Благодарю писал(а):что о внутреннем можно говорить такими же каттегориями,-нет
ну почему же, я могу и об этом поговорить

а теоретизировать - раскладывать по полкам... ну его. Лично я не люблю. Будет ситуация - буду решать - отстраняться и т.д.
Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):что о внутреннем можно говорить такими же каттегориями,-нет
Вот это тоже казус, как и с Верой, которая может горы переставлять, а на то чтобы изменился человек оказать влияния не может.Nora Greene писал(а):Разве не любое изменение имеет Волю на то свыше?
.TS писал(а):Внутренний комфорт - согласие, гармония внутри. Например, вам иногда проще соврать САМОМУ СЕБЕ что все хорошо, чем прислушитваться к собственной совести. Такое бывает, согласитесь...
Nora Greene писал(а):В конечном счёте любое преступление будет
направлено на своего автора.
Чем пользуется человек, когда хочет оправдать (убийство, отречение, предательство) любви в душе ?
Mira писал(а):Как только человек , начинает опрадывать свои поступки, совершёные против любви,
значит любви нет и не было!
Благодарю писал(а):Только иные люди это могут еще преподносить, как мир с Богом внутри
TS писал(а):вообще-то можно и рассматривать как "заглушить собственную совесть"... а это, в принципе. и есть отказ от любви... ну я так думаю
Благодарю писал(а):Механизм определения недостатков нужен. Для того чтобы устранять недостатки, а не человеека в котором они имеются?
А если он не желает меняться, не может, не видит.
Благодарю писал(а):Такое забытое и затертое слово совесть.
Mira писал(а):Как только человек , начинает опрадывать свои поступки, совершёные против любви,
значит любви нет и не было!
Благодарю писал(а):Ведь она залог всего что есть.
Благодарю писал(а):Если смотреть с точки зрения любви, как энергии...
То в любом случае она приходит, но вот идет по наработанным каналам, у эгоиста в его самолюбие.
В том то и трабла, что измениться он не может, чтобы быть покорным любви, а не собственному эгоизму.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей