Люди, будьте осторожны при лечении зубов!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Кнопка » Пт, 14 марта 2008, 23:47

LIMA писал(а):молочные зубы деткам будут лечить под... общим наркозом! Потому как это удобнее для врача...
Угу. На них в суд нужно сразу подавать, за причинение намеренного вреда здоровью. Общий наркоз сильно "сажает" сердце! :x :ninja: :unsure:
Лада писал(а):Не доверяйте акушерам,
Они завидуют в душе вам,
Когда придёт пора рожать
- услуг их следует бежать.

Вот именно. Я своих четверых дома родила. И очень этому рада. И сама здорова, и дети.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#22 Лада » Пт, 14 марта 2008, 23:54

Лима,они ж преступники... что они несут... :blink:

Кнопка, под наблюдением? Или проямо вообще сама? :blink:
Лада

#23 LIMA » Сб, 15 марта 2008, 9:34

Лада писал(а):Лима,они ж преступники... что они несут...

Нет, Лад, они считают, что их клиника - прогрессивная! :blink:
и мамашек, которые приводят деток, профессионально убеждают - "вы не волнуйтесь, общий наркоз ну совем, совсем безвреден! Малыш поспит, мы все зубки вылечим, никаких последствий!"

И родители, как бараны, кивают головой и ведут двух-трехлетних малышей на наркоз. А что - удобно: держать не надо, слезы вытирать не надо, успокаивать тоже не надо, сиди себе, журнальчик в холле почитывай... А уж какие последствия будут потом ... "Ну что вы, врач же сказала - НИКАКИХ!" :x

... интервью взяла, а даже расшифровывать не стала... Статья не вышла. Но это только у нас. А ведь где-то они проплатят и материал пойдет в номер. А за материалом - мамашки-идиотки... :sad:
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: любопытная

#24 Кнопка » Сб, 15 марта 2008, 11:44

Лада писал(а):Кнопка, под наблюдением? Или проямо вообще сама?

Первого - под наблюдением, но не врачей, а тетки, которая с Чарковским (роды в воду - мож слышала) работала. Троих - сама. И не считаю это геройством или, наоборот, дурью. Просто Богу надо доверять безоглядно..
Кнопка
Аватара

#25 Лада » Сб, 15 марта 2008, 13:45

Мдя... Лим.

:sad:

Кнопка, ну))) (опять начинаешь поучать) ;)
Вообще, вокруг люди-то не из лесу))) Я про эти водные роды ещё в начале 90-х с Аней, консультанотм по ним, целую серию статей писала. Кажется, ещё даже его дочка в США не уехала... У Ани тогда ещё двое было.

НУ,это кому - как.У меня был замечательный роддом.лучшие врачи, и при давлении под 200 было бы смешщно это делать без врачей.
Кноп, нельзя с "высоты" чего-то данного Богом, всем рассказывать с подтекстом - как это легко и просто,только вы -дуры... Это всё равно если бя прирождённомк бухгалтеру говорила - что ж ты пары слов связать не можешь, книги и статьи пишутся легко,ты богу не доверяешь...
Лада

#26 LIMA » Сб, 15 марта 2008, 13:48

Лада писал(а):- что ж ты пары слов связать не можешь, книги и статьи пишутся легко,ты богу не доверяешь

:grin: :drink: :grin:
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: любопытная

#27 Любава :) » Вс, 16 марта 2008, 18:38

Кнопка 8), а Вы в воде рожали?

У меня есть знакомая, которая троих дочек родила сама. С первой все чудно, они с мужем очень расслабились со второй. в результате у девочки ДЦП.

Третья тоже прекрасно, ту в Индийском океане рожала.

но у меня к примеру, агрессия к мужчинам повышенная и роды были не из простых - раскрытия не было практически. Так что я заранее к этому была готова и дома бы не решилась на подобное. :)

В моем случае, наверное, береженого Бог бережет :)
Любава :)
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев

#28 Кнопка » Вс, 16 марта 2008, 18:56

Лада писал(а):Кнопка, ну))) (опять начинаешь поучать)

Вечно тебе что-то кажется :grin:
Я ж не говорю, что вот какая я умная и правильная, а вы все ничего не понимаете))
Я те скажу по-секрету: рожаю дома я потому, что до жути боюсь врачей, когда я беспомощна - вот те и доверие Богу.. :(
Кнопка
Аватара

#29 Кнопка » Вс, 16 марта 2008, 18:57

Да, в воде. Легче, чесслово, намного. :)
У меня все нормально было, только с первым крови много потеряла. Но это уже не от того, что дома..
Кнопка
Аватара

#30 Креветка » Пн, 17 марта 2008, 9:47

Лада писал(а):извини, не поняла причины ёрничанья

Э-э-э.... Лада это вы мне?
А я не ёрничала :blink: Я просто написала, что в моей семье тоже есть уникальные случаи сохранения зубов (ну собой не погордитья, так хоть другими :) , вроде как и в моём роду святые имеются :grin: ). Кантуженный дядя с осколком в позвоночнике доживший до 94 лет, мне кажется случаем интересным, вот я и написала. И про тётю свою, тоже, но правда у неё есть смягчающее обстоятельство, она никогда не рожала, может это ещё одна причина сохранения её зубов. Простите, если невольно задела ваши чувства, желаю вам благоденствия и вашему папе тоже!
Креветка
С нами: 17 лет 7 месяцев

#31 Любава :) » Пн, 17 марта 2008, 19:20

Кстати, да, мои три зуба улетели в трубу после Б. и родов - удалили три нерва и запломбировали, кальций не ела в витаминах, воть.

Теперь буду умнее :? ;) :wub:
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка