Selena писал(а):Случайно посмотрела недавно Дом-2
а случайно ли ты его посмотрела?
а нет ли у тебя нездоровой тяги к просмотру Дома2?

Список разделов › Прочее › Беседка
Selena писал(а):Случайно посмотрела недавно Дом-2
Мы сейчас о людях.apricot писал(а):А как объяснить гомосексуализм среди животных?
Догадайтесьapricot писал(а):а чем грозит поощрение?
Birma писал(а):нет ли у тебя нездоровой тяги к просмотру Дома2?
и всё-таки...Мы сейчас о людях.
Догадайтесь
apricot писал(а):других предположений нет.
Вырождение
apricot писал(а):у них всё-таки рождаются физически и психически нормальные дети?
Pushisha писал(а):Ведь если вопрос действительно стоит лишь в том, что нет детей, ну так усыновить же можно!
Понимаешь, я лично не чувствую в себе право призывать кого-либо к покаянию. В смысле, "Кто не грешен, пусть первый бросит камень". Поэтому мой призыв именно такой.gedeon писал(а):Нужен другой призыв.
Цитата:
Геи и лесбиянки. Покайтесь в грехах ваших, поститесь, молитесь Господу вашему единому. Да, успокоятся ваши сердца в милости Божьей.
Может и лучше. Но наверное это не просто. И возможно они этого не хотят.Креветка писал(а):Может им лучше стать не геями...
Они могут ему передать то же, что и все люди. И даже если дети станут геями, это не значит, что лучше бы им было вообще не родиться. И по-моему, не нам решать, иметь им детей или нет.ariete писал(а):Что еще они могут ему передать?
Stella писал(а):Лечиться.
apricot писал(а):"Ещё ни один человек не родился против воли бога".
Pushisha писал(а):Они могут ему передать то же, что и все люди.
Stanislav писал(а):я даже за то чтоб их было больше среди некоторых представителей малых южных этнический групп
Pushisha писал(а):Впрочем, я и не слышала, чтоб кто-то из них пробовал лечиться. А ты слышала? Интересно просто
Да нет, мне как раз кажется, что это многие отвечающие сдесь это смешивают.Кнопка писал(а):Мне кажется, что вы смешиваете в одну кучу и социальное явление, и людей, являющихся его носителем. Поэтому получается, что, осуждая гомосексуализм, начинаешь автоматически осуждать людей.
Кнопка писал(а):Я считаю, что гомосексуализм как явление- осуждать можно и нужно. Потому что это грех. Общество, поощряющее грех, обречено на вымирание.
Фашизмом попахивает.ariete писал(а):+извращенную ориентацию. Врожденное нарушение половой ориентации - редкость, приобретенная содомия встречается сплошь и рядом. Позволять больным людям "воспитывать" детей - преступление.
Кнопка писал(а):Мы же осуждаем убийство, и останавливаем преступника, но осуждать его, как человека - грешить самим. Это не означает, что нужно позволить убивать ему дальше.
Pushisha писал(а):Я ещё раз хочу повторить, что ЗНАЮ, как тяжёл содомский грех. Но я считаю, что не нам решать, кому иметь, а кому не иметь детей.
Pushisha писал(а):Я ещё раз хочу повторить, что ЗНАЮ, как тяжёл содомский грех. Но я считаю, что не нам решать, кому иметь, а кому не иметь детей.
Кнопка писал(а):Как человек, не имеющий будущего, может иметь детей?
Pushisha писал(а):Ну представь: вот возьмут лесбиянка и гей и сделают ребёнка.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей