Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Я очень рада, что первое уже прошло. И не уверена, что хотела бы попасть во второе.
Nora Greene писал(а):18-20 - какое же это детство??
Tatiyana писал(а):Это как кому повезет..
Nora Greene писал(а): это, пардон, уже граничит с дебильностью..
Nora Greene писал(а):Танечка, это, пардон, уже граничит с дебильностью..
Благодарю писал(а):Хм, почему ?
Есть поговорка, что все мужчины дети, по вашему они все на букву Д ?
Tatiyana писал(а):Я вот с удовольствием играю с детьми. Но я чувствую себя при этом взрослой.
Nora Greene писал(а): А я не чувствую.. Я на равных.. В игре все на равных
Nora Greene писал(а): А я не чувствую.. Я на равных.. В игре все на равных, иначе это имхо не игра,
а взрослый делает ребёнку одолжение..
Благодарю писал(а):Мдя а, как ребенок захочет побороться.... Вы ж его раздавите тётенька.
Мне всё равно - 3 или 7.. Я себя вообще ни насколько не чувствую..Tatiyana писал(а): Вы чувствуете себя в игре трехлеткой?
Tatiyana писал(а):Если взрослому интересно играть, разве это одолжение?
Значит все таки остаетесь сама собой?Nora Greene писал(а):Мне всё равно - 3 или 7.. Я себя вообще ни насколько не чувствую..
Nora Greene писал(а):Если есть снисходительность - да, это одолжение. Взрослый не всегда выберет игру, у взрослого есть обязанности другие.
Ребёнок выбирает игру. Потому что это и есть настоящая жизнь.
Nora Greene писал(а):А особенно когда их несколько, а я одна - терплю поражение!
Tatiyana писал(а):Если взрослому интересно и он выбирает игру - то какая ж здесь снисходительность.
Нет, это не чсв. Просто надо делать другие дела. А игра - это несерьёзно, с ТЗ взрослых..Tatiyana писал(а):это не взрослость, это чувство собственной важности, кторое страшно потерять в игре
Tatiyana писал(а):Значит все таки остаетесь сама собой?
Nora Greene писал(а):Я не знаю. Я не умею это анализировать..
Благодарю писал(а):Сжав зубы с саблей на боку
Там Nora Greene несет пургу
Иль порку, маленьким засранцам
А может и хлестает кого сланцем
Тем поражение учится терпеть.
Виватум !!! Nora Greene дете заставим петь...
Лишь отраженье слабое своеNora Greene писал(а):Благодарю Вас, Благодарю. Вы выписали свой очередной партрет!
Nora Greene писал(а):Я не могу пройти мимо!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей