Итоги ВВП

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Сан-Саныч » Сб, 17 мая 2008, 1:47

Sergi писал(а):По большому счёту Жириновский мне до лампочки и мнения других о нём меня тоже мало волнует. Но услышать аргументацию всё-таки интересно, так как с фактами недочеловечности Жириновского я незнаком. Есть у него отдельные казусы, типа подрался с кем-нибудь или напился в стельку и нёс всякую ахинею; но чего-то серьёзного за ним я что-то не припомню.

А Вы что хотите, про убийство услышать? Вам перечисленного Вами же мало? Мы о ком говорим? О дворнике или о политике "первой шеренги"? Вдумайтесь что и когда он говорит, постройте себе модель его поведения, проанализируйте и всё поймёте. На тонком плане его поведение = убийству, а здесь он "рядится" то героем то безобидным клоуном - это всё было бы смешно, если бы в итоге не было бы так грустно...
В принципе - убийца тоже ведь человек, ну подумаешь в тюрьме отсидел теперь же он чист (рассуждая по вашей аналогии) и ничего серьезного уже нет. И что таких по Вашему можно и в президенты уже? Обнищали мы духом раз такой пофигизм на такой уровень допускаем... :sad: :wacko:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#22 sestra » Сб, 17 мая 2008, 2:16

Сан-Саныч писал(а):Обнищали мы духом раз такой пофигизм на такой уровень допускаем...

Вы вроде навсегда и с пафосом уходили,богатый Вы наш духом. :grin:
sestra

#24 Сан-Саныч » Сб, 17 мая 2008, 8:39

sestra писал(а):Вы вроде навсегда и с пафосом уходили

sestra Вы верно не так поняли или с кем то меня спутали. Уходить совсем, я не обещал - уход звучал как возможный исход ситуации. И потом где и в чём Вы увидели пафос? :) Обсуждений и опросов я не устраивал.
Тем не менее - каюсь - была сначала мысль уйти, но ушли сами оппоненты ну и решил последовать мудрому совету Эльвиры - относиться к форумскому общению как к тренажёру, терпимее что ли... Достаточно его (общение) сократить до максимально интересующих тем, а не отказываться вовсе... :) Надеюсь Вы удовлетворены ответом.
В свою очередь хочу Вас спросить, а в связи с чем возник вопрос? Вам тесно в виртуале или лавры метрдателя форума на мозг давят или наступила необходимость порцию "духовного яда" сбросить? :) Посещение Вами подобных тем как эта, ранее не наблюдалось. Вы за мной "охотитесь"? :)
Не стоит этого моя скромная персона... :) :wub:
Сан-Саныч

#25 sestra » Сб, 17 мая 2008, 9:43

Сан-Саныч писал(а): Вы за мной "охотитесь"?
Делать мне больше нечего... :grin: Просто удивилась......Была уверена, что Вы вернетесь, но - под другим ником.... :)
Сан-Саныч писал(а):лавры метрдателя форума на мозг давят или наступила необходимость порцию "духовного яда" сбросить?

Ну что Вы, какой у меня яд. Я, как Бирма, потявкиваю, как псина, как Вы изволили тогда про нее выразиться..... :) Не обращайте внимания ....У Вас столько глобальных вопросов для размышленй....Судьба России там и всё такое..... :)
sestra

#26 Сан-Саныч » Сб, 17 мая 2008, 10:34

sestra писал(а): Просто удивилась....
Дежурная фраза sestra :lol: Тут (на форуме) уж давно ни что не удивительно... :) А Вы дитя малого разыгрываете из себя... :lol:
Я вот не удивлён Вашим пользованием дежурными фразами... (ну что поделаешь ежели на ум ничего не идёт, а пять копеек вставить хочется)
Но простота хуже воровства... Вам и правда лучше тогда сарафанное радио подходит.
sestra писал(а):Была уверена, что Вы вернетесь, но - под другим ником....
Для особоодарённых повторяю
Сан-Саныч писал(а):Уходить совсем, я не обещал - уход звучал как возможный исход ситуации.
и своего ника мне стесняться нечего и менять его и прятаться от него незачем - мои слова (мысли) - моё богатство... :) И от них я не отказываюсь, даже и не думал.
sestra писал(а):Ну что Вы, какой у меня яд. Я, как Бирма, потявкиваю, как псина, как Вы изволили тогда про нее выразиться.....
Почему всё время чужое амплуа стараетесь на себя натянуть? Своё развивайте иль слабо?
Ну если уж Вам так хочется, то пожалуйста, но только заметьте это Ваша затея, не моя.
sestra писал(а):Не обращайте внимания ....У Вас столько глобальных вопросов для размышленй....Судьба России там и всё такое.....
Ну на том и порешили... :) Вы же за мной не охотитесь, а я за Вами и подавно. :)
sestra, раз уж в теме отметились, хоть что-нибудь по теме скажете? Не всё же время флудить... :)
Сан-Саныч

#27 Бриджит » Сб, 17 мая 2008, 10:47

sestra писал(а):Не обращайте внимания ....У Вас столько глобальных вопросов для размышленй....Судьба России там и всё такое.....
Бог милостив, сестра и судьба России никогда не будет в руках таких людей.
Сан-Саныч писал(а): мои слова (мысли) - моё богатство

Немного нажили за жизнь
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#28 Сан-Саныч » Сб, 17 мая 2008, 11:28

Мдя-я-я тут и Сахара подвизалась... :) Блин, :) сегодня тренинг сплошной
Сахарушка любовь зла... полюбишь и ... :)
Сахара писал(а):Немного нажили за жизнь

Зато своё - честно и самоличным трудом заработанное :)
А Вам ещё мерсы с дворцами подавай? Ну тогдыть Вам не на ентом форуме искать... :)
А чё в тему не высказываетесь? я здесь всего лишь участник, а не тема для обсуждения... :)
Сан-Саныч

#29 Бриджит » Сб, 17 мая 2008, 12:26

Сан-Саныч писал(а):Сахарушка любовь зла..
Любовь не зла, любовь прекрасна
Сан-Саныч писал(а):Зато своё - честно и самоличным трудом заработанное
Так самоличным трудом у всех всё нажитое, даже у любимого вами Ромы... :) Или вы умственный труд За труд не считаете?
Сан-Саныч писал(а):А Вам ещё мерсы с дворцами подавай?
Зачем "подавай"?? :) Их можно заработать.
Сан-Саныч писал(а):Ну тогдыть Вам не на ентом форуме искать...
Да здесь я этого и не ищу... я искала здесь совсем другое и давно нашла
Сан-Саныч писал(а):я здесь всего лишь участник, а не тема для обсуждения...

Да ладно, вам очень нравится быть темой и мальчиком для битья. Чтобы было с кем высказаться на тему про наболевшее и "заткнуть" собеседников как следует. И это только здесь, на форуме для вас есть такая отдушина, потому и посты все ваши так или иначе выливаются в политические дебаты.
Бриджит F
Аватара

#30 Sergi » Сб, 17 мая 2008, 14:02

Сан-Саныч
Вдумайтесь что и когда он говорит, постройте себе модель его поведения, проанализируйте и всё поймёте.

Я помню, на одной передаче он сказал что-то типа: "всегда был против власти, но никогда с ней не боролся ". Быть может это покажется вам странным, но я скажу, что это довольно неглупое поведение. Что толку в открытую бороться с властью, если ты всё равно ничего не можешь, кроме как высказать своё несогласие. Надо постараться своим поведением и поступками заслужить доверие и любовь народа. Вон коммунисты - явняя опозиция. И что толку? КПРФ находится в лучшем положении, чем ЛДПР? По-моему нет. Но последнее время ВВП не раз заострял внимание на том, что работать надо со всеми депутатами. Наверно это вызвано тем, что некоторые(а может и многие) байкотируют представителей КПРФ.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#31 Сан-Саныч » Сб, 17 мая 2008, 19:31

Сахара писал(а):Сан-Саныч писал(а):Сахарушка любовь зла..

Любовь не зла, любовь прекрасна
А я и не спорю!!! Она зла насчёт козла - это мудрость не моя, а народная... :)
Сахара писал(а):Так самоличным трудом у всех всё нажитое, даже у любимого вами Ромы... Или вы умственный труд За труд не считаете?
Сахара у нас с Вами весма разные понятия о чести, честности и честных деньгах, потому считаю развивать эту реплику бесполезно.
Сахара писал(а):Сан-Саныч писал(а):А Вам ещё мерсы с дворцами подавай?

Зачем "подавай"?? Их можно заработать.
:grin: :lol: "Надежды юношей питают"... Вы и правда в эту иллюзию верите и разделяете её? :lol: Мы все хорошо знаем как можно в одночасье заработать миллион... :/ Я лично в такие "игры-заработки" не играю априори и Вам не советую. Но в конечном итоге дело Ваше, это лишь ИМХО.
Сахара писал(а):Да ладно, вам очень нравится быть темой и мальчиком для битья.
Вы уж меня в мазохисты записали. :) "мальчик для битья"? Так глядишь Вы меня ещё куда-нибудь зачислите боюсь помянуть :) :lol: :tongue:
Это голуба Ваши домыслы ко мне не имеющие никакого отношения.
Сахара писал(а):посты все ваши так или иначе выливаются в политические дебаты.
Так я и говорю в соответствующих темах или связанных с этим. Что тут плохого или предъосудительного? Хотите и Вы можете - послушаем Вас, если есть чего сказать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Sergi писал(а):Я помню, на одной передаче он сказал что-то типа: "всегда был против власти, но никогда с ней не боролся ". Быть может это покажется вам странным, но я скажу, что это довольно неглупое поведение.
Вот именно странно, потому что его работа - борьба за интересы и права как минимум своего избирателя, как максимум за развитие и процветание всего общества. Соглашательская позиция, сквозящая в приведённом высказывании, лишь говорит о преследовании узкогрупповых партийно-клановых интересов ограниченных в лучшем случае списком партии, а то и её высшим руководством.
Такое поведение равносильно тому, что пришел бы например, рабочий на своё рабочее место и обьявил бы скажите спасибо, что я пришёл на работу, а работы от меня не ждите, хотя зарплата само собой разумеется. 8)
Электорат для него - "рабочее тело", которое очередной раз должно отработать согласно массированной предвыборной агитации. Самое смешное, что это срабатывает и списывать это можно как на умность жирика (умён объегорить толпу), что чести ему в моих глазах не делает, или на низкий уровень электората (животные рефлексы - ведомость на пустые обещания, как "собака Павлова"). Жаль тот электорат. Но очень велик процент и тех кто выбирает его просто как клоуна. Мотивация - без него скучно будет, а так хоть развлечение от госдумы. Дожили - от госдумы развлечение как с "паршивой овцы хоть шерсти клок". Цирк.

Sergi писал(а): Что толку в открытую бороться с властью, если ты всё равно ничего не можешь, кроме как высказать своё несогласие.
Если понял что ничего не можешь, то нужно менять профессию или уходить на пенсию, осводив место для тех кто может. За это и уважать можно не говоря о любви.
Sergi писал(а):Надо постараться своим поведением и поступками заслужить доверие и любовь народа.
Для чего? Чтобы и далее держаться у кормушки (раз преследуются выше оговоренные цели)? И чем заслуживается любовь и доверие? Предвыборная компания - ни что иное как подкуп и обман этого народа. Или у Вас другое мнение?
Sergi писал(а): Вон коммунисты - явняя опозиция. И что толку? КПРФ находится в лучшем положении, чем ЛДПР? По-моему нет.
Может быть и нет, но коммунисты - это другая песня совершенно не похожая и несравнимая с ЛДПР.
Sergi писал(а): Но последнее время ВВП не раз заострял внимание на том, что работать надо со всеми депутатами. Наверно это вызвано тем, что некоторые(а может и многие) байкотируют представителей КПРФ.
Это прямая обязанность и администрации президента и правительства. Можно было это и не повторять, разве что для подачи прямого импульса тому же жирику, что своё благополучие он должен отрабатывать, что он и делает, думая что незаметно. :)
Вот и уважай его после... :unsure: :/ Существует поговорка - политика грязное дело, вот жирик как раз даже не пытается её не пачкать, не говоря о том, чтобы отмыть. А что, все уже привыкли к грязи... И Ваше отношение тоже есть тому подтверждение :sad: . Но отношение можно поменять, прозрев, в отличие от двуличности и бессознательного (скорее всего) и уже закостеневшего неуважения к простому народу такого горе-политика.
С уважением и :wub: !
Сан-Саныч

#32 Бриджит » Сб, 17 мая 2008, 21:13

Сан-Саныч писал(а):у нас с Вами весма разные понятия о чести, честности и честных деньгах

Да нет, у нас с вами разные понятия об отношении к людям в мерсах и дворцах :)
Бриджит F
Аватара

#33 westnik » Вс, 18 мая 2008, 2:41

Сахара писал(а):Да нет, у нас с вами разные понятия об отношении к людям в мерсах и дворцах

Расскажите ка нам о своём отношении к таким людям. Может у большинства отношение аналогичное, а Вы просто плохо думаете о людях? :)
westnik
Автор темы
Аватара
Темы: 13

#34 sestra » Вс, 18 мая 2008, 9:45

Сахара
Сан-Саныч просто о том, что если у человека есть честь и порядочность, он не будет добывать деньги любым путем, даже если умный. Сан-саныч неисправивый идеалист. :)
sestra

#35 Бриджит » Вс, 18 мая 2008, 11:31

westnik писал(а):Расскажите ка нам о своём отношении к таким людям
Я их уважаю и считаю, что чтобы добиться в жизни того, что они имеют в жизни стоило им немалого труда, смекалки, риска и нервов. А рисковать и начинать в жизни многое с нуля согласен не каждый. Мы все видим только резудьтаты их жизни- мерсы и дворцы, а как они этого достигали - какой ценой для них самих, никому не интересно.
sestra писал(а):Сан-саныч неисправивый идеалист.

Да вижу я... :) Таких людей тоже уважаю.

Вообще общество должно быть гармонично разношерстным в идеалах и пристрастиях :)
Бриджит F
Аватара

#36 Maelstrom » Вс, 18 мая 2008, 12:29

Сахара писал(а):Я их уважаю и считаю, что чтобы добиться в жизни того, что они имеют в жизни стоило им немалого труда, смекалки, риска и нервов. А рисковать и начинать в жизни многое с нуля согласен не каждый. Мы все видим только резудьтаты их жизни- мерсы и дворцы, а как они этого достигали - какой ценой для них самих, никому не интересно.

"Все современные крупные состояния нажиты нечестным путем"

К России на 100% применительно.
Maelstrom

#37 westnik » Вс, 18 мая 2008, 15:33

Сахара писал(а):стоило им немалого труда, смекалки, риска и нервов. А рисковать и начинать в жизни многое с нуля согласен не каждый.

Из всех этих качеств на труд, в большинстве своём, приходится максимум 10%. Остальные 90% распределяются на смекалку как обойти налоговую систему, как кого объегорить, чтобы меньше раздать, а оставить себе. Нервы от обмана, коли обманул, то пока живы те, кого обманул, приходится трястись, да и всегда огут найтись такие же деятели, которые захотят у вас это добро отобрать. Так что, в большинстве своём, все эти крупные состояния нажиты нечестным путём. Честных богатых людей можно на пальцах пересчитать.
Я так понял, для Вас можно уважать тех же Чубайса, Абрамовича, Березовского, Гайдара и им подобных только за то, что у них такие состояния. А можно уважать киллера, который также рискует, нервничает? Или тех же террористов, у них риска и нервов наверное побольше будет? Сахара, перестаньте людям рассказывать о любви, коли у самой в душе кот наплакал. 8)
westnik
Автор темы
Аватара

#38 Бриджит » Вс, 18 мая 2008, 21:31

westnik
вы перевернули мои слова :blink:
westnik писал(а):Сахара, перестаньте людям рассказывать о любви, коли у самой в душе кот наплакал.

у вас, её конечно же больше чем у меня.
Бриджит F
Аватара

#39 westnik » Пн, 19 мая 2008, 1:25

Сахара, я ничего не собирался переворачивать, но вот беда, Вы же сами отвечаете общими фразами. Нет бы сказали конкретно, что вот такого-то и таково-то человека я уважаю, за то-то и то-то. Вы же понимаете, что у части людей РФ ассоциации человека на бмв и с особняком вызывает отнюдь не светлые мысли. Так что в этом плане, думаю, что лучше конкретнее выражаться.
А на счёт любви высказался так только потому, что есть такая народная поговорка: скажи мне кто твой друг и я скажу, кто есть ты. В нашем случае эта поговорка уместна и в случае: скажи мне кого уважаешь ... Это Вам практически большинство психологов подтвердит: у них даже тесты есть по картинкам, а тут по отношению к людям могут безошибочно сказать, как у вас с ... :)
westnik
Автор темы
Аватара

#40 Бриджит » Пн, 19 мая 2008, 6:53

westnik писал(а):Вы же понимаете, что у части людей РФ ассоциации человека на бмв и с особняком вызывает отнюдь не светлые мысли.
Знаете, именно отсюда и идут многие наши проблемы - мы всех под одну гребенку и всех считаем бандитами. А других не считаем, но просто из зависти... Когда мы научимся радоваться чужим успехам, у нас самих этого успеха будет больше.
westnik писал(а):А на счёт любви высказался так только потому, что есть такая народная поговорка: скажи мне кто твой друг и я скажу, кто есть ты. В нашем случае эта поговорка уместна и в случае: скажи мне кого уважаешь ... Это Вам практически большинство психологов подтвердит: у них даже тесты есть по картинкам, а тут по отношению к людям могут безошибочно сказать, как у вас с ...

:grin: Уважаю я многих... соседку, например, которая работает на ВАЗе у станка, подругу свою, которая в 35 лет не побоялась сменить профессию на полярную..., Че Гевару за харизму, Кастро за твёрдость, Путина за то, что грамотный стратег.... :)
список можно продолжать до бесконечности.
Политика во все времена была делом "грязным". Только всё зависит от степени грязности. Назовите мне пожалуйста в России времена, когда правили люди, с вашей точки зрения честные.?
И назовите мне пожалуйста человека в современной России, который по вашему мнению честен и способен возглавить страну?
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка