И всё-таки я остаюсь в стране вечнозелёных помидор!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Pushisha » Вт, 1 апреля 2008, 13:10

TS
:lol: :lol: :lol:
TS писал(а):- муж подруги долго объяснял по телефону где находится ближайший сервис (сам он находился дома, 500 метров).

А вот муж моей подруги в подобной ситуации не объяснял, где сервис, а приехал сам. Он, правда, был слегка выпивший, но ведь "всего 500 метров"! (его слова). Итог: откуда нивозьмись полиция, дали трубку, отобрали права. Потом тот, к кому он на помощь выезжал, его сам полгода на работу возил.
:)Мы друг друга в беде не бросаем. :)
Pushisha
Автор темы
Темы: 31
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 СТ » Вт, 1 апреля 2008, 13:20

Pushisha писал(а):Потом тот, к кому он на помощь выезжал, его сам полгода на работу возил.
Мы друг друга в беде не бросаем.

ну вот видите - прекрасная взаимопомощь :grin: но что-то подсказывает, что это все же не правило...
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#23 Лада » Вт, 1 апреля 2008, 13:22

Pushisha, НИ))) Но всё равно скажу))) :grin:
Лада

#24 sestra » Вт, 1 апреля 2008, 13:49

Pushisha писал(а):Может, ему подарок подарить? А не тому, который нас откапывал? (А то я уже приготовила. )

Надо итальянца убедить, что он, как порядочный человек, должен отблагодарить того человека, что поступил благородно вместо него. Так и скажи: "Сударь! Что для Вас важнее - честь или вонючие 100 долларов? :x " . Нет, лучше не сударь, а синьор. :)
sestra

#25 Pushisha » Вт, 1 апреля 2008, 14:19

sestra писал(а):Надо итальянца убедить,
, чтоб приготовил нам лазанью. :)
Pushisha
Автор темы
Темы: 31
С нами: 18 лет 9 месяцев

#26 Blaurose » Вт, 1 апреля 2008, 22:11

Pushisha писал(а):И даже не называла его пренебрежительным "итальяшка".
а я их так называю любя! :wub:

Pushisha писал(а):Просто наши - ЛУЧШЕ!

:unsure:
люди везде люди...всякие... везде есть и плохие, и хорошие!
Blaurose

#27 Blaurose » Вт, 1 апреля 2008, 22:16

R.Bragin писал(а):Pushisha очень верные выводы ;) Мне рассказывала знакомая, как ее скандинавский друг, когда та обратилась за помощью ничтоже сумняшеся предложил провести вечер с компаньоном по бизнесу, ну и подзаработать заодно :blink:

у горячих скандинавских парней вообще только одно на уме... у них там ночи та-а-кие длинные! и скучна-а-а! вот и думають только об этом... о чём же ещё? :wink:

А у вашей знакомой тогда была ТС. Ну и как она? Прошла или обиделась? :unsure:
Blaurose

#28 Petrovipv » Ср, 2 апреля 2008, 11:04

[quote="Pushisha"][b] /quote] Может, ему подарок подарить? А не тому, который нас откапывал? (А то я уже приготовила. :) )[/ Во-Во тому кто помог шиш, а тот кто прошёл мимо цветы. Так зачем помогать? Будем лечить души людей, через игнорирование их бед.
Petrovipv
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка