Ines-ik писал(а):а что если бы Котик разместил фотку, из которой вырезана аватарка - полностью?!
Ну и чё?... В таком размере и разрешении там просто ничиво видать бы не было...
Список разделов › Прочее › Беседка
Ines-ik писал(а):а что если бы Котик разместил фотку, из которой вырезана аватарка - полностью?!
Нет проблем и с хвостом!!!!!!!Бедный котик писал(а):Атдайтемой хвост!!! Ну... и... улыбку тожа...
Мечта-тель писал(а):.... Солнышко ты наше!!!!!!!
Бедный котик писал(а): там просто ничиво видать бы не было...
Бедный котик писал(а):вывешиваю полнастью:
Ну я ж тибе во фсех ракурсах показался... Даже в интиме...Ines-ik писал(а):Я не енто писала, я хотела типа "Гюльчатай, покажь личико"
Как гырит мой друг: "Та обзываёте как хатите, только ф пастели ни курите"...Ines-ik писал(а):Котик, если я буду звать тебя Гюльчатай, ты не обидишься?...
Ines-ik писал(а):То что на фотке выше котика - нравится мне больше...
....Котик!!!!!! .... ради тебя.... я всё и везде помечу....Бедный котик писал(а):Мечта-тель, Ines-ik, а чёшь вы в теме Мемуары форумов ДК не отметитесь? У вас же есть чё порассказывать... Фсё таки как-никак лет 3-5 точно здеся абитаите...
...тот... что...З?Бедный котик писал(а):Как гырит мой друг: "Та обзываёте как хатите, только ф пастели ни курите"...
Договорились!Бедный котик писал(а):а обзываёте как хатите
Бедный котик писал(а):Даже в интиме...Типа голые ноги и руки
Ваащета в самом названии была сакрыта сцылка, ну... спициальна для тибя... кентяра... павтяряю - Мемуары форумов ДК.Мечта-тель писал(а):где здесь твои Мемуары?????
Я так понял, шо ты имеешь в виду третью фотку... Нея... На третей фотке - это я на пьянке...Мечта-тель писал(а):...тот... что...З?
Ines-ik писал(а):Восток - дело тонкое, Петруха....
....и от чего женщинам такие привелегиии?????....Бедный котик писал(а):Ines-ik... спициальна для тибя...
На 10 мин... Патом сатру... Лави мамент...
Мечта-тель писал(а):Котик!!!!!! "Гардемарины!!!!! Вперед"!!!!!
jackbl писал(а):Открыл первую страничку
jackbl писал(а):Открыл вторую страничку..
Ну ладно... Будим щитать, шо мы обминялись пазнаниями...Мечта-тель писал(а):....от верблюда....
Ines-ik писал(а):если это ты
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей