видно, что мужчина очень добродушный, тактичный и дипломатичный. Явно не конфликтный и умеющий сглаживать острые углы, если они возникнут. Очень хорошее качество для руководителя.
2 - Начальник отдела. Сам программист и руководит программистами
возможно, меня ввели в заблуждение прямоугольные очки в толстой оправе и серьезный вид
3 - Ночной охранник
ну женщина уже мне кажется на пенсии, видно что порядочная. Похожа на бабушку моей подруги, она у нее на пенсии и тоже вахтером подрабатывает.
4 – Водитель
почему-то мужчина производит впечатление человека, который не состоялся в жизни и пытается это компенсировать затемненными очками не по возрасту, которые когда-то были модными.

5 - Занимается продажей, человек, поющий на сцене в группе
6 - Фотограф. Человек непредсказуемый и весёлый, душа компании, где все, там и он
вот тут я немного запуталась. Парень на 6-м фото явно творческая натура, я сначала его в продажи хотела отнести, но сбившись со счету перепутала номера. Человек явно душевный, беззаботный, к таким людям обычно тянутся. Возможно, что собака именно его. Могу про него сказать, что он без комплексов, поэтому хотела отнести его не сколько в продавцы, а сколько в поющего на сцене.
5-ый видно тоже веселый, молодняк, почему б его к певцам и не отнести

7 - Руководитель проектов, которые делаю я,то есть, человек, связанный с рекламой.
ну может и ошиблась, но я думаю, что с ним Вы должны быть в хороших отношениях, я думаю, что Вам он подходит по темпераменту.
8 - Тех. поддержка. Этого человека мне так и не удалось понять, всё шутит...
ну я думаю, что не удалось понять не из-за того, что всё шутит, а от того, что шутки не понятные. А если любит женщин, то возможно, двухзначные, потому Вам и не понятны. Если и любит женщин, то несколько женщин, а сколько внимание к себе, так сказать создает группу поддержки, проверяет свое обаяние. Бабники – это часто мужчины с какими-то комплексами, имхо, а там есть для них почва. Сорри, если ошибаюсь, но сомневаюсь, что женщины его любят так же как он их, от сюда возможно и тупые шутки, чтоб лишний раз привлечь внимание (будет классно, если я не угадала

9 - Программист. Очень милый человечек.
ну девушка явно очень милый человек, хотя бы по этому критерию отнесу её к милому программисту

11 - Художник-шаржист. Если скажете про его характер, сразу догадаетесь кто. Так что молчу...
кривляется, с хорошим чувством юмора, почему б и не шаржист
Чей пёс. Он у нас на работе бывает частенько и у него даже есть своя специальность
расскажете потом конечно какая у него специальность. Я выше отнесла его к 6-му персонажу, а вот ещё подумала, что возможно, не знаю почему, но мужчина на фото под номером 7