абсолютно..как и со всеми..с юности..за что и получал по шапке..но познавал ИСТИНУ..
Значит лечат так вашу искреность!
Список разделов › Прочее › Беседка
абсолютно..как и со всеми..с юности..за что и получал по шапке..но познавал ИСТИНУ..
ku_ka_re_ku писал(а):по другому не будет ЖИЗНИ..sono io писал(а): Вы ж ее перевоспитывать приметесь.для её же пользы..sono io писал(а):Исправить ее хотите.
єто в человеческом понимании..в божественном ошибка стоит дороже..по єтому и трудно так..чтоб полюбила королева .необходимо біть абсолютно чистым!
я мужчина..и не могу ощутить чувств и природу возникновения желаний женщины..природа разная..познаю женщину путём проб и ошибок..почемуто женщине со мной очень трудно быть ИСКРЕННЕЙ во всём..от этого появляется недоверие и врезультата болезненные конфликты..
ku_ka_re_ku писал(а):а как завоевать доверие у женщины,постоянно создающей ловушки.?.напрягает..

уточню..она знает как жить в истине..ей не хватает чего то чтоб .закрепиться в этом..ставит условия..почему женщина норовит поставить условия,мужчине?..разве правильно мужчине ставить условия Творцу?..sono io писал(а):Вы спросили причину, мы ее назвали.
я же сказал-буду ждать...sono io писал(а):Устранять причину Вы не будете,
sono io писал(а):всё останется, как есть.
Ольга писал(а):Серёжа, а как же ЛЮБОВЬ?
для помощи в деле предназначеным мне Творцом...Ольга писал(а):зачем тебе женщина нужна
от чего трудно быть искренней Женщине.?Pushisha писал(а):трудно быть искренними,
эт я уже понял..Pushisha писал(а):не в ней одной, но и в мужчине.
вырывается в ужасе...Pushisha писал(а):надо обнять,
Pushisha писал(а):Интриги свойственны женщине также, как мужчине драка.
уже!!!Папа_Карло писал(а):полностью откройся и вседа будь открытым.
у неё нет и никогда не было такого понимания..Папа_Карло писал(а):Это исправит положение, но даже в этом случае какой-то процент на то, что все мужики-козлы останеться
Папа_Карло писал(а):Придётся постоянно доказывать свою любовь и показывать открытость.
Я имел ввиду пониманя воэмощности измены.ku_ka_re_ku писал(а):у неё нет и никогда не было такого понимания..
ku_ka_re_ku писал(а):тут простите вопрос? а разве Творец постоянно доказывает свою ЛЮБОВЬ?..

ku_ka_re_ku писал(а):ето насытит её ЭГО

sono io писал(а): Вы не принимаете женщину такой, какая она есть. Исправить ее хотите.
ku_ka_re_ku писал(а):почемуто женщине со мной очень трудно быть ИСКРЕННЕЙ во всём
что?..или кто? мешает женщине быть всегда искренне правдивой?
Лада писал(а):Я б пришибла утюгом уже сутки на третьи....
Как-то ближе люди, с которыми можно спокойнопомолчать - хотя бы часть суток
Лада писал(а):Nora Greene, да ты что?))))
Лада писал(а):это не очень прапвильно мерять всех женщин своей женой))).
Лада писал(а):Я вообще терпеть не могу болтать по телефону.
Не говоря уж о том, чтобы трепаться о салатах или эпиляциях...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя