Закон подлости или все к лучшему

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Креветка » Ср, 19 марта 2008, 11:50

AliSSa
Я написала тоже самое, но не так гладко.
А тут ясно и понятно, что я даже второй раз поняла, хотя и сама уже понимала.
Удивительное дело! Можно одно и тоже понимать несколько раз!
Ой, а мне же даже определение как-то дали. Я кому-то сказала, что смотрю один и тот же фильм уже в который раз и всякий раз не знаю, чем он закончится, поэтому он мне не надоедает)))... Забыла я это определение)))
Креветка
Темы: 6
С нами: 17 лет 7 месяцев

#22 AliSSa » Ср, 19 марта 2008, 13:07

Креветка

Порой бывает 1000 слов сказаны сотнями людей. А лишь одно из этих слов, одна фраза и одного человека до тебя дойдет.
А одна фраза другого человека до тебя "не дойдет", но дойдет до кого-то другого.
Главное результат )))).
Если мои слова доходят до многих я могу только порадоваться, как Бог через меня работает.
Ему спасибо ))).
И к чему давать определения?
Я, например, каждый фильм, когда смотрю, знаю уже, чем он закончится и мне становится неинтересно...
Люди мало что необычного стали придумывать - вот и все. Мало идей интересных бывает. Особенно в СМИ )))). Вот и все определения.
А может, просто интерес пропал к такому виду информации... Хочется чего-то более "высокого", чем фильмы смотреть ))).
AliSSa
Темы: 19
С нами: 18 лет 7 месяцев

#23 seom » Ср, 19 марта 2008, 13:14

Подобный феномен я наблюдаю у себя когда сильно чего-то хочется. Доуправляешся своим желанием до такой степени, что фонарный столб становится дилемой - справа его обойти или слева!
seom
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 1 месяц

#24 Креветка » Ср, 19 марта 2008, 13:17

AliSSa
странный итог вы подвели
seom
да идите прямо на него "Бешеный Иван", что называется :lol:
Креветка

#25 seom » Ср, 19 марта 2008, 14:27

Креветка

Это обычно происходит прилюдно, как-то неудобно.
seom
Аватара

#26 Креветка » Ср, 19 марта 2008, 14:32

seom
А :lol: Ижвинитя :? :)
Вообще, да. Неудобно.
Креветка

#27 seom » Ср, 19 марта 2008, 14:38

Вспомнил, был момент прилюдно, думаю всё не отвертеться - снизил скорость и тихонечко будто плыву причалил к столбу окурат лбом - ощущения, легче баржу тянуть как бурлак!
seom
Аватара

#28 Креветка » Ср, 19 марта 2008, 14:59

seom писал(а):окурат лбом

на таранный отсек удар пришёлся - поздравляю!)))
Баржу конечно легче, если не по песку :lol:

А я на грабли как-то наступила. Захожу в сарай и чувствую, на что-то наступила, как на педаль. "Так вот они грабли!" - подумала я. "Надо же"-продолжила я думать, так это не шутка. Нажала ещё (а торчат одно древко, а сами зубцы сеном завалены и не видно) и эта рукоять медленно так ко мне приближается и несильно так (но ох как ощутимо) касается моего лба. Я подумала: "Ух ты! А что если б сразу наступила?"-и нажала сильнее... врезало так, что на долго интерес к граблям отшибло...
Креветка

#29 seom » Ср, 19 марта 2008, 16:52

Креветка
Эх, просветление мимо прошло! О! Вот кстати над чем мне надо подумать при следующей встрече со столбом!
seom
Аватара

#30 Планета » Чт, 20 марта 2008, 0:17

А я часто забываю, что нахожусь в материальном мире, и врезаюсь во все, что не так стоит. Еще и злюсь на мебель!
Еще интересно: могу годами не замечать чего-нибудь, мимо чего хожу каждый день. А потом однажды обнаружить - и удивиться :blink:
Планета
Автор темы
Темы: 61

#31 seom » Чт, 20 марта 2008, 9:12

Уважаемая Планета наверняка вам больно, когда вы так на что-то натыкаетесь? Если, как вы говорите, годами чего-то не замечаете, мне думается вы стоите на привычке, а как и зачем она у вас предположить можете только вы.
seom
Аватара

#32 Креветка » Чт, 20 марта 2008, 11:19

Вообще посмотреть на ник и представить, как в космосе летает такая вот Планета и на всё натыкается))) Страшно и... не страшно)))
Планета
А мне нравится (надеюсь вы без вреда для себя натыкаетесь, тогда нравится), в этом есть, мне кажется, такая свежесть и отстранённость от этой мирской канители, и свобода (ну, раз мебель раздражает), независимость.
Планета писал(а):А потом однажды обнаружить - и удивиться
А ведь это так здорово - непресыщенность окружающим...
seom писал(а):Эх, просветление мимо прошло! О! Вот кстати над чем мне надо подумать при следующей встрече со столбом!

??? о чём, пардон, подумать-та?....
Креветка

#33 seom » Чт, 20 марта 2008, 13:16

Креветка
Поясню - хватило как-то у меня сил притормозить и плавно въехать в столб, а на этот раз думаю хватит не тормозить!
seom
Аватара

#34 Blaurose » Пт, 21 марта 2008, 18:55

Схема управления людьми:
Dmitrig писал(а):Если в момент слабости, болезни и прочей нечисти внутренне настроиться на получение внешней помощи, то люди неизбежно будут делать назло. Потому как чувствуют, что их хотят использовать (завампирить).
Когда нам хорошо, все клево, нам легче любить... из нас брызжет энергия, мы готовы её отдавать. Люди чувствуют это, и они готовы отвечать тем же.
В момент слабости главное не переключаться в режим вампиризма. Слабость нужно принять как Божественную помощь. Тело должно чувствовать слабость, но душа должна продолжать отдавать любовь и энергию. Как в библии говорится: "Дух бодр, а плоть немощна".

Кстати на Западе очень распространена и как ни странно, действует! :ninja:
Blaurose

#35 Креветка » Пн, 24 марта 2008, 10:46

seom
чтот я за вас переживаю, разобьётесь же((( ну нельзя же нарочно! Вы лучше осторожненько, как я первый раз с граблями, чуть чуть и без разгону и усилений. Чисто для эскперимента и пополнения эмоциями.
Креветка

Пред.

Вернуться в Беседка