Nora Greene писал(а):Так что судите сами - была это у нас дружба или нет
дружба, конечно. Но нет гарантии, что когда-нибудь кто-то не взглянул бы на друга как на привлекательного человека противоположного пола.

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Так что судите сами - была это у нас дружба или нет
Tatiyana, извините. Сразу не понял смысла всей фразы. Конечно же - всё зависит от человека, вне зависимости от половых признаков... первичных и вторичных.Tatiyana писал(а):Враньё!!!шмель писал(а):мужчины умеют дружить лучше чем женщины,
Не люблю огульных обобщений. Просто Вам не повезло.
Ilona писал(а):но когда это мужчина, в определённый момент могут проявиться романтические чувства на короткий или долгосрочный период. Просто по одной простой причине - так золожено природой.
Ilona писал(а):Но нет гарантии, что когда-нибудь кто-то не взглянул бы на друга как на привлекательного человека противоположного пола.
Ilona писал(а):Но нет гарантии
Kadet писал(а):А вот если мужчина в женщине видит человека - то это дружба.
Kadet писал(а): Если мужчина видит в женщине - "самку", то рано или поздно, а попытки перевести дружбу в нечто другое - будут. Со стороны женщин - тоже. А вот если мужчина в женщине видит человека - то это дружба.
Samersen писал(а):Просто слежу за ответами, а они все интересные и разные.
Невозможно всегда в друге/подруге видеть только человека. Когда-нибудь окроются и другие стороны.Kadet писал(а):А вот если мужчина в женщине видит человека - то это дружба.
да нет, я не спорю, дружба дружбой. Но никто никогда не даст гарантию, что никогда не будет ничего больше между вами.Tatiyana писал(а):Это что, должно как то помешать дружить???
Nora Greene писал(а):Но пойти дальше - означало бы просто инцест в нашем случае
Kadet писал(а):А вот если мужчина в женщине видит человека - то это дружба
ANDREW писал(а):Просто спокойно дружить можно лишь с той женщиной, с которой был секс. Тогда уже не воспринимаешь ее как потенциальный сек-объект...
Tatiyana писал(а):Пометил территорию, можно и успокоиться.ANDREW писал(а):Просто спокойно дружить можно лишь с той женщиной, с которой был секс. Тогда уже не воспринимаешь ее как потенциальный сек-объект...
Ilona писал(а):Значит, мыли такие посещали? Вот о чём я и говорю! Ну и у кого небыло никогда мыслей, что друг может стать ближе, а?
Nora Greene писал(а): Я же говорю,
что у каждого из нас были отношения "на стороне"..
Ilona писал(а):Одно другому обычно не мешает
Nora Greene писал(а): есть ведь и
Ilona писал(а):Но когда вдруг плохо и одиноко, может закрасться мысль о романе с другом. Если не тебе, то ему.
Nora Greene писал(а):другой поддерживал
Ilona писал(а):в 16 потеряла сразу несколько хороших друзей (причина - их влюблённость в меня и боль от неразделённой любви
Ilona писал(а):но когда это мужчина, в определённый момент могут проявиться романтические чувства на короткий или долгосрочный период
TS писал(а):просто мужчины (в силу физиологии) сначала оценивают женщину как возможную партнершу
Ilona писал(а):Невозможно всегда в друге/подруге видеть только человека. Когда-нибудь окроются и другие сторонKadet писал(а):А вот если мужчина в женщине видит человека - то это дружба.
TS писал(а):у меня хорошие друзья - те, кто уже пережил стадию влюбленности (неразделенной)
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей