Саш,прости и не слушай нас...
Инесик,прости сразу на будущее - это будет повторяться...

Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):я не поняла, почему старче))))
Лада писал(а):Гений! однозначно, ге-ний... ))) вне всяческих сомнений. В самом расцвете сил)))
Так этож здорово, Инесь, этож всё лучше чем через интернет общаться. Видеть глаза напротив, слышать голос, здорово!Ines-ik писал(а): А щас часть форума просочилась в реал! Как я этому не сопротивлялась поначалу!
Ines-ik писал(а):Я только не поняла, а зачем верить или не верить, что "у тебя просят прощения и тебя прощают"? Разве это хоть как-то важно?
Ines-ik писал(а):прости сразу на будущее - это будет повторяться...
Нада запомнить для употребления
Ines-ik писал(а):Особенно мне понравилось
прости сразу на будущее - это будет повторяться...
Я не спорю, ЭльвирElvira писал(а):Так этож здорово, Инесь,
Я не скажу, что лучше или хуже...(за исключением опять жеElvira писал(а):этож всё лучше чем через интернет общаться.
Напиши! Мне интересноElvira писал(а):Если хочешь, я потом тебе напишу в личку что я имела ввиду.
Elvira писал(а):хочется с девчёнками повеселиться
....ОФИГЕТЬ!!!!!!....оказывается у тебя двойка была не только по географиии!!!!!Лада писал(а):Nora Greene, это такая частица, теоретически вычисленная, но её никак не поймают... как нейтрино... только нейтрино уже доказан, но не пойман, а хиггс совсем не пойман, но для него уже коллайлер построен. Воть.
Ines-ik писал(а):хочется с девчёнками повеселиться
Это здорово! Мне нравится, что тема закончилась вот этим! Это значит, что.. в общем все - правильно
Ines-ik писал(а): В нем-бездна всего. В том числе и возможностей. Я про возможности развития...
Дмитрий АноД писал(а): Не, ну вы сказанули, а чеб вам с мольчиками не повеселится ?
ptiza писал(а):Лада, привет вашим бозонам от нашей кварк-глюонной плазмы!
....Оооооо!!!!.... Господи!!!!... думаюInes-ik писал(а):Мечта-тель!
Ты оказывается такую же тему, как я в ОР, начал в беседке![]()
Новенькая тенденция на форуме, или правило:
Автор имеет право начать тему (это право я надеюсь, осталось?), но не имеет права ее закончить :
Вернее, только кто-то из модераторов будет знать, где тема заканчивается
![]()
Как Господь Бог прям! Никто окромя меня не знает, где ты закончишь свой путь!!!![]()
![]()
![]()
В конце концов флудом можно считать любое предложение или смайлик, да хоть бы и этотЧем не флуд?!
![]()
Всякие нежности, радости и смех отныне считаются ФЛУДОМ! А псевдоумности, произносимые с сурьезным лицом - это... вот по теме...или чего там считается умным и по теме форума...
![]()
![]()
Ветер перемен задул... с болота штоль?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей