Снова споры о мужчинах и женщинах:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Lia » Вс, 13 апреля 2008, 18:59

Рыжик писал(а):
Lia писал(а):Не считайте себя особенной
Я такого не говорила, это вы сами придумали.
Lia писал(а):а других обделенными
а это напрямую следует из ваших же слов.

Рыжик:
Я же говорила, что не испытавший просто не поймет о чем речь.
Но только испытавший ее понимает, что остальные удовольствия по сравнению с ней - ерунда. А кто не испытал - в это просто не поверит.
Ну что ж, если это вам поможет не чувствовать себя в чем-то обделенной - пусть будет так
Остается только посочувствовать потрясающей бедности ваших жизненных ощущений..

А из этих ваших слов напрямую следует, что все таки, особенной вы себя считаете ( только вот не пойму причины), а кого-то считаете обделенным (там написано именно это слово).
Так что работайте над собой.
Lia
Аватара
Темы: 22
С нами: 18 лет

#22 STAR » Вс, 13 апреля 2008, 19:07

В Евангелие (в деяниях св. апостолов) написано, что тело мужа пренадлежит жене и наоборот. И каждый волен делать то, что считает нужным, а др. должен все позволять. И, вообще, читайте Новый завет и Притчи, там очень много откровенной информации о сексе. Секс должен быть средством проявлением любви, а не ср-м удовлетворения похотей тела. Как только человек начинает во время секса думать о себе, - он теряет любовь, концентрируясь на своих удовольствиях. Вот это уже нарушения...

У меня вопрос: если супруги сексом занимаются только ради уд-ния похоти тела - это является нарушениями? Если нет в душе взаимного чувства любви?
STAR
С нами: 17 лет 7 месяцев

#23 Kнопка » Вс, 13 апреля 2008, 19:08

Lia писал(а):Так что работайте над собой.

Обязательно :wink:

Обратите внимание, что кроме Божественной любви есть масса потрясающих человеческих ощущений, кроме вкусно пожрать и потрахаться.
И так же на то, что я не упоминала, что испытывала эту самую Божественную любовь. Это тоже исключительно ваши выводы, как и то, что я считаю себя особенной. Если вы хотите считать их стопроцентно верными - дело ваше.
Kнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#24 Сашкина » Вс, 13 апреля 2008, 19:09

ОЙ, как тут весело!!! Девочки, да ваш разговор прямо в статью какую-нибудь ненавязчивую про секс для начинающих :grin:
Сашкина
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#25 Stanislav » Вс, 13 апреля 2008, 19:21

/Хавая "четыре сыра" и запивая чудо-йогуртом, фтыкаю что тут происходит/
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#26 Kнопка » Вс, 13 апреля 2008, 19:23

STAR писал(а):У меня вопрос: если супруги сексом занимаются только ради уд-ния похоти тела - это является нарушениями? Если нет в душе взаимного чувства любви?

Я думаю, что это и есть прелюбодеяние - когда действие получается важнее любви :(
Только не нужно спешить с выводами относительно супругов. Бывает так, что яркой влюбленности, страсти уже нет, кончилась. Но любовь, теплая и светлая - есть. Бывает, что ее и не видно за взаимными претензиями и упреками..
Kнопка
Аватара

#27 light_girl » Вс, 13 апреля 2008, 20:13

Интересно,а почему забыли наркотики и алкоголь?Удовольствие не меньше:))))
light_girl
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#28 Lia » Вс, 13 апреля 2008, 20:47

Рыжик писал(а):Обратите внимание, что кроме Божественной любви есть масса потрясающих человеческих ощущений, кроме вкусно пожрать и потрахаться.

Обратите внимание, что я сказала - хороший секс и вкусная еда. И я не называла это ощущениями. Я сказала что это вещи, которые могут приносить удовольствие.
Есть тут кто-то кто не согласен с тем, что можно получить удовольствие от секса и от вкусных изысканных блюд или от той еды, которая ему нравится больше всего? Может вы девственники и поститесь?
Lia
Аватара

#29 Lia » Вс, 13 апреля 2008, 20:52

Stanislav писал(а):/Хавая "четыре сыра" и запивая чудо-йогуртом, фтыкаю что тут происходит/

Вот, человек наслаждается, гавайской пицей. С ананасами, наверное.
А еще что-то про свиней писал....
Lia
Аватара

#30 Stanislav » Вс, 13 апреля 2008, 20:59

Lia писал(а):Вот, человек наслаждается, гавайской пицей. С ананасами, наверное.
А еще что-то про свиней писал....

Если бы вы были чуть внимательней, то проверили бы, что я писал и не нашли бы там ничего про свиней.

Общий смысл моего поста сводился к тому, что в жизни помимо секса и еды есть вещи (вещами конечно не правильно это называть, ну да ладно) которые могут приносить гораздо более сильные положительные ощущения и, в вашем понимании, наслаждения. Рыжик частично этого и коснулась ...

з.ы. без ананасов была - pure четыре сыра =).
Stanislav
Автор темы
Аватара

#31 Lia » Вс, 13 апреля 2008, 21:00

LIZпотрошитель писал(а):ОЙ, как тут весело!!! Девочки, да ваш разговор прямо в статью какую-нибудь ненавязчивую про секс для начинающих :grin:

ОЙ, ктож тут такой веселый выпрыгнул?
Может ты нам тогда про секс для кончающих расскажешь?
Lia
Аватара

#32 Aliona » Вс, 13 апреля 2008, 21:06

Lia писал(а):Есть тут кто-то кто не согласен с тем, что можно получить удовольствие от секса и от вкусных изысканных блюд или от той еды, которая ему нравится больше всего

да согласны все, в заблуждение ввело ваше" все остальное ЕРУНДА"
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#33 Lia » Вс, 13 апреля 2008, 21:07

Stanislav писал(а):Общий смысл моего поста сводился к тому, что в жизни помимо секса и еды есть вещи (вещами конечно не правильно это называть, ну да ладно) которые могут приносить гораздо более сильные положительные ощущения

Ну так с вами никто и не спорит.
Только эти вещи уже более сложные и могут быть разными для разных людей. А вот секс и вкусная еда - это FOREVER и почти для всех.
P.S. Настоящая Гавая с ананасами должна быть, по итальянскому рецепту. Вкуснейшая вещь.
Lia
Аватара

#34 Kнопка » Вс, 13 апреля 2008, 21:10

Lia писал(а):я не называла это ощущениями. Я сказала что это вещи, которые могут приносить удовольствие.
А что есть удовольствие? Если это не ощущение, тогда чем оно является? :blink:
Lia писал(а):Я сказала что это вещи, которые могут приносить удовольствие.

А с этим я полностью согласна. :) Но вот что все остальное - ЕРУНДА, как вы изволили выразиться - позвольте мне остаться при своем мнении - что в жизни много удовольствий помимо секса и еды.
Например, истинные художники получают огромное наслаждение при сотворении шедевра.
Альпинисты - при покорении трудной вершины.
От полета в любом его виде (кроме самоубийства, конечно) - получаешь массу удовольствия.
От чувства единения с природой.
От чувства единства с любимым человеком.
Есть люди, которым знаком молитвенный экстаз.
Примеров может быть множество, и мало кто, из испытавших эти удовольствия согласятся променять их на секс и еду. Поэтому, извините, но я все-таки сочувствую вашей ограниченности. :sad:
Kнопка
Аватара

#35 Lia » Вс, 13 апреля 2008, 21:13

Aliona писал(а):
Lia писал(а):Есть тут кто-то кто не согласен с тем, что можно получить удовольствие от секса и от вкусных изысканных блюд или от той еды, которая ему нравится больше всего

да согласны все, в заблуждение ввело ваше" все остальное ЕРУНДА"

Все остальное изменчиво, неясно и для каждого свое.
Lia
Аватара

#36 Aliona » Вс, 13 апреля 2008, 21:14

Рыжик писал(а):Поэтому, извините, но я все-таки сочувствую вашей ограниченности.

зря. человек не уточнил что входит во "все" и не говорил, что он ничего из перечисленного вами не испытывает :)
Aliona
Аватара

#37 Stanislav » Вс, 13 апреля 2008, 21:14

Тема супер - а думал, что форум уже окончательно загнулся =)

Lia писал(а):Ну так с вами никто и не спорит.
Aliona писал(а):да согласны все, в заблуждение ввело ваше" все остальное ЕРУНДА"

Lia писал(а):P.S. Настоящая Гавая с ананасами должна быть, по итальянскому рецепту. Вкуснейшая вещь.

Гавайа с ветчиной помойму всегда - не очень люблю ветчину ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#38 Aliona » Вс, 13 апреля 2008, 21:18

Stanislav писал(а):Гавайа с ветчиной помойму всегда - не очень люблю ветчину ...

да :) , в пицце четыре сыра только четыре вида сыра. а я маргариту больше люблю)).
Aliona
Аватара

#39 Lia » Вс, 13 апреля 2008, 21:21

Stanislav писал(а):Гавайа с ветчиной помойму всегда - не очень люблю ветчину ...

В Хельсинки в центре города возле Kampi есть пицерийка - там готовят Гавайскую пицу с мясом и ананасами, без всякой ветчины. Я не знаю, откуда Вы, но если когда-нить окажитесь там, попробуйте, эта пица одна из самых вкусных что мне доводилось есть, говорю как настоящий ценитель вкусной еды и еще кой-чего :-)
Lia
Аватара

#40 Kнопка » Вс, 13 апреля 2008, 21:26

Aliona
Меня, так же как и вас, ввело в заблуждение "все остальное - ЕРУНДА" :)
Kнопка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка