Список разделов › Прочее › Беседка

Спасибки, Бог...Popobawa писал(а):От Бога тебе тоже привет

Бог в помощь, Бог!!!Popobawa писал(а):только он пока занят, там одному лазаревцу надо понос наслать, чтобы лазаревец не был уверен в завтрашнем дне, а другому - судороги, от зацепки за помощь ближнему

Popobawa писал(а):Ната-
А ты веришь в Лазарева, веришь в его фантазии и "логические" построения?
Может, ты и не инициирована вовсе, а я буду пучиться, клинья вышибать...
У меня вообще уверенность, что коротенькими сообщениями в форуме этого не добиться. Над вами десяток лет работали, еще и на вас часть работы сгрузили...

Ананас писал(а):ура теперь будет кому бегать по темам и увлеченно рассказывать о здравом смысле)

Popobawa писал(а):Ната-, не общайся с Гедеоном, он хоть и ник взял как у древнееврейского судьи, благодарил тут своего бога-раздатчика поносов за холокост и топки.
Или ты тоже с ними?

Вау!... Уже можна малица?...Popobawa писал(а):Не тебе Бога за пивом посылать!
Popobawa писал(а):Зла же нет?

Popobawa писал(а):Откуда в носу козявки известно только Лазареву С.Н.,
Отрезали язык овцам, а не лисам. Лисы сами языки кому хочешь поотрезают.

Ох было хреново. Упала в какую-то просто эмоциональную дыру..не из-за чего. Уже реанимировалась, благодаря ощущению единства, и в теме, и другу позвонила.
 Ох было хреново. Упала в какую-то просто эмоциональную дыру..не из-за чего. Уже реанимировалась, благодаря ощущению единства, и в теме, и другу позвонила.

gedeon писал(а):"потискать".

))) Это второе после Лазарева что нашла настолько ГЛОБАЛЬНОЕ. Сейчас я Лазарева не считаю глобальным, четко вижу ошибки и узость восприятия. Он был глобален для меня 10 лет назад. Лазарев только говорит о синтезе науки и религии, говорил, точнее. А Уилбер его осуществляет, и столько для этого сделал. А система Лазарева осталась узким течением, не включившим в себя новое, не расширившимся. Но Лазарев всего лишь человек, и у него своя благородная миссия, и он большой молодец. И каждый - всего лишь человек с каким-то своим Предназначением. А вообще - все равно пишу узко,не выражаю понимание до конца.
 ))) Это второе после Лазарева что нашла настолько ГЛОБАЛЬНОЕ. Сейчас я Лазарева не считаю глобальным, четко вижу ошибки и узость восприятия. Он был глобален для меня 10 лет назад. Лазарев только говорит о синтезе науки и религии, говорил, точнее. А Уилбер его осуществляет, и столько для этого сделал. А система Лазарева осталась узким течением, не включившим в себя новое, не расширившимся. Но Лазарев всего лишь человек, и у него своя благородная миссия, и он большой молодец. И каждый - всего лишь человек с каким-то своим Предназначением. А вообще - все равно пишу узко,не выражаю понимание до конца.

. Вот.
 . Вот.gedeon писал(а):Бирма за двоих юморила.

Popobawa  не хочет общатся со мной! Пожалей меня.
 Popobawa  не хочет общатся со мной! Пожалей меня.  

Чё делать?
  Чё делать?

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей