я услышала примерно следующее: а что я обязан быть среднестатистическим быдлом что ли??? а почему тетки мне мешают быть пророком?? так бы я смог, а они мешают!! (обиженным голосом)Дмитрий АноД писал(а):А я думаю, что дал исчерпываюший ответ

а вот ответа: да! я хочу быть пророком, и для этого делаю то-то и то-то...не было! как впрочем не было: отстаньте от меня! я не хочу быть пророком, просто тему написал про это..

скажу честно, я не думала на эту тему. Хотя бы потому что человек отвечает только за себя любимого перед Богом, а любимый сам за себя перед Богом! откуда это ненормальное желание за кого-то поотвечать перед Богом??Дмитрий АноД писал(а): А вы не хотите ответить на мои сопутсвуюшие вопросы ?
Дмитрий АноД писал(а): Вы тоже так считаете ? Что мужчина не отвечает перед Богом за женшину, которая рядом с ним ?

Nora Greene писал(а): ты знаешь предъявляемые к ТЕБЕ требования гипотетического пророка..
ну ё-моё!

требование следующее: не лезь ко мне женщина с бытовухой! буду кормить тебя духовной пищей!