Сахара писал(а):Сан-Саныч писал(а):Сахарушка любовь зла..
Любовь не зла, любовь прекрасна
А я и не спорю!!! Она зла насчёт козла - это мудрость не моя, а народная...
Сахара писал(а):Так самоличным трудом у всех всё нажитое, даже у любимого вами Ромы... Или вы умственный труд За труд не считаете?
Сахара у нас с Вами весма разные понятия о чести, честности и честных деньгах, потому считаю развивать эту реплику бесполезно.
Сахара писал(а):Сан-Саныч писал(а):А Вам ещё мерсы с дворцами подавай?
Зачем "подавай"?? Их можно заработать.

"Надежды юношей питают"... Вы и правда в эту иллюзию верите и разделяете её?

Мы все хорошо знаем как можно в одночасье заработать миллион...

Я лично в такие "игры-заработки" не играю априори и Вам не советую. Но в конечном итоге дело Ваше, это лишь ИМХО.
Сахара писал(а):Да ладно, вам очень нравится быть темой и мальчиком для битья.
Вы уж меня в мазохисты записали.

"мальчик для битья"? Так глядишь Вы меня ещё куда-нибудь зачислите боюсь помянуть
Это голуба Ваши домыслы ко мне не имеющие никакого отношения.
Сахара писал(а):посты все ваши так или иначе выливаются в политические дебаты.
Так я и говорю в соответствующих темах или связанных с этим. Что тут плохого или предъосудительного? Хотите и Вы можете - послушаем Вас, если есть чего сказать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Sergi писал(а):Я помню, на одной передаче он сказал что-то типа: "всегда был против власти, но никогда с ней не боролся ". Быть может это покажется вам странным, но я скажу, что это довольно неглупое поведение.
Вот именно странно, потому что его работа - борьба за интересы и права как минимум своего избирателя, как максимум за развитие и процветание всего общества. Соглашательская позиция, сквозящая в приведённом высказывании, лишь говорит о преследовании узкогрупповых партийно-клановых интересов ограниченных в лучшем случае списком партии, а то и её высшим руководством.
Такое поведение равносильно тому, что пришел бы например, рабочий на своё рабочее место и обьявил бы скажите спасибо, что я пришёл на работу, а работы от меня не ждите, хотя зарплата само собой разумеется.
Электорат для него - "рабочее тело", которое очередной раз должно отработать согласно массированной предвыборной агитации. Самое смешное, что это срабатывает и списывать это можно как на умность жирика (умён объегорить толпу), что чести ему в моих глазах не делает, или на низкий уровень электората (животные рефлексы - ведомость на пустые обещания, как "собака Павлова"). Жаль тот электорат. Но очень велик процент и тех кто выбирает его просто как клоуна. Мотивация - без него скучно будет, а так хоть развлечение от госдумы. Дожили - от госдумы развлечение как с "паршивой овцы хоть шерсти клок". Цирк.
Sergi писал(а): Что толку в открытую бороться с властью, если ты всё равно ничего не можешь, кроме как высказать своё несогласие.
Если понял что ничего не можешь, то нужно менять профессию или уходить на пенсию, осводив место для тех кто может. За это и уважать можно не говоря о любви.
Sergi писал(а):Надо постараться своим поведением и поступками заслужить доверие и любовь народа.
Для чего? Чтобы и далее держаться у кормушки (раз преследуются выше оговоренные цели)? И чем заслуживается любовь и доверие? Предвыборная компания - ни что иное как подкуп и обман этого народа. Или у Вас другое мнение?
Sergi писал(а): Вон коммунисты - явняя опозиция. И что толку? КПРФ находится в лучшем положении, чем ЛДПР? По-моему нет.
Может быть и нет, но коммунисты - это другая песня совершенно не похожая и несравнимая с ЛДПР.
Sergi писал(а): Но последнее время ВВП не раз заострял внимание на том, что работать надо со всеми депутатами. Наверно это вызвано тем, что некоторые(а может и многие) байкотируют представителей КПРФ.
Это прямая обязанность и администрации президента и правительства. Можно было это и не повторять, разве что для подачи прямого импульса тому же жирику, что своё благополучие он должен отрабатывать, что он и делает, думая что незаметно.
Вот и уважай его после...

Существует поговорка - политика грязное дело, вот жирик как раз даже не пытается её не пачкать, не говоря о том, чтобы отмыть. А что, все уже привыкли к грязи... И Ваше отношение тоже есть тому подтверждение

. Но отношение можно поменять, прозрев, в отличие от двуличности и бессознательного (скорее всего) и уже закостеневшего неуважения к простому народу такого горе-политика.
С уважением и

!