Список разделов › Прочее › Беседка
Мечта-тель писал(а):я плохо знаком с трудами Сегея Николаевича.... скорее апосредственно... через высказывания форумчан о его взгяде на Мир....
...а вы, стало быть, Александра, даете новую интерпретацию учения СНЛ?... Да???
Fox писал(а):Впредь очень рекомендую прислушиваться к моим нравоучениям и мини-пророчествам, потому как они имеют свойство сбываться...
Alibaba писал(а): да ты пахан телепузиков!
саша22 писал(а):скажу более того, многие мужские разговоры о строении вселенной и мире во всем мире, мне кажутся нелепыми и никакого отношения к жизни не имеющими!
Jeca писал(а):Исламский балахон тебе к лицу будет – поможет осмыслить строение вселенной и мир во всем мире.
Jeca писал(а):YYYYEsssssa!!!
Исламский балахон тебе к лицу будет – поможет осмыслить строение вселенной и мир во всем мире.
Dmitrig писал(а):Сегодня утром пришел с работы. Опять был пожар. Вытащили двух девочек. Одной 4 года, а другой 5. Они задохнулись от дыма и спасти их так и не удалось. "Откачивали" до приезда скорой, но... Потом всю ночь до утра заполнял всякие документы, собирал объяснительные, писал рапорта... Дак о чём мне писать? Идти в ОР и рассуждать почему опять дети погибли?
Старость вообще не радость.саша22 писал(а):я считаю, что от слишком длительного рассуждения о законах вселенной, у девушек портиться цвет лица и выростают усы....
смотря у кого....у кого-то и молодость не очень....Jeca писал(а):Старость вообще не радость.саша22 писал(а):я считаю, что от слишком длительного рассуждения о законах вселенной, у девушек портиться цвет лица и выростают усы....
саша22 писал(а):смотря у кого....
Popobawa писал(а):у постоффиса
Popobawa писал(а):Вообще, надо бы тебя забанить.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей