Список разделов › Прочее › Беседка
Эх, Муся..... вот Вам тут и ответили - традиция такаяМуся писал(а):то есть у нас считается нормальным, что многие бюджетные служащие (врачи, воспитатели, учителя, коммунальщики) за свою зарплату вообще ничего не делают!!! а за что они её тогда, извините, получают???
Как бороться то? если мочат боятся и несут? Только начать с себя и НЕ НЕСТИ самой.Муся писал(а):боретесь ли вы каким-либо образом с поборами и бездеятельностью в нашем с вами обществе???
у меня соседка в больнице работает и ходит по соседям вечно молоко натасканое продает подешевке ( в пакетах портится быстро).Муся писал(а):у меня есть знакомая детсадовская работница среднего звена, которая каждую смену несёт домой пакет молока и батон хлеба
Муся писал(а):а вот воспитатель, не получивший мзду - будет мстить ребёнку. будет воздействовать на психику ребёнка. и страдать от родительской принципиальности будет ребёнок. на чём, собственно, и строится расчёт.
странноptiza писал(а):наука управлять? ясно, а мне показалось отношение к управленцам как к врагам каким-то у тебя.
не "за теми". Наблюдать за явлениями Природы и социума, как ее неотемлемой части. А также за собой наблюдать, мы тоже неотемлемая часть Природы. А зачем? А просто интересно. Хотя бы интересно что-то новое узнавать не из новостей, а из первоисточниковptiza писал(а):я вообще не понимаю, зачем наблюдать, тем более каким-то специальным образом за теми, кто управляет.
LIMA писал(а):sono io
воспитатели, как и все люди, РАЗНЫЕ
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей