Выбирать место буду, когда группа будет. Пока никто в личку не писал.
Буду иметь ввиду ФОК "Сходня".

А ты участвуешь?
Chebur
Участвуешь?
Tatiyana
Тебе тоже рады

Участвуешь?
Список разделов › Прочее › Беседка
gedeon писал(а):Chebur
Участвуешь?
gedeon писал(а):А ты участвуешь?
саша22 писал(а):но муж хотит со мной куда-нить на природу
Dmitrig писал(а):После этого смотришь как в кино люди на сеновале любовью занимаюца - смешно смотреть.
а ты ходил коров пасти? у вас со всей деревни стадо собирают?Dmitrig писал(а):Молока столько было
да, так же. мы ездили по 8-10 км. обычно на мотоцикле. когда ломался, мне и двоюродным братьям на велосипедахDmitrig писал(а):в деревнях у людей по несколько небольших сенокосных угодий в разных местах, в разном удалении от дома
да, сено колючее. потому открыты только лицо и кисти рук. а на лугах больше всего слепни кусачие достаютDmitrig писал(а):Пыль, весь в сене, открытые участки тела в мелких царапинках, потом щиплет
на сеновале (он тоже над хлевом) обычно уже бабушка управлялась. а я там спала все лето в пологе... запах сенаDmitrig писал(а):У нас и на сеновале (а он в карельских избах как бы на втором этаже дома, над хлевом) топтать сено надо было
и мне не хватает...особенно кровного родового единства. бабушка умерла. трое ее детей в пух и прах разругались... за право наследования дома судились - оспаривали вменяемость бабушки - по новому завещанию дом получил мой младший двоюродный брат... беззаботное деревенское детство-отрочество закончилосьDmitrig писал(а):А щас вот у бабушки коровы нет, скучаю по сенокосу. Что ни говори, а на сенокосе душа отдыхает. И родственники все в сборе. У бабушки семеро детей, приедут все с внуками (братьями и сестрами моими двоюродными) и все дружно на сенокосе работаем. Весело. Чувствуется родовое единство. Щас мне этого не хватает
Магнит писал(а):gedeon про баню...Dmitrig про сеновал...
Dmitrig писал(а):эх, романтика
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей