Список разделов › Прочее › Беседка
посягательство на волю..Dmitrig писал(а):Скажут тебе:
..а ради чего? с какой такой радости?..Dmitrig писал(а):Иди, Нора, на юг 10 км.
..а Я б в морду заехал пожелателям таким..Dmitrig писал(а): А ты, ради протеста, идешь на север 10 км
Равновесие писал(а):Виши и вправду шикарная лечебная косметика. Продается только в аптеках. Стоит пристойно. Ничего,что ее рекламируют?)))
Dmitrig писал(а):Считаешь себя носителем истины?
да..Dmitrig писал(а):Сравниваешь со своим? Считаешь себя носителем истины?
работать надо по выявлению..Dmitrig писал(а):И от каких комплексов?
устал обьяснять..Dmitrig писал(а):ты просто обиду
Dmitrig писал(а):Что там за передача такая?
Maria писал(а):Почти что факт
Равновесие писал(а):может, это бессознательный страх попасть в гипнотическое рабство, страстное отстаивание СВОЕГО пути и видения мира?))
Равновесие писал(а):говорят, Виши и вправду шикарная лечебная косметика. Продается только в аптеках. Стоит пристойно. Ничего,что ее рекламируют?)))
Я же сказала уже: рекламу вижу очень редко. Поэтому покупаю то, что реально хочу.Dmitrig писал(а): Т.е. покупаешь не то, что ты реально хочешь и что ты реально выбрала.
Dmitrig писал(а):Это результат внутреннего протеста, но не выбора. В этом и зависимость. Ты обходишь продукт стороной не потому что он тебе ненравится, а потому что ты протестуешь. Почему ты протестуешь? По собственному желанию? Нет! Ты повелась на рекламу! Только влияние рекламы на тебя со знаком минус. Т.е. ты всё равно поддалась манипуляции, только перевернула всё.
Nora Greene писал(а):Рекламу делают не для того,
чтобы было хорошо потребителям, а чтобы было хорошо продавцам.
ku_ka_re_ku писал(а): ИСТИНУ глаголишь!!!
Dikovinka писал(а):Необъяснимо но факт!
Nora Greene писал(а):Вот есть реклама, которая мне нравицца: пиво Стелла Д'Артуа!
Dikovinka писал(а):Каждое слово имеет свое значение, и сколько раз оно повторилось, и для какой цели...
Nora Greene писал(а):Просто для меня это вторжение в мою жизнь..
Nora Greene писал(а):А в США проводили тест: сравнили электрическую зубную щётку с обычной. Разница только в цене! А чистят одинаково
Dikovinka писал(а): когда человек смотрит такую рекламу он уже не думает о самом дезодоранте,
марке его, а думает об этом образе жизни...Это одна из граней рекламы
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей