Представители секс-меньшинств,не отчаивайтесь,размножайтесь!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Birma » Вс, 16 марта 2008, 10:01

Selena писал(а):Случайно посмотрела недавно Дом-2

а случайно ли ты его посмотрела?
а нет ли у тебя нездоровой тяги к просмотру Дома2? ;)
Birma

#22 Selena » Вс, 16 марта 2008, 10:53

Если позволите :)

apricot писал(а):А как объяснить гомосексуализм среди животных?
Мы сейчас о людях. :)
apricot писал(а):а чем грозит поощрение?
Догадайтесь ;)
Я понимаю, это не лечится, но поощрять, вводить это в норму нельзя.
Да еще ;) Шмель-девушка.

Birma писал(а):нет ли у тебя нездоровой тяги к просмотру Дома2?

Нет, щелкала каналы, и как раз увидела этот момент, пришла в ужас.
Что они делают? Я не понимаю наверно что-то...
:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Северная белка

#23 apricot » Вс, 16 марта 2008, 14:59

Selena
Мы сейчас о людях.
и всё-таки...

Догадайтесь

у меня кроме этой версии других предположений нет.
apricot
С нами: 17 лет 5 месяцев

#24 Selena » Вс, 16 марта 2008, 16:22

apricot
Нет, давайте о людях, об ответственности за свои действия,
о собственном выборе, о заботе о чистоте собственной души...

Пытаться равнять себя с животными и насекомыми?
А уровень разума?Человек разумен - в этом его отличие. :)

apricot писал(а):других предположений нет.

Вырождение.

С уважением
Selena
Аватара

#25 apricot » Вс, 16 марта 2008, 17:34

Selena

Вырождение

каким образом? Если гомосексуализм есть грех и карается вырождением рода, то почему тогда у них всё-таки рождаются физически и психически нормальные дети?
Может помните передачу о женщине, у которой умирал единственный сын, который ещё не успел создать семью. Она успела сохранить его сперму и с её помощью вырастила себе внука в колбе (не сама естественно, а с помощью медиков). Большинство родственников от неё отвернулись, многие удивлялись и обвиняли даже видя что ребёнок родился совершенно нормальным. На передаче был и священник, который на вопрос считает ли он это грехом, ответил "Ещё ни один человек не родился против воли бога". Даже мне, как атеисту, импонировало мнение священника. Просто так даже червяк не родится, даже мох на дороге. Каждое существо на земле имеет смысл существования и никто не имеет право говорить ему "ты родился не таким как я и поэтому ты неправильный и у таких как ты не должно быть продолжения рода".
apricot
С нами: 17 лет 5 месяцев

#26 Selena » Вс, 16 марта 2008, 17:51

apricot
Вы говорите о милосердии и о терпимости, я это понимаю.
Знакомы ли вы с тем как раньше люди создавали семьи и рожали детей, насколько это было серьезно и ответственно. С соблюдением очень многих условий и ограничений. (Почитайте Шримад Бхагаватам песнь3 часть2 глава 14 - описаны последствия неразумных действий).
А сейчас, ну что же...простите за резкость, как собачек заводят в колбе.
apricot писал(а):у них всё-таки рождаются физически и психически нормальные дети?

Вы знаете критерии нормальности?

Терпимость это одно. А то что у этих детей будут отсутствовать некоторые скажем так составляющие души, это несомненно.
Ребенок должен рождаться в идеале в законной семье, по обоюдному желанию любящих мужчины и женщины, осознанно происходить должно зачатие.
В определенной обстановке и умонастроем. Тогда они смогут передать ему лучшее что у них есть.
Вы представляете какие души приходят через подобные клоны и к гомосексуалам?
Насколько загрязненные если вы знакомы с ДК?

В этом плане начинаю понимать почему говорят о конце света.
Если такое станет нормой , это и есть конец света.
Люди разучились любить....

С уважением
Selena
Аватара

#28 Stanislav » Вс, 16 марта 2008, 22:41

Pushisha писал(а):Ведь если вопрос действительно стоит лишь в том, что нет детей, ну так усыновить же можно!

Неее, ты пойми этож не твоя кровь - чужая =) ... божественная любовь это все клево и хорошо, НО любой мужчина (адекватный) хочет своего ребенка ... не чужого, сделанного х.з. кем и как, а своего ... физиология и гены имхо тут многое определяет ... твой ребенок по крови - твой по душе - наверняка его чувствешь как себя - это единственно и по душе и по крови - это трудно объяснить (пока не испытал +) ) - но уверен многим это чувство знакомо ...

от сюда думаю у перца и депрессия ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#29 Stanislav » Вс, 16 марта 2008, 22:45

Да по теме мне на гомосексуалистов пофиг - я даже за то чтоб их было больше среди некоторых представителей малых южных этнический групп =) (з.ы. никакой розни не насаждаю - просто пожелание и все!) ...

А вот лесбиянки - это не нормуль - это надо лечить ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#30 Pushisha » Пн, 17 марта 2008, 0:49

gedeon писал(а):Нужен другой призыв.
Цитата:
Геи и лесбиянки. Покайтесь в грехах ваших, поститесь, молитесь Господу вашему единому. Да, успокоятся ваши сердца в милости Божьей.
Понимаешь, я лично не чувствую в себе право призывать кого-либо к покаянию. В смысле, "Кто не грешен, пусть первый бросит камень". Поэтому мой призыв именно такой.
Креветка писал(а):Может им лучше стать не геями...
Может и лучше. Но наверное это не просто. И возможно они этого не хотят.

ariete писал(а):Что еще они могут ему передать?
Они могут ему передать то же, что и все люди. И даже если дети станут геями, это не значит, что лучше бы им было вообще не родиться. И по-моему, не нам решать, иметь им детей или нет.
А мы что, самые идеальные? И можем передать только хорошее?
А геи только у геев рождаются разве?
Predator Как вообще можно поощрять болезнь? Поощрять или не поощрять можно грех. А болезнь лечить надо. Гомосексуализм - это и грех, и болезнь. Но и мы не идеальны. Или ты идеален? Так что не нам судить их.
Stella писал(а):Лечиться.

Интересно, есть ли кто-то, кто вылечился. Мне правда интересно. Я лично никогда такого не слышала. Впрочем, я и не слышала, чтоб кто-то из них пробовал лечиться. А ты слышала? Интересно просто. :?
Pushisha
Автор темы
Темы: 31
С нами: 18 лет 9 месяцев

#31 Pushisha » Пн, 17 марта 2008, 0:58

apricot писал(а):"Ещё ни один человек не родился против воли бога".

Золотые слова.

Nermin
Selena
Я понимаю и уважаю то, о чём Вы говорите. Но, по-моему, вы пытаетесь решать, кому иметь детей, а кому нет. Прикрываясь Богом.
Все существа имеют право быть счастливыми и стремиться к счастью. А уж кому что достанется - решает только Господь.
Pushisha
Автор темы

#32 Кнопка » Пн, 17 марта 2008, 9:43

Pushisha
Мне кажется, что вы смешиваете в одну кучу и социальное явление, и людей, являющихся его носителем. Поэтому получается, что, осуждая гомосексуализм, начинаешь автоматически осуждать людей.
Я считаю, что гомосексуализм как явление- осуждать можно и нужно. Потому что это грех. Общество, поощряющее грех, обречено на вымирание. Вспомните Содом и Гоморру. Мы же осуждаем убийство, и останавливаем преступника, но осуждать его, как человека - грешить самим. Это не означает, что нужно позволить убивать ему дальше. Нужно просто четко разделять человека и его поступки. Поступки и социальные явления мы имеем право не принимать, осуждать, сдерживать. А вот ненавидеть и презирать человека, их совершающего - это агрессия, и она неминуемо вернется к своему автору.

Дети же гомосексуалистам ни к чему, имхо, - сам Бог не дал, сменив им ориентацию..
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#33 ariete » Пн, 17 марта 2008, 10:13

Pushisha писал(а):Они могут ему передать то же, что и все люди.

+извращенную ориентацию. Врожденное нарушение половой ориентации - редкость, приобретенная содомия встречается сплошь и рядом. Позволять больным людям "воспитывать" детей - преступление.
В тему:
"Как проявление истинного свободолюбия, раскрепощенности мышления будет подаваться содомский грех (гомосексуализм) и скотоложство. Пропаганда этой мерзости будет невероятно сильна, едва ли не сильнее полового развращения. Случаи однополых браков предадут такой огласке, как в свое время изобретение антибиотиков! Отовсюду будут появляться содомяне: артисты, прежде всего, политики, хозяйственники. Содомский грех станет ярлыком ближайшего будущего. Уже сейчас устраиваются их дикие оргии в виде ежегодных карнавалов в Америке, все это будет и у нас в не менее отвратительном обличье. Всех, кто будет противиться этому засилью бесовщины, объявят как покушающихся на чужую свободу, дремучими невеждами и антигосударственными людьми, так как все государства во главу своей деятельности поставят не защиту нравственности, а защиту бесовских свобод."
Из книги о пророчествах старца Антония.
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 7 месяцев

#34 Birma » Пн, 17 марта 2008, 10:55

Stanislav писал(а):я даже за то чтоб их было больше среди некоторых представителей малых южных этнический групп

:Laughter17:
их хватает там и без твоего добродушного пожелания :Laughter17:
Birma

#35 Birma » Пн, 17 марта 2008, 10:59

Pushisha писал(а):Впрочем, я и не слышала, чтоб кто-то из них пробовал лечиться. А ты слышала? Интересно просто

Фрейд же и лечил таких ребят....безрезультатно :Sad3:
Birma

#36 Pushisha » Пн, 17 марта 2008, 12:14

Кнопка писал(а):Мне кажется, что вы смешиваете в одну кучу и социальное явление, и людей, являющихся его носителем. Поэтому получается, что, осуждая гомосексуализм, начинаешь автоматически осуждать людей.
Да нет, мне как раз кажется, что это многие отвечающие сдесь это смешивают.
Понимешь, раздел-то "Беседка", поэтому я не была настроена разбираться, правы или не правы гомосексуалисты. Я согласна со всем, что ты написала:
Кнопка писал(а):Я считаю, что гомосексуализм как явление- осуждать можно и нужно. Потому что это грех. Общество, поощряющее грех, обречено на вымирание.

ariete писал(а):+извращенную ориентацию. Врожденное нарушение половой ориентации - редкость, приобретенная содомия встречается сплошь и рядом. Позволять больным людям "воспитывать" детей - преступление.
Фашизмом попахивает.
Детей воспитывают инвалиды - тоже больные люди, бандиты - преступники, а также и те, кто преступники против Бога, но не против общества. Например: среди богатых и власть имущих людей есть очень надменные и презирающие других люди, которые не боятся испачкать руки и воровством, и убийством. (Когнечно, при этом свои руки они не используют, "не царское это дело"). С такими я знакома лично. Но и им никто не запрещает иметь детей. И нам такое даже в голову не приходит.
Я ещё раз хочу повторить, что ЗНАЮ, как тяжёл содомский грех. Но я считаю, что не нам решать, кому иметь, а кому не иметь детей.

Понимаете, я тоже считаю, что гомосексуализм грех. Но, осуждая, можно невесть до чего дойти. Например, осуждают человека на смертную казнь, а кто-то эту казнь осуществляет, сам при этом становясь убийцей.

Это я к тому, что судить не нам. И не дай Бог нам судить.

Кнопка писал(а):Мы же осуждаем убийство, и останавливаем преступника, но осуждать его, как человека - грешить самим. Это не означает, что нужно позволить убивать ему дальше.

За убийство судят по закону, за содомский грех в правовых государствах не судят. И вообще нигде не судят за ревность и гордыню, а это тоже грехи.
Pushisha
Автор темы

#37 ariete » Пн, 17 марта 2008, 12:36

Pushisha писал(а):Я ещё раз хочу повторить, что ЗНАЮ, как тяжёл содомский грех. Но я считаю, что не нам решать, кому иметь, а кому не иметь детей.

У колдырей, не способных обеспечить достойные условия проживания для оболочки, детей отбирают органы опеки. У моральных уродов, неспособных обеспечить условия для развития души, детей никто не отбирает - общество языческое, существование души не признается.
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 7 месяцев

#38 Кнопка » Пн, 17 марта 2008, 14:26

Pushisha писал(а):Я ещё раз хочу повторить, что ЗНАЮ, как тяжёл содомский грех. Но я считаю, что не нам решать, кому иметь, а кому не иметь детей.

Правильно. Это решает Господь. И в данном примере Он уже решил этот вопрос самим фактом существования гомосексуализма. Гомосексуалисты не способны иметь детей - не появляются дети у однополых особей. Чтобы получился ребенок, нужны двое - мужчина и женщина. И, что важнее - воля Божья. Гомосексуализм разрушает будущее человека. Дети - это и есть наше будущее. Как человек, не имеющий будущего, может иметь детей?
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#39 Pushisha » Пн, 17 марта 2008, 14:49

Кнопка писал(а):Как человек, не имеющий будущего, может иметь детей?

Ну представь: вот возьмут лесбиянка и гей и сделают ребёнка. Значит, есть на это воля Божья. Ведь ничего без его воли не происходит. Мы слишком много берём на себя, когда судим, можно ли им иметь детей или нет.
Я потому с этой теме в беседке, а не в Основном разделе.
Я не собиралась поднимать вопрос о том, можно или нельзя им иметь детей.
Я дала совет ребятам, как бороться с депрессией. А уж если Богу угодно, они им воспользуются.
А там, как знать, может им понравится двуполая любовь. ;)
Pushisha
Автор темы

#40 Ананас » Пн, 17 марта 2008, 15:23

Pushisha писал(а):Ну представь: вот возьмут лесбиянка и гей и сделают ребёнка.

Как вы этого добьетесь?
Ананас

Пред.След.

Вернуться в Беседка