А от халявы лучше бежать
А может, не стоит так категорично?...

Список разделов › Прочее › Беседка
А от халявы лучше бежать
Принятие писал(а):popobawa поскажи пожалуйста про лису на аватарке -это помоему такой мультик есть - где взял???
Машуня писал(а):Если люди что-то выкладывают на всеобщее обозрение - подразумевается, что каждый может пользоваться... А если мы о душе - то, ИМХО, ей полезнее посмотреть хороший фильм бесплатно, чем какую-нибудь порнуху - но за деньги.
Принятие писал(а):анекдот: американцу - видение - ангел с небес спустился и говорит: у меня для твоего народа хорошая новость и плохая
Человеков писал(а):Говоря о халяве и ее отсутствии, не имею ввиду обязательно платность-безплатность (Это ТЗ торгашей).
C.Н.Лазарев писал(а):По натуре я - партнер!
Допустим, человек выложил на общее пользоване нужый мне фильм, а я не только сам его скачал, но дал сылку на него еще троим- получается не халява, а деление информацией, обмен
.... Принятие!!!!... я к тебе без притензий.... тем баче, что русский язык выведен в Запорожье из состава официальных гос-ых языков.....Принятие писал(а):о упадке виндоуса
Мечта-тель писал(а):притензий
Popobawa писал(а):претензий
Popobawa писал(а):претензий
jack писал(а):Мечта-тель писал(а):
притензий
Popobawa писал(а):
претензий
5 баллов
jack писал(а):или это о том, что этот виндовс, зараза, всё время падает?
Popobawa писал(а):C.Н.Лазарев писал(а):
По натуре я - партнер!
Машуня писал(а):не бежать надо, а подходить к халяве избирательно! Брать только то, что нам действительно нужно. А то я встречала таких людей, которые накачают всяких фильмов почти без разбору, а потом не смотрят их
Birma писал(а):Если уж в Анариона не вернёшься, назовись Кобзарём
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей