Список разделов › Прочее › Беседка
Перед тем как выйти, парень кричал: «Понимаете, что всё МОЖНО?? Вы понимаете? Можно – ВСЁ!!»
Нет. Он просто пропустил мимо ушей. И после этого общался с девчонками и дал одной по лицу. Его дружбан тихо сидел рядом со мной и улыбался.саша22 писал(а):Ты сделала замечание, ты его остановила, даже если он как будто не заметил.
саша22 писал(а):ты молодец!
Fox писал(а):лучшая защита - это нападение, так что целесообразней вырубать сразу подозрительных попутчиков.
Ilona писал(а):Молодец, Нора! Смелая!
Ilona писал(а):Нору забираю к себе. Она нам в автобусах нужна будет. У нас там беспредел!
Раз не сделала - значит, не могла. Ведь "хочу" это уже на 80% "могу"..ku_ka_re_ku писал(а):а ведь это могла сделать ТЫЫЫЫ!!!!!!
sono io писал(а):парень в маршрутке - современный Раскольников?
"двенадцать"фильм МихалковаNora Greene писал(а):Всем всё равно. Мне тоже стало всё равно..
эт ОН тебе дал понать-ТВОРИ!!!! и не бойся..твори в ЛЮБВИ все что ЗНАЕШЬ в ИСТИНЕ!!!Nora Greene писал(а): А замечание я сделала, повторяю, на автомате..
Nora Greene писал(а):Парень в маршрутке - современная шпана.
Stella писал(а): Я имела ввиду, что Вы решили, что мы встречаемся в реале только из-за того, что с одного города или ещё по каким-то соображениям
саша22 писал(а):я обладаю нечеловеческой смелостью в общении с хулиганьем и хамами
Лада писал(а):У нас тут отсидевших полно, разных случаеву тоже... нарики опять же. просо все бояится - а нож достанет а пальнёт...
Я не смотрела. Я не смогла..ku_ka_re_ku писал(а):"двенадцать"фильм Михалкова
А я струсила..ku_ka_re_ku писал(а):эт ОН тебе дал понать-ТВОРИ!!!! и не бойся
Под дулом пистолета разве что..возвращение надежды писал(а):Нора, купи машину....
Мне бы в голову такое не пришло..возвращение надежды писал(а): а траблы-то у той девушки, у парня, у водилы, да и Норы, видать, чем-то схожие...
Я думала над этим. Самое страшное - что пареньVenera писал(а): может и в нас есть тоже самое, что раздражает в них
Stella писал(а): Тут ещё действует принцип, что когда мужчина видит, что слабая женщина не боится заступиться, то ему тем более нечего боятся.
Лада писал(а):Нора, всем не всё равно,большинство боится.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей