-Ната- писал(а):Иди в тему "Диалектика до-любви" в ОР - там тебе вправлю

Список разделов › Прочее › Беседка
-Ната- писал(а):Иди в тему "Диалектика до-любви" в ОР - там тебе вправлю
-Ната- писал(а):gedeon писал(а):
Нахождение Наблюдателя на стенке создает иллюзию движения линейно.
А что тут имеется в виду?
Очень рад, что инфа к месту оказалась.- это я на стенке!!
У меня сил не хватает точно видить и понимать это. Зато, вспомнил и написал.А что тут имеется в виду?
-Ната- писал(а):Дальше, ты считаешь, что ось восприятия информации у меня смещенная.
На чем ты основываешься, в своих выводах? На своем мировоззрении. А как определить, что оно у тебя не смещенное? Ведь если мировоззрение у тебя смещенное, значит моя ось кажется тебе смещенной именно из твоего собственного угла рассмотрения, который смещен.
Ты отклоняешься на 40градусов, но принимаешь свое состояние за 0 шкалу отчета, и с этой позиции тебе кажется, чтол я отклоняюсь на 40 градусов.
gedeon писал(а):Очень рад, что инфа к месту оказалась.
Я попал в состояние - умного в твоих глазах. Не хочется казаться умнее, чем на самом деле.
Tatiyana писал(а):-Ната- писал(а):
Дальше, ты считаешь, что ось восприятия информации у меня смещенная.
На чем ты основываешься, в своих выводах? На своем мировоззрении. А как определить, что оно у тебя не смещенное? Ведь если мировоззрение у тебя смещенное, значит моя ось кажется тебе смещенной именно из твоего собственного угла рассмотрения, который смещен.
Ты отклоняешься на 40градусов, но принимаешь свое состояние за 0 шкалу отчета, и с этой позиции тебе кажется, чтол я отклоняюсь на 40 градусов.
Красиво написано, но можно короче: "сам дурак".
-Ната-, Антель пытается помочь стать Вам счастливой.
Естественно, со своей точки зрения. Но искренно.
Допускаете ли Вы, что можете быть не правы, не в размышлениях, а в сути?
Tatiyana писал(а):-Ната-, Антель пытается помочь стать Вам счастливой.
Естественно, со своей точки зрения. Но искренно.
Допускаете ли Вы, что можете быть не правы, не в размышлениях, а в сути?
gedeon писал(а):Конечно, давай дружить.
Разве красивость важнее сути?-Ната- писал(а):Ну, "сама дура" - "сам дурак" - это примитивно, и с примитивностью теряется тонкий смысл поста.
У меня есть два ответа:-Ната- писал(а):Отвечу честно.
Нет, не допускаю. Я точно знаю что права. И это не упрямство, а нечто другое.
-Ната- писал(а):Если ты спросишь у Антеля - он тебе ответит то же самое. Он точно знает, что прав.
а у меня один!!!Tatiyana писал(а):У меня есть два ответа:
Tatiyana писал(а):1. Вы господь Бог.
Tatiyana писал(а):Разве красивость важнее сути?
Tatiyana писал(а):Антель, ответьте, плиз! Только честно.
-Ната- писал(а):Ты твердо знаешь, что любовь к Богу это самое важное. Или ты сомневаешься?
Tatiyana писал(а):Любить - сердца.
-Ната- писал(а):сошедшего из преисподней демона
Лада писал(а):Сойти можно только откуда-то сверху - с горы, с небес. Из преисподней... тогда уж - вышедшего
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей