sono io писал(а):Мне к кому обратиться?
К мущщине своей мечты..

Список разделов › Прочее › Беседка
sono io писал(а):Мне к кому обратиться?
...это ты на счет лифчиков?...
ну когда уже начнеться обучение!!
Nora Greene писал(а):Оно уже началось..
саша22 писал(а):села поудобнее..взяла поп-корн....пепси не передатите?
Ines-ik писал(а):Так требуют же исзложить всю подноготную!!! И все главные тайны! Можно сказать - секреты мастерства....
саша22 писал(а):косынку
Nora Greene писал(а):КосЫнку не надо. Надо заплести просто в косу, чтоб распатланной не привлекать энергии фсякие..
Так.. я не понял. Ты хочешь ОСТАВАТЬСЯ ведьмой? или перевоспитаться?
саша22 писал(а):я еще не решила кем выгоднее быть:
Nora Greene писал(а):Ежели хочешь выгоды - выгоднее ангелом..
Мечта-тель писал(а): описав свои самые отличительные черты поведения,
Ювелир писал(а):Я ведьма)) а качества все ангельские)))
…я же попросил сдать всю верхнюю одежду в СНГ!!!!!...Сфинкс писал(а):Внешности достаточно?
Чтооооо?.....экцорциста?..... Где вас, милая ведьмочка, русскому языку учили?....Nora Greene писал(а):ждём-с хозяина ветки, выполняющего роль..ээ-э-э.. экзорциста..
Нора Грин. Дежурная
…милый Инессик, я также никого не назначал своим личным счетоводом!!!!!....Ines-ik писал(а):Мечта-тель! За последний месяц это уже третий раз ты пишешь о сем предмете женского туалета!
…не боись!!!!!.... распутаем!!!!oksana7721 писал(а):Я вот зне знаю.....раньшк бы сказала - ведьма, сейчас уже запуталась.
Дорогуша!!!!.Ювелир писал(а):Хм.. не..скептично жму плечеками))разве то если раздеваться опять е надо будет)) но боюсь тогда смелый умелый превоспитатель сам запылает))))))
Чувствую!!!!... хочешь попробовать!!!!!Ювелир писал(а):Полфорума ангелов и демонов все обнажённые и в его ветке)) не подломился бы)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ни секунду… никогда об ином и не сумлевался!!!!Ювелир писал(а):Я ведьма))
…ерундите, дорогуша!!!!!Ювелир писал(а):а качества все ангельские))))
Не говори «ГОП»…. пока не перепрыгнула!!!!...Ювелир писал(а):но ИТЛ..это запрятанное слово-горящий костёр??)))
Тааааак!!!!!... от 1-ой ведьмочки получили свою характеристику!!!!Ines-ik писал(а):Думаю, что под этим могут подписаться процентов 80 женщин, как минимум.
Перебранки между ведьмочками - в сторону!!!!!Ines-ik писал(а):Появилась!!! Как же в этой теме без тебя!!!!
Чем тебе не нравится слово экзорцист??Мечта-тель писал(а): Где вас, милая ведьмочка, русскому языку учили?....
….да!!!!!!!....иииии….
Я не дежурная по этой теме. Я дежурная по форуму..Мечта-тель писал(а):.я пока никого «дежурным (дежурной)» не назначал…
Мечта-тель писал(а):Наш господин, назвал меня «любимой женой»!!!!!!!......Нора!!!!! ….вы бежите впереди паровоза!!!!!... а… это очень опасно!!!!
...мож и в правду пора заканчивать прилюдно женщин раздевать???...Nora Greene писал(а):надо было сразу предупреждать! что ты паровоз!! А то - ИТЛ, ИТЛ..
Так и заявил бы: Я - паровоз. Всех ведьмов сюда. Бум кататься.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей