Друзья мои, вы помните, что Лазарев писал во 2-ой книге?... Ну, для тех, кто подзабыл:"...Если отец или мать осуждает общество или человечество, они своих потомков прилепляют к карме общества и человечества, и потомки уже будут отрабатывать не только свою карму, но и грехи всего человечества. Если один человек осуждает другого, это единица агрессии, если он осуждает группу людей и общество это тысячи единиц, если он считает человечество несовершенным и погрязшим в грехах, то это еще более опасно. Осуждение любой группы людей, будь то гомосексуалисты, наркоманы, преступники, религиозные общества, другие народы и государства, дает взрыв ненависти в потомках и весьма жестко блокируется во Вселенной..."
Сидите тут, бросаетесь историческими фактами, всякими там терминами, козыряете своими обширными (куда уж мне?...) энциклопедическими знаниями, подливаете масла в огонь межнациональной вражды (эххх... не удержалась, тоже съумничала...

), ток вот кому это надо?...

Русский, грек, эскимос... КАКАЯ, БЛИН, РАЗНИЦА?
Знаете, я вот в Америке живу. Не очень давно, но и не сказать уже, что недавно. В общем не важно сколько. Важно то, что я тут уже успела повидать огромное количество людей совершенно различных наций. И сделала простой вывод - никто не лучше! В любой нации есть как хорошие, так и плохие (хотя, как мы все, здесь присутствующие, знаем - хороших и плохих нет вообще, на тонком плане мы все равны). Вот к примеру американцы - ну да, умом и духовностью особо не блещут, но и среди них можно встретить очень теплых и сердечных людей. Греков знала не очень много, но вроде тоже не плохие люди. Правда вот был у меня как-то босс грек. Боже, не мужчина, а мечта...

Влюбиласяяяя, как девчонка...

Ночей не спала, краснела-бледнела-зеленела в его присутствии, двух слов связать не могла... А он наркоманом оказался. Печально... Только уж не сочтите это камнем в греческий огород. А русских я, конечно, очень люблю, но вот, знаете, здешние русские мне не очень нравятся, они уже какие-то другие, я с ними почти не общаюсь... Вот. В общем все, что я хочу сказать, можно свести к одной-единственной фразе - люди всей планеты Земля, объединяйтесь!!!

А ссориться - это уже прошлый век...
P.S. Как занятно, однако, все ушли от основной темы...