Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Нами управляют условности Знаешь, кого англичане называют хорошо одетым человеком?
Это человек, который знает, как именно приличествует одеться для каждого конкретного случая.
Predator писал(а):Чота народ колбасить по весне начинает...то груди.....до дятьки в стрингах
Nora Greene писал(а):Вчера села в пустую маршрутку, достала деньги - заплатить за проезд, - и обмерла!!
Водитель сидел абсолютно голый...
(Чуть позже всё же выяснилось, что на нём были какие-то плавочки. что ли..)
Так жарко ведь!!TS писал(а): а никто не спросил, с чего это он вдруг разделся???
О чём тут можно спорить?TS писал(а):может, он поспорил с кем-то??
возвращение надежды писал(а): А у меня как обычно вопрос к авору темы. Почему именно тебе так повезло?
CYOKK писал(а):Это ведь таааак сексуально
Одну? Или парад поп??Winga писал(а):Попу на эскалаторе моё эстетическое чувство еще может вынести
Я поняла причина - в жаре..Winga писал(а):я бы умерла от любопытства если бы не спросила водителя о причине подобного стриптиза
allabama писал(а):Нора, а что Вы сказали? Неужели ничего?
Nora Greene писал(а):В послереволюционной России было такое движение: "Долой стыд!".
Кто знает, может, история повторяется?
allabama писал(а):"обмереть от неожиданности" , наверно тоже "что-то значит"
Марк Голдберг писал(а):Честно сами себе скажут, мы скачиваем с мужиков сексуальную энергию и нам это по вкусу.
Nora Greene писал(а):В моём городе улицы не метут уже лет 20, если не больше..
Maria писал(а): Так можно сказать - "мётл"?
Nora Greene писал(а):А нашим выдают теперь махонькие щётки, как для дома..
Nora Greene писал(а): Теперь у нас почти чистые кони в ужасно грязном городе..
Nora Greene писал(а):Я уже третий год безуспешно пытаюсь купить себе что-нить, чтоб прикрывало
тело ниже талии..А мне объясняют лабуду про тренды, стиль и последние веяния..
Mira писал(а):Такая ж проблема
Да ты гонишь...Nora Greene писал(а):В моём городе улицы не метут уже лет 20, если не больше..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей