gedeon писал(а):вот, и полысел к закату я смотрю

Список разделов › Прочее › Беседка
gedeon писал(а):вот, и полысел к закату я смотрю
gedeon писал(а):что ~2400 у нас будут
vova0007 писал(а):А мы тут женимся усе
"Штирлиц, а как вы относитесь к женщинам?" - спросил Мюллер, хитро прищурившись.sestra писал(а):Ваше отношение к многоуровневой системе браков Дмитрига?
А вот не надо ставить лукавого и женщин на одну доску, не надо!!gedeon писал(а):Это как поклоняться женщинам плохо и презирать тоже плохо.
Как поклоняться лукавому плохо, презирать тоже плохо.
vova0007 писал(а):в будущее проходят в лучшем случае 2 из десятка. В лучшем!!!
Сахара писал(а):И был, как мне кажется прав.
Вот по этому сценарию все и пойдет по большей части. Когда пойдет информация о приближающейся смерти(трасформации), тебя Сахара, если кто то мечтал заполучить, будет за тобой ломится на последокСахара писал(а):Если уж известен конец, то что ждать его что ли? Надо жизни радоваться. Той, какая есть.
Она в легкую извратится, как идея коммунизма. Знаешь, что тогда будет? Знаешь, ты же взрослая.-Ната- писал(а):почему ты против гениальной идеи Дмитрига? Ты открыла эту тему как оппозиция?
Рыжик писал(а):А вот не надо ставить лукавого и женщин на одну доску, не надо!!gedeon писал(а):Это как поклоняться женщинам плохо и презирать тоже плохо.
Как поклоняться лукавому плохо, презирать тоже плохо.
Вот наконец я и узнаю кто обо мне тайно мечталvova0007 писал(а):тебя Сахара, если кто то мечтал заполучить, будет за тобой ломится на последок
vova0007 писал(а):ну что такое? И это анализ ситуации от опытной ДКашки?
Я абсолютно солидарна с gedeonом!gedeon писал(а):говорить человечество погибнет - желать смерти человечеству на тонком уровне.
эт. я каждый раз хотел тебе сказать, когда видил, чтобы ты замозабвенно обсуждаешь конец света
sestra писал(а):В Библии написано, что муж с женой прилепляются друг к другу и становятся одним целым. И все.
vova0007 писал(а):Рыба в русских реках поедается каким то видом пираний и т.д. А мы тут женимся усе
vova0007 писал(а): в будущее проходят в лучшем случае 2 из десятка. В лучшем!!!
Антон писал(а):Я бы даже не так сказал.
Люди женятся
А нам невочто обуться
Chebur писал(а):старые принципи начнут отмирать.
Chebur писал(а):Впереди период трансформаций, когда старые принципи начнут отмирать. Они привели к кризису человечества по всем фронтам.