Samersen писал(а):Здрасте, а медики не люди? У них тоже есть секс отношения с любимыми.
Мне искренне жаль их любимых, если они описывают происходящее в медицинских терминах..

Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Здрасте, а медики не люди? У них тоже есть секс отношения с любимыми.
Равновесие писал(а):короче, мы с Анарионом скоро отсюда свалим, как только "раскрасят" Беседку)))
Samersen писал(а):Давай превратим Беседку в секс, предадим ей нормальный весенний раскрас.
Ты готова?
Nora Greene писал(а):Если ты делаешь это
для того, чтобы убежать от инфаркта, это не факт, что ты к нему таким образом не прибежишь
Ilona писал(а):А как же старики в постели умирают от остановки сердца, тут уж никакие гормоны не помогут!
Samersen писал(а):Раскрою маленькую страшную тайну
Samersen писал(а):. Врачи даже советуют не воздерживаться от половой жизни тем, кто перенес приступ или удар
Ilona писал(а):Ты говоришь, от инфаркта всё равно не убежишь (занимаясь спортом), занимаясь сексом тоже, кстати, для примера про стариков вспомнила. Когда сердце нагрузок не выдерживает...
ANDREW писал(а):Куда свалите? Секситься что ли?Равновесие писал(а):короче, мы с Анарионом скоро отсюда свалим, как только "раскрасят" Беседку)))И то верно - лучше один раз трахнуться чем год на форуме переписываться!
ANDREW писал(а): Я тоже хочу так умереть, лет в 80 на молодой вертлявой б...
...а не рано?ANDREW писал(а):лет в 80
Nora Greene писал(а):А сердце и другие органы не выдерживают нагрузок нашего мировоззрения
Равновесие писал(а):а в глаз?????
Nora Greene писал(а):меня может вырвать.. прямо на форум!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей