Список разделов › Прочее › Беседка
sestra писал(а): С любовью. С огромной любовью. Это потрясающее чувство.
Благодарю писал(а):Ядерное
Лада писал(а):внутреннюю мрачность и внешнее "хаха". И шарахание туда-сюда...
sestra писал(а):Проблема велика настолько, насколько мы придаем ей значение.
а меня год назад так же пробрало, но постепенно.sestra писал(а):Это... позиция. Вот я буду так. Кто хочет меня убить - убивайте. Кто хочет сделать мне зло - делайте. Грубите, обзывайте. Я не хочу делать то же самое. Я сегодня ночью сидела на кухне и поняла, что я буду так. Потому что я не одна. Я в надежных руках. С сегодняшнего дня мне больше нечего бояться. Я вдруг поняла и полюбила даже подонков. Полюбила как детей. И взлетела над землей сантиметров на 20. Как, оказывается, все просто.
sestra писал(а):По дороге шла толпа людей,
Каждый нес по тяжкому кресту.
Двигались они не мало дней,
Отмеряя за верстой версту.
Fermion писал(а):Вот как раз эту тему и поднимал Лазарев на последних семинарах: неумение правильно конфликтовать приводит к неправильным выводам! Сам СНЛ назвал это языческой логикой... то есть той логикой в которой возможны только два варианта решения проблемы: или я всех убью, либо я всем подчинюсь.... Здесь похоже второй вариант...
имхо ты не прав. Когда мы берем ориентир "на юг", это не значит, что мы собрались до самого южного полюса.Fermion писал(а):Вот как раз эту тему и поднимал Лазарев на последних семинарах: неумение правильно конфликтовать приводит к неправильным выводам! Сам СНЛ назвал это языческой логикой... то есть той логикой в которой возможны только два варианта решения проблемы: или я всех убью, либо я всем подчинюсь.... Здесь похоже второй вариант...sestra писал(а):Вот так. Я больше не буду биться. Я всех постараюсь простить. Даже тех, кто не понимает. Даже тех, кому страшно и поэтому он готов всех убить. Можете делать со мной все, что угодно. Я объявляю свой мир безьядерной зоной. Я буду говорить тихо-тихо. Кричите, если хотите. Я не буду кричать в ответ.
ты берешься судить? Зачем? Ты можешь делать так, как считаешь нужным, но и другие также... а цыплят по осени считаютFermion писал(а):Курс на юг... то бишь на любовь.. должен быть всегда... Но этот курс должен быть внутренним!!! А внешне это не должно мешать жесткой линии поведения... при необходимости конечно...
Тоже так ощущаю.Аля N писал(а):Моментально срабатывает, как наиболее быстро и безболезненно выйти из сложившейся трудной ситуации. И самое интересное, что быстрый и легкий способ решения оказывается НИКОГДА не был направлен на людей, заставляющих меня работать, на попытку их изменить. Из этого я сделала вывод, что менять людей-дело энергоемкое и под силу разве что Богу
Fermion писал(а):Курс на юг... то бишь на любовь.. должен быть всегда... Но этот курс должен быть внутренним!!! А внешне это не должно мешать жесткой линии поведения... при необходимости конечно...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей