саша22 писал(а): что ты поимеешь от таких отношений?
Как что?? А самоутверждение?

Список разделов › Прочее › Беседка
саша22 писал(а): что ты поимеешь от таких отношений?

Nora Greene писал(а):Как что?? А самоутверждение?

Пардон..саша22 писал(а):на приеме счас Анарион!!!

саша22 писал(а):не мешай выходить из образа

Nora Greene писал(а):Пардон..

Nora Greene писал(а):Из образа кого?

саша22 писал(а):шучу я!

Nora Greene писал(а):А зачем тебе ВЫХОДИТЬ из образа психолога??

счас придет аффтар и обидеться и ничего интересного не расскажет
 счас придет аффтар и обидеться и ничего интересного не расскажет 

gedeon писал(а):Вы всех описали?
 Единственный человек из встречавшихся лично мне
 Единственный человек из встречавшихся лично мне   , который сочетает и духовность и мужественность, душевную восприимчивость и бесстрашие,  - это мой братик...
 , который сочетает и духовность и мужественность, душевную восприимчивость и бесстрашие,  - это мой братик...  Не обижайтесь, дорогие мужчины, вы все великолепны, но, видимо, как и Анарион,я все время ищу идеал.....
 Не обижайтесь, дорогие мужчины, вы все великолепны, но, видимо, как и Анарион,я все время ищу идеал..... 
саша22 писал(а): счас придет аффтар и обидеться и ничего интересного не расскажет

Nora Greene писал(а):Он тогда откроет новую тему с другим названием, но тем же содержанием.

sestra писал(а):я все время ищу идеал.....
 А што ты будешь делать с идеалом-то? Поставишь в красный угол? С идеалами не живут ведь..
 А што ты будешь делать с идеалом-то? Поставишь в красный угол? С идеалами не живут ведь..  К ним просто стремятся..
 К ним просто стремятся..

саша22 писал(а):он ее откроет в любом случае!
 О Анарион!!!!!!
 О Анарион!!!!!!  

Nora Greene писал(а):А што ты будешь делать с идеалом-то? Поставишь в красный угол? С идеалами не живут ведь..
 Я б его любила, восхищалась, заботилась бы о нем и смотрела преданными глазами, слушая его философские рассуждения....
 Я б его любила, восхищалась, заботилась бы о нем и смотрела преданными глазами, слушая его философские рассуждения....  У меня первый и второй муж - как раз два типажа....Дети подрастут, надо попробовать в третий раз - может, тогда попадется......
 У меня первый и второй муж - как раз два типажа....Дети подрастут, надо попробовать в третий раз - может, тогда попадется...... 
 Сестричка, ты не понимаешь.. идеал это как линия горизонта. Все её видят, но никто не достигает.
 Сестричка, ты не понимаешь.. идеал это как линия горизонта. Все её видят, но никто не достигает.

Nora Greene писал(а):...и никогда тебя не подведёт. Ни в чём..

Анарион писал(а):я НИКОГДА не поеду в санкт петербург

Прямо все не заладилось...  зачем вам скромная интеллектуалка? она ж того, хрупкая и ранимая, заботы требует...внимания, уважения (ителлектуалка ведь!), с ней  же уживаться надо...
 Прямо все не заладилось...  зачем вам скромная интеллектуалка? она ж того, хрупкая и ранимая, заботы требует...внимания, уважения (ителлектуалка ведь!), с ней  же уживаться надо...

leon писал(а):Дак это и есть идеал.
 Это реальные человеки. М и Ж..
 Это реальные человеки. М и Ж..  
 Анарион писал(а):я НИКОГДА не поеду в санкт петербург

Кстати, у меня родственники по отцу на Украине....Что-то я давно их не навещала....Анарион писал(а):я НИКОГДА не поеду в санкт петербург

Nora Greene писал(а):Ну не сердись так..

Это из оперы "Гора придёт к Магомету"?sestra писал(а):у меня родственники по отцу на Украине....Что-то я давно их не навещала....

sestra писал(а):Есть такое подозрение, что он и не собирался сердиться..

Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей