Чумазик жив!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Pushisha » Пн, 14 апреля 2008, 21:49

Лада писал(а):А ты говоришь, как человек... вряд ли имеющий боизкого роственника - содержащегося в психиатрической б-це.

Да нет, я потому и говорю об этом, что у меня даже не один родственник "не такой, как все".
В смысле, я знаю, о чём говорю. Просто отношение у меня к этому ровное. Думаю, если б у всех такое же было, то и эти придурки-папарацци потеряли бы работу. А так- есть спрос, есть предложение.
Не хочу вообще-то, чтоб эта тема затягивалась. Но хочу донести именно до хороших людей, что не надо такие вещи драматизировать.
Они, которые "не такие как все", больше даже не насмешек бояться, а таких сочувственных высказываний, типа что-то в таком духе, что, я, мол, с такими работала, это страшно, или "какое горе для матери" ну и всё в таком роде, драматизирующее.. Больше всего они на самом деле не хотят, чтобы нормальные люди говорили, что их жизнь страшна и что они для кого-то вечное горе. Они знают, что больны и что выглядят странно. Но они привыкли.

На придурков, которые смеются или их фотографируют, они уже давно внимания не обращают.

Вот.
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 Samersen » Ср, 23 апреля 2008, 0:29

Чумазику помогли

http://mobbi.nnm.ru/my_pomogli_chumaziku
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев