КТБ18 писал(а):Если бы я была мужчиной, я бы тебе щас в глаз дала
Женщина, которая мечтает стать мужчиной, чтобы бить в глаз.
Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ18 писал(а):Если бы я была мужчиной, я бы тебе щас в глаз дала
КТБ18 писал(а):Chebur
модератору нужно учиться разговаривать с людьми с уважением, не задевая их достоинства. Иначе это приводит к постоянным конфликтам.
А как мужчина, ты наверное должен знать, что мужское самолюбие, честь и достоинство для мужчин тема очень болезненная.
КТБ18 писал(а):Это если Вы погоны снимете, не раньше. А в погонах Вы на службе
Потому что Вы сами не в состоянии отследить когда Вы просто , а когда модератор имеющий какие-то права
КТБ18 писал(а):кого сначала увидит женщина - милиционера или мужчину
КТБ18 писал(а):женщину останавливает милиционер в форме (мужчина), кого сначала увидит женщина - милиционера или мужчину
это не правила, это психология
Не могли бы осветить это в свете ДК ? Что там в мотивациях, чувстве правоты и тпЭто означает, что по желанию одной из сторон любой спорный вопрос может быть перенесен из (рекомендуемого) приватного обсуждения в публичное в том случае, если требуется «сторонний арбитр».
\Надо учиться искусству убеждения (всяко полезней, чем просто просиживать штаны за монитором) и уважению даже тех, кто совсем никак не вписывается в нашу с вами картину мира. Обществу нужно снова учиться самому чутко реагировать на своих вредителей и адекватно действовать, без хирургического вмешательства модераторов… пока эта функция еще окончательно не атрофировалась.
То есть полностью ориентируемся на материальный уровень , уровень тела ? А как быть с моралью и нравственностью ? Или борьба с зацепками по ДК полностью избавила вас от этих понятий ?-Обращаю внимание, правило не распространяется на хулиганов, пытающихся физически повлиять на работоспособность форума, также оно не действует на выражено агрессивные лица, находящиеся в нетрезвом или наркотическом состоянии.
Чем же оно столь сурово ? жутко непроходимая ТС-Единственно рекомендованный срок бана – сутки. Более длительное закрытие предусматривается с единогласного согласия всей коллегии модераторов с обязательным обнародованием решения и объяснением причин столь сурового наказания.
Утопию рисуете, когда впереди интересы тела недалеко до легализации гомо-браков и тпВсе это выглядит немного шокируеще, но вдумайтесь, никто от этого ничего не теряет, а наоборот приобретает очень многое и главное здесь – это чувство защищенности и комфорта для каждого жителя этого виртуального островка.
Модераторов, достойно справляющихся со своими обязанностями в таких интеерсных условиях, ждет главная награда – народная любовь и благодарность, а вместе с ней и заслуженное место на доске почета сего Форума.
Как смело вы демонстрируете свое невежество )Утопию рисуете, когда впереди интересы тела недалеко до легализации гомо-браков и тп Это путь форума ?
Простите, а сейчас интересы чего вы наблюдаете здесь?
То что вы называете демократией - исходит из Римского права
Фрагмент из фильма «Призраки Гойи» вспоминается… если не смотрели, посмотрите только ради этого самого момента, ну и неподражаемой Натали Портман, разумеется. Сразу перестаниет нести чушь, подобной этой :- )жутко непроходимая ТС коли уж здесь форум ДК может также расмотреть бан с этой позиции ? Отвлечься от его материального аспекта в плане правоты и справедливости и посмотреть на сам процесс. Вроде как ДК учит проходить неприятности как средство накопления Любви. А вы предлагаете всему форуму переориентироваться и жестко блюсти интересы тела. Убить обидчика.
Не могли бы осветить это в свете ДК ? Что там в мотивациях, чувстве правоты и тп
У меня как то не сочетаются такие позывы с тем к чему должен ориентироваться человек. Демагогия стоит в стороне от развития и развив искуство демагогии нелья говорить о развитии
Это не беда, ведь за меня эти темы вовсю плодите вы! )А что есть форум для вас лично ? просто не нашла ни одной вашей темы посвященной тематике форума.
У нас на форуме таких называют тролями.
AlTerra То что Вы называете одеждой - есть порождение человеческой индустриальной цивилизации. А она (индустрия) ради Вашего тела в том числе, испортила не мало божественной природной красоты своими отравляющими отходами. Однако видимо это не мешает Вам ежедневно натягивать на себя эти ужасные пережитки духовного разложения постиндустриальной цивилизации (в свете ДК) и при этом (получается лицемерно) рассуждать о приземлённости Римского права исходя из нелепого посыла языческого государства. Это всёравно что обвинять соседа в беременности своей жены только на основании того что он мужчина.AlTerra писал(а):Fox
То что вы называете демократией - исходит из Римского права, из идеалов древнегреческой демократии. А это были языческие государства, и их законы несут энергетику языческого поклонения человеческому телу и его инстинктам, потому и закончились эти демократии весьма плачевно: сначала нравственный крах – разврат и гомосексуализм, а потом и крах физический». (СНЛ)
Сначала обнародуйте свои ориентиры, чтобы нам не гадать (трудно "судить" по 11сообщениям). Fox свои показал прямо и плохого с моей точки зрения я ничего не усмотрел. Правильно пишет. Может в отдельных местах нет чётких определений, но это скорее недочёт чем недостаток.AlTerra писал(а):У меня как то не сочетаются такие позывы с тем к чему должен ориентироваться человек.
А откуда Вы знаете о мире так как он есть? Вы узурпируете это понятие о мире своим утверждением... По сему не продвинулись к Богу ни на йоту по сравнению с тем кому Вы это говорите. Так пустословие одно.AlTerra писал(а):Убеждать тянет по причине неприятия другого и мира как он есть.
Равнодушное отношение к несправедливости вокруг - ни есть любовь, а скорее равнодушие к жизни, а это отказ от неё, а следовательно от любви... (по ДК). Ключ к изменению мира лежит в другой плоскости.AlTerra писал(а): В нашей жизни нам очень многое кажется несправедливым, но это не должно быть поводом для агрессии. Ключ к изменению мира лежит в другой плоскости.
Может быть...AlTerra писал(а):Утопию рисуете
О том и речь - времена давно изменились, а совок (в худшем проявлении) крепко засел в подсознании.AlTerra писал(а):Большинство модеров это и так имеет, без всяких интересных условий и досок почета как во времена совка.
Это где у Вас? Сказавши "А" считается дурным тоном молчать о "Б" - не солидно.AlTerra писал(а):У нас на форуме таких называют тролями.
Это была цитата СНа и факты истории отнють не самое важное что в ней обыгрывается. Возможно что основы демократии задвигались кем то еще более ранее, потому как сама идея лежит на поверхности, бери кому не лень. Не в том тут суть. Почему столь совершенная система не выжила ? В наше время идеалом демократии считаются Штаты, вы считаете это тем к чему стоит стремиться ?Как смело вы демонстрируете свое невежество )
То, что я называю демократией, исходит из более древней культуры – эллинской. Еще древние мыслители Греции говорили о демократии, как о наиболее совершенной форме организации общества. И кстати именно грекам принадлежат основные заслуги в обогащении мировой культуры основными философскими принципами, на основе которых и пытались формировать свое мировоззрение ваши недальновидные учителя )
А причины распада Римского мира немного в другом. Но об этом как-нибудь в другой раз.
У вас учусьОчень своевременное замечание о развитии…. Надо заметить, в искусстве демагогии вы и сами изрядно преуспели…)
Поскольку форум ДК так и освятить ваши мысли в стиле ДК, иначе как то странно выходит. Пример мне незачем показывать я ничего не требую.Не могу уловить ход ваших мыслей, что именно мне следует осветить в свете ДК? И с какой целью? Продемонстрируйте на собственном примере, пожалуйста: объясните в свете ДК ваше вмешательство в мою тему )
Во-во, сразу полезли судитьСначала обнародуйте свои ориентиры, чтобы нам не гадать (трудно "судить" по 11сообщениям). Fox свои показал прямо и плохого с моей точки зрения я ничего не усмотрел. Правильно пишет. Может в отдельных местах нет чётких определений, но это скорее недочёт чем недостаток.
Где это я сказала что знаю о мире как он есть ?А откуда Вы знаете о мире так как он есть? Вы узурпируете это понятие о мире своим утверждением... По сему не продвинулись к Богу ни на йоту по сравнению с тем кому Вы это говорите. Так пустословие одно.
Речь шла не о равнодушии а об агрессии, видите разницу ?Равнодушное отношение к несправедливости вокруг - ни есть любовь, а скорее равнодушие к жизни, а это отказ от неё, а следовательно от любви... (по ДК). Ключ к изменению мира лежит в другой плоскости.
Только не забывайте принять во внимание субъективность собственной правоты и оценок.Может быть... Если принять во внимание текущее состояние и настроение "рулящих", так как это следующая, более высокая ступень справедливости (духовности), а как показывает практика жизни никто добровольно не отказывается от своих привелегий (это скорее исключение, чем правило)...
Это где у Вас? Сказавши "А" считается дурным тоном молчать о "Б" - не солидно.
AlTerra писал(а):Во-во, сразу полезли судить
А при том, что критика без предложений и даже без малейших намёков на то, почти всегда есть огульное охаевание, не имеющее ничего общего хоть с малейшим конструктивом. По сему был запрос на озвучку Ваших ориентиров в свете критического выступления.AlTerra писал(а):И причем же мои ориентиры и эта тема ?
И где Вы её усмотрели? Там скорее тёплое чувство...AlTerra писал(а):Речь шла не о равнодушии а об агрессии,
Да вроде склероза пока нет...AlTerra писал(а):Только не забывайте принять во внимание субъективность собственной правоты и оценок.
AlTerra писал(а):Пусть это будет моим маленьким секретом
Мне симпатична эта собачья преданность СНЛу, когда его цитатами руководствуются чуть ли не при покупке презервативов в аптеке... но боюсь, компетентность вашего синсея ограничивается его двенадцатью книгами и к истории его познания не имеют никакого отношения... уж тем более нелепо прикрывать ими свою собственную глупость - лучше бы придумали что-нибудь свое.Это была цитата СНа и факты истории отнють не самое важное что в ней обыгрывается.
Все очень просто - несоблюдение внутренней гигиены: вседозволенность, потакание желаниям, отсутствие самоограничений - убивают то лучшее, что несет в себе демократия. Для любого действия требуется противодействие, иначе оно "провалится". Когда существовал Карфаген, Рим мог развиваться, когда все сдерживающие факторы исчезли - империя стала загнивать по выше перечисленным причинам. Демократия здесь не причем.Почему столь совершенная система не выжила ?
Пример мне незачем показывать я ничего не требую.
Fox писал(а):Так давайте, раз начали, провидите аналогию с теорией ДК того, что вытворяют некоторые модераторы на сайте Лазарева?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей