Stanislav писал(а):йа не стороннег теории мирового заговора .
Вам больше по вкусу локальные? Исламско-сионистские?
Список разделов › Прочее › Беседка
Stanislav писал(а):йа не стороннег теории мирового заговора .
next писал(а):и правда садо-мазо
я не гей, вы ошиблись, так что не тешьте свои любовные надежды
саша22 писал(а):заговор есть однозначно! счас начнем присутствующих проверять на 5 пункт .... потом на религиозную принадлежность..а потом спросим у всех собак прививки)))))
next писал(а): начнут говорить - вот этот некст..
Рыжик писал(а):Вам больше по вкусу локальные? Исламско-сионистские?
Рыжик писал(а):Кто-то подумает - ДК, а кто-то - ислам
саша22 писал(а):а тренироваться будем на кошках..!
моя предпринимательско-потребительская жилка не смогла остаться равнодушной! счас определимся с выгодами и я с чистой советью заговорю о Боге...все нормально!next писал(а):мы еще не определились с названием клуба, а вы уже говорите о выгодах?
привентивный удар? уважаю!next писал(а): то мне проще об этом заявить вам сразу, чтоюбы избежать возможных претензий в дальнейшем, не так ли?
побежала подлизываться к Рыжику....next писал(а):напомню, что Рыжик находится в этой теме и занимает к нашей инициативе весьма лояльное расположение
Stanislav писал(а):ты злая бываешь =( ...
мечты-мечты, юноша, это пройдет...Stanislav писал(а):а йа так надеялся ... по аве и не скажешь =) ...
отлично,Рыжик писал(а):Ничего, мы вас выставим первым на баррикады против зануды-Фокса
Stanislav писал(а):+ А кто-то подумает - ахтунг сектанты! =)
счас мы здесь навысказываемся, и напишем пару священных книг.....Stanislav писал(а):Да, они выглядят более реалистично и их существование поддерживается фактами (официальные издания священных книг с соответствующими призывами, высказывания, действия) ...
Рыжик писал(а):Ничего, мы вас выставим первым на баррикады против зануды-Фокса, и знамя дадим. Зеленое. Кто-то подумает - ДК, а кто-то - ислам
next писал(а): вторых - на закуску к помидорам
мы его на Кнопку приманим - он к ней очень неравнодушен, мимо не пройдетnext писал(а):только держите Фокса крепче, может убежать - я за ним бегать по инету не буду
саша22 писал(а):Рыжик! потренироваться дашь?
это зависит от волеизъявления его участниковсаша22 писал(а):клуб-таки будет местами не трезвый..
Рыжик писал(а):мы его на Кнопку приманим - он к ней очень неравнодушен, мимо не пройдет
next писал(а):мечты-мечты, юноша, это пройдет...
Рыжик писал(а):родины
тихо..счас сюда придет Кнопка..а здесь есть присутствующие, к которым она сама неравнодушна!Рыжик писал(а):мы его на Кнопку приманим - он к ней очень неравнодушен, мимо не пройдет
участники задумались........next писал(а):это зависит от волеизъявления его участников
Stanislav писал(а):саша22 ты вроде психолог а ведешь иногда не как психолог - не тонко =) (ну ты поняла меня =) )! Поддерживаешь каких-то стремных перцев =) А не Мужчин-защитников интересов своих сограждан =).
Рыжик писал(а):А если в контексте форума?
саша22 писал(а):а здесь есть присутствующие, к которым она сама неравнодушна!
Рыжик писал(а):а можно по секрету - кто они?
саша22 писал(а):ты моя радость! я никого счас не поддерживаю...общаюсь я....общаюсь....
Рыжик писал(а):а можно по секрету - кто они?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя