Этот "несносный" ребёнок...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#22 Pushisha » Ср, 19 марта 2008, 18:37

Winga писал(а):только у младшего не оральный, а вседоставальный-ломальный-вездезалезальный психотип... а орет он мало, только когда ругаю его - обижается. Нам тоже 1.5 года. Внимание он не сосет, а кажется шантажом добивается: ах отвлеклась?!Щаззз каак схвачу чё нибудь... как изломаю....
Хи-хи. :grin:
jackbl писал(а):так это, солнц,.... смайлики нарисуй что-ли...
Вот: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
На первое время хватит. :grin:
Dmitrig писал(а):А ещё маленькие дети (да и большие тоже) учат нас жертвовать. Жертвовать не тогда, когда нам удобно и не тогда, когда у нас на это настроение есть.. а внезапно, в самый неподходящий момент...
Золотые слова:). Они вообще так учат, что иной раз думаешь, чтобы я без неё делала... Была бы неучем... :)

Mira писал(а):А у нас, моим мужикам- вообше не нравится что мама- тоесть я, могу и хочу заниматься ещё и своими делами , а то всё и вся для них, приучила , а теперь меня ревнуют к мои желаниям....

А это уже их портит, развращает... Мама - не рабыня. :)
Pushisha
Автор темы
Темы: 31
С нами: 18 лет 9 месяцев

#23 Blaurose » Пт, 21 марта 2008, 18:37

Сфинкс писал(а):Это психологический термин, от слова "рот", т.е. человек "сосет" внимание у других.

А если "дитёнку" 47, то, наверное, это уже не пройдёт? :sad:
Blaurose

Пред.

Вернуться в Беседка