть в монитор смотрю, а всё равно вижу её самую. Винга угадала фотографа! Это номер 5. Я ввела в заблуждение! :lol: :wub: Прочитала пост Винги раз 10, в упор не видела, что фотограф стоит под пятым номером.... :?

Про шаржиста вы молодцы, хорошо догадались. И про певца у половины из вас в точку.
Котик, собачка не моя, у меня котик. :? :wub:

Хорошо, подсказываю, редактор - мужчина! ;)
Ещё подсказываю, собачка работает со мной в одном помещении.
Ilona
Автор темы
Аватара

#38 Winga » Вс, 18 мая 2008, 22:06

Ilona писал(а):Простите, я смотрю в книгу, вижу фигу, то есть в монитор смотрю, а всё равно вижу её самую. Винга угадала фотографа! Это номер 5. Я ввела в заблуждение! Прочитала пост Винги раз 10, в упор не видела, что фотограф стоит под пятым номером....

аааааааа....... рву волосы.... а я ужо пердумала было....
и чё он типа не симпатичен и НЕ берет свое внешностью?!!! Удивлению моему нет предела! :) Он симпатичен и на нем написано большими буквами "лублю женщин и вообще жизнь!"

А может женщина - ночной охранник? :) Сидит себе взаперти, вяжет носочки, а если что кнопочку нажмет....
Winga
Аватара

#39 Ilona » Вс, 18 мая 2008, 22:13

Winga писал(а):и чё он типа не симпатичен и НЕ берет свое внешностью?!!!

:lol: у него энергетика невероятная. Внешне в жизни ничего особенного, маленькай, лысенький, обычный. :unsure:
Ilona
Автор темы
Аватара

#40 Winga » Вс, 18 мая 2008, 22:15

Ilona писал(а):Внешне в жизни ничего особенного, маленькай, лысенький, обычный.

хех... обманулась я по фотке :). Мне он показался как раз очень высоким и с кудрявыми волосами :)
Winga
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка