Татьяна писал(а):и НЕ В ЛИНЕЙНОМ ПОРЯДКЕ, как приходит в голову "просветленному мужскому уму" а ПО РАДИАЛЬНОЙ СХЕМЕ!
Высшая математику не люблю и не понимаю:)
Список разделов › Прочее › Беседка
Татьяна писал(а):и НЕ В ЛИНЕЙНОМ ПОРЯДКЕ, как приходит в голову "просветленному мужскому уму" а ПО РАДИАЛЬНОЙ СХЕМЕ!
Анарион писал(а):муж тут же и скажет: ух, женщина порождение лукавого! где это моя плеть семихвостка
.... К сожалению, вы правы...И эту "чушь" не только Лазарев говорит.
- а это не "вышка" - это ЖИЗНЬ!Высшая математику не люблю и не понимаю
- и здесь пролетели!Что вы злитесь?
Blaurose писал(а):Мужчинам этого не понятъ, их Мир действительно линеальный.
Татьяна писал(а):с такой радостью повторяешь за Лазаревым эту чушь! А вы РОДИТЕ оба хотя бы по одному ребенку , а потом будете приоритеты в своей любви расставлять
TS писал(а):Blaurose писал(а):Мужчинам этого не понятъ, их Мир действительно линеальный.
ага, время переходить от планимертии к стереометрии![]()
Анарион, не подглядывать!
Виктор С писал(а):Так что опыт расстановки приоритетов у нас , мужчин, тоже есть.
Хотя мы и не можем рожать.
Зато мы можем более непредвзято это видеть.
И говорить об этом, вам, наши любимые жены и матери.
Blaurose писал(а):Думаешь смогут?
Танюша. Тебе много и правильно отвечали мужчины...
Татьян.... а ты тоже не обобщай всех женщин под одну схему.....Татьяна писал(а):ЖЕНЩИНА приоритеты расставляет автоматом, и НЕ В ЛИНЕЙНОМ ПОРЯДКЕ, как приходит в голову "просветленному мужскому уму" а ПО РАДИАЛЬНОЙ СХЕМЕ!
Татьян.... а ты тоже не обобщай всех женщин под одну схему..
....и я согласен с тобой, Татьянка!!!!!!!!!!!...Татьяна писал(а):Согласная я, друг, Мечта-тель! СИЛЬНО МЫ ВСЕ ( с ВАМИ )РАЗНЫЕ...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей