Старый и новый форумы.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Лада » Чт, 13 марта 2008, 12:49

Не надо ничего объединять. Мы и так едины на тонком плане)))
Лада

#22 Сфинкс » Чт, 13 марта 2008, 13:05

Александэр писал(а):Старый форум в свое время был единственным. В один прекрасный момент ссылку на форум убрали с сайта и стало понятно. что форума ДК больше нет.
Еще до того, как ссылку убрали с сайта, Сергей поднял на СФ тему об организации нового форума, потому что на старом посетителей много, движок устаревший, разделов нет и темы в одной куче, объем памяти очень и очень ограниченный.
Пока мы тестировали подходящие варианты, сначала на фастбб, потом на бест-хосте, на сайте СНЛ исчезла ссылка на форум. Для нас это был знак, что надо продолжать в том же духе.

Dmıtrıg писал(а):А что если объединить оба форума в один?

Объединить можно только посредством закрытия одного из форумов. В чем я лично не вижу смысла.
Если закрыть НФ, СФ явно не справится с наплывом посетителей, да и смешно закрывать более современный форум, тем более, расположенный на официальном сайте СНЛ. :)
СФ закрывать тоже нельзя, потому что у старожилов СФ особая гордость за свой форум, и пусть. Я, кстати, там бываю, но редко. У меня там чувство квартиры родственников, которые меня не приглашали, а напротив, сказали, что переехала, так живи теперь в своей квартире. :)
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 7 месяцев

#23 Stella » Чт, 13 марта 2008, 20:34

Соединить старый и новый форум тоже самое, что соединить все подразделы на новом.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#24 Лада » Чт, 13 марта 2008, 21:50

))) Это даже я могу))), шмель.

Вот я без Игоря скучаю. Честно.

Искандэр, только не говори "Фокс"))) :tongue: и Славка)))
Лада

#25 Лада » Чт, 13 марта 2008, 22:08

Я всего два года тут.

Первый, кто меня тут всвтретил и ввёл ... был Александэр))))
Потом мы с ним ругались, помню))))
Потом я его голос услышала - и стало весело, и теперь не ругаемся , всерьёз)))

Игорь.... Игорь!!! ИГОРЬ! Это альфа и омега урала, главный хребет, соединяющий Европу и Азию...

Напка вот. Ха)))) Хорошо, что когда мы ругались, между нами были сотни километров, мы бы друг другу фейсы попортили)))) Жаль, что никто не догадался вырабатывать электроэнергию в тем моменты))) Чубайсу бы конкуренцию устроили))) Жуть как люблю её)))

Я потом ещё продолжу, если хочешь.
Лада

#26 Лада » Чт, 13 марта 2008, 22:16

Аха)))) Она, конечно, зденсь... но всё равно. Я ж не могу вычеркнуть никого...

Ювчик!!!! Вот Ювелир - оена сейчас тут редко. Я в неё сразу влюбилась...
Иринушка - душа... просто душа. Давно тут нет. Ювчик - это фонтан, и это долгвязый нежный журавлёнок. "Журавлёнок и молнии" - есть у Крапивина такая книжка.

Индра... Индра... Индра.... она меня напугала одной ситуацией в первые дни. ия спрашивала у Саши что делать. Яверю, что она ещё вернётся к нам (надо ей позвонить)

Инесик - ну, этой бы Клеопатру сыграть бы в фильме... или хозяку Медной горы. Гордая, красивая, глазища!!!! Умище.... преклоняюсь. Правда.
Лада

#27 Лада » Чт, 13 марта 2008, 23:13

И зря! она ещё до нового года здесь бывала.

Леди.. Каббала - Эстэр, ...ммм уже и не вспомню всех Татьяниных ников... Сколько споров на почве каббалы бывало. Сколько просто споров...
Тань, ты где??? Выучила иврит? Всё начинается с хумуса и заканчивается цимесом, леди Х))) :)

Ещё был ПОЛ.. его должен помнить Искандэр. Он был на старом. он такой солидный дядька с бородой, пишет стихи и всегда спорит с Игорем. Как Эстэр.
Думаю, несмотря на отсутствие нафоруме, в подсознании они всё ещё ведут эти свои дебаты)))
Лада

#28 ines-ik » Пт, 14 марта 2008, 7:56

Лада писал(а):Инесик

Ладка, ну ты даешь!!! :lol: Засмущала прям!!!! :? Я ж еще тута пока вроде...никак вот не уйду... :? периодически хотя порываюсь... :unsure: или ник сменить хотя бы ;)
А Юве тож заходит...
Без Игоря я скучаю тож...сильно... :sad:
Игорь... Игорь... абсолютный мужчина! И умница!!!
Щас скажу... :? :lol:
Мужчин очень мало на НФ... :unsure: Вот с большой буквы мужчин... Женщин тут много очаровательных и интересных (вот искрометная и искренняя Лада, например :tongue: ), а вот... :sad:
ines-ik

#29 Мечта-тель » Пт, 14 марта 2008, 8:15

Лада писал(а):Игорь.... Игорь!!! ИГОРЬ! Это альфа и омега урала, главный хребет, соединяющий Европу и Азию...
...насчет Игоря ничего сказать не могу.... не знаком :? ... а вот по географии у Ладки кажется была достойная двойка .... :lol: ... - ....хребты не соединяют жителей какой-либо местности (и в частности на этом форуме), а разъединяют....

А вощееееее-то....
....по поводу СФ и НФ..... :unsure:

"Нельзя запрячь в одной упряжке коня и трепетную лань...."... :roll:
Мечта-тель

П р и з! :)))

#30 nv » Пт, 14 марта 2008, 8:46

Stella писал(а):Соединить старый и новый форум тоже самое, что соединить все подразделы на новом.

Приз за самый лучший и лаконичный ответ!
Stella :wub:

Изображение Изображение Изображение
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

#31 Лада » Пт, 14 марта 2008, 9:03

А вот эти пузыри разноцветные пускает... nv))))) :grin:
Лада

#34 Мечта-тель » Пт, 14 марта 2008, 9:36

....одних уж нет.... :sad: ....а те далече..... :roll:
Мечта-тель

#35 Winga » Пт, 14 марта 2008, 10:08

Лада писал(а):Я хожу.... потому что у меня в параллели получается быстерее там участвовать. Без разбивки на разделы.

на этом форуме тоже есть функция смотреть без разбивки. Над списком форумов справа вверху "Смотреть сообщения с Вашего последнего посещения" или "просмотр всех сообщений без разделов" :wub:
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#36 mikes357 » Пт, 14 марта 2008, 10:40

старый и новый форумы соединить технически невозможно - разная программная основа, "движок" у форумов разный.
а ники - это от начальной "установки" зависит - да и, ранее, если форумы разные, - то и ники могли быть разными, либо, как предположение, - кто-то уже твой ник на одном форуме за свой на другом "освоил", а уж про взломанные аськи - или их номера - и вспоминать неохота. пару номеров уже взломали, как только приводил их в открытой информации.
mikes357

#37 Stella » Пт, 14 марта 2008, 10:49

Winga писал(а):"просмотр всех сообщений без разделов"

ага, только что посмотрела, но вместо темы заходишь на профиль написавшего тему :? А вот просмотр с последнего сообщения достаточно удобен :)
Винга, спасибо за совет, я как-то вверх не смотрела :roll:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#38 возвращение надежды » Пт, 14 марта 2008, 10:53

Dmıtrıg писал(а): Может расскажешь историю форумов ДК?

я вряд ли расскажу. Шурик (Александэр) дОльше моего на ДК. Я 1 марта 2004 года пришла, впервые написАла на старом форуме. А до этого год или больше только читала предыдущие, никак не могла решиться написать что-то.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#39 nv » Пт, 14 марта 2008, 11:02

Stella писал(а):Winga писал(а):
"просмотр всех сообщений без разделов"

ага, только что посмотрела, но вместо темы заходишь на профиль написавшего тему

Попробуйте еще раз. Такого просто не может быть. :wub:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

#40 Лада » Пт, 14 марта 2008, 11:04

Винга, знаю. Всё равно не то. У меня есть в жизни две вещи, которые на физ уровне "пробивают" - таблицы и квитанции... :blink:

Иногда ники меняют, потому что они уже не подходят тебе, как старое платье, иногда - из иных соображений.

Dmıtrıg, здесь где-то уже была такя тема, её по-моему сергей, прежний админ перед уходом рассказывал. спроси прежних моеров. они тебе её, думаю, найдут бысто.
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка