2 Birma

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Epsylon-GR » Ср, 12 марта 2008, 15:57

Popobawa писал(а):А Греция оффшорная зона?

Смотря как...
Трудно ответить, эта страна очень странная...
В Греции все есть, а это значит и строгий порядок и беспредельная анархия все перемешано в один клубок...
Че то тебе доллары в последнее время снятся...
Американской значит психологии парень?

Изображение

А я тоскую по милой моему сердцу исторической драхме, которую упразнили наши идиоты ради Европейского Союза...

Изображение

Но больше половины нашего населения все равно им отвечает вот этим:

Изображение
Epsylon-GR M
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 5 месяцев

#22 Popobawa » Ср, 12 марта 2008, 16:36

Эпси, надеюсь, это не в твоем туалете такая безвкусица? Такой кич был в моде лет 20 назад...
Popobawa
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев

#23 Epsylon-GR » Ср, 12 марта 2008, 16:42

Эта безвкусица недостойна присутствовать в моем туалете.

Это сначала надо заслужить. :)
Epsylon-GR M
Аватара

#24 Birma » Ср, 12 марта 2008, 17:27

Безобразие, тема ушла в сторону.
Мы вроде собрались использовать наработки Сергея Николаевича в мирных целях.
Эпсилон - ты директор, тебя все равно через интерпол искать никто не будет :wink:
Birma

#25 Sergi » Ср, 12 марта 2008, 21:17

Popobawa писал(а):Блин, опять он меня подставил! :grin:

Popobawa писал(а):На самом деле тема ох как соответствует тематике раздела.
Имелась ввиду ТЗ

Так вы в ТЗ такую тему создали? :blink: :wacko:
Нет, по-моему, в данном случае Чебур прав. В ТЗ надо что-то обсуждать, своё согласие или несогласие по каким-то более-менее серьёзным вопросам. А для флуда идеально подходит Беседка.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#26 Popobawa » Ср, 12 марта 2008, 21:49

Sergi писал(а):Так вы в ТЗ такую тему создали?

Планировалось, что при развитии темы потихоньку всплывет вопрос, почему С.Н.Лазарев начхал на не разделяющих его точку зрения собак, а тут почему-то экстренно начал оправдываться, хотя только набитый на 100% любовью дундук не понял его стёб.

Следующий шаг - определить порог "возбуждения" Лазарева общественным мнением для обращения его внимания на некоторые другие темы.
И уже потом пытаться вновь поднять тему №323.
Popobawa
Автор темы
Аватара

#27 Epsylon-GR » Ср, 12 марта 2008, 23:43

Birma писал(а):Безобразие, тема ушла в сторону.
Мы вроде собрались использовать наработки Сергея Николаевича в мирных целях.
Эпсилон - ты директор, тебя все равно через интерпол искать никто не будет :wink:

Никакой темы нет.
Только флуд и болтовня- к счастью надо сказать.
Для меня здесь отдых и развлечение после трудного рабочего дня.
Здесь я расслабляюсь от моих серьезных тем, которые пишу и это тоже стресс и от беготни ежедневности.
После стресса кардиологии каждого дня - флуд Попобавы- это самое лучшее средство улыбаться и раслабляться.
Поэтому я его люблю.
Epsylon-GR M
Аватара

#28 Popobawa » Чт, 13 марта 2008, 0:46

OMG!
/пытается запихаться под диван
Popobawa
Автор темы
Аватара

#29 Sergi » Чт, 13 марта 2008, 1:08

Popobawa писал(а):Планировалось, что при развитии темы потихоньку всплывет вопрос, почему С.Н.Лазарев начхал на не разделяющих его точку зрения собак
Надо было сразу правду рубить, а не ходить вокруг да около. Создаёшь тему - будь любезен, обозначь чётко проблему, которую ты затрагиваешь, сформулируй свою точку зрения. Насчёт собак, это наверно Лазарев имел ввиду зашоренных религиозных фанатиков, которые практически неспособны понять и принять то, чем он занимается. С такими разговаривать, а тем более спорить такому человеку, как Лазарев, - впустую терять время и силы.
а тут почему-то экстренно начал оправдываться, хотя только набитый на 100% любовью дундук не понял его стёб.

Это предложение пожертвовать деньги христианскому телеканалу - стёб? :blink:
Я думаю, что Лазарев зарабатывает достаточно хорошо, чтобы позволять себе писать такое на полном серьёзе не боясь при этом, что его заработок от этого существенно снизится.
Sergi
Аватара

#30 Popobawa » Чт, 13 марта 2008, 10:43

Sergi писал(а): зашоренных религиозных фанатиков, которые практически неспособны понять и принять то, чем он занимается.

У них серьезная прикрышка с воздуха, Лазареву их триста двадцатью тремя лжами не пробить, остается просто обозвать в бессилии.

Sergi писал(а):Это предложение пожертвовать деньги христианскому телеканалу - стёб?

Ну, если тупить и смешивать все в кучу - да, именно это и стёб! (так рождается ложь, а ложь, как известно, самопроизвольно размножается).

Sergi писал(а):Я думаю, что Лазарев зарабатывает достаточно хорошо, чтобы позволять себе писать такое на полном серьёзе не боясь при этом, что его заработок от этого существенно снизится.

Не, не мы - вы же так часто клеймите деньги?
Когда тебе будет лет на 10 побольше, ты поймешь, что не надо наезжать на деньги. Деньги - ветер, важны личные неимущественные ценности - честь, достоинство, деловая репутация. Остальное (деньги, статус, имущество) - просто продукт их жизнедеятельности.
Лазарев уже взрослый, понимает: от выходки с лямом баксов пострадают его личные неимущественные ценности, и тут же поправился.
Popobawa
Автор темы
Аватара

#31 Sergi » Чт, 13 марта 2008, 11:05

Popobawa
У них серьезная прикрышка с воздуха, Лазареву их триста двадцатью тремя лжами не пробить, остается просто обозвать в бессилии.
Многим учёным в средневековье не удавалось пробить эту самую прикрышку с воздуха, которой обладала святая инквизиция...
Кстати, что это за мистическое число 323, которое ты часто используешь? Увлекаешься нумерологией?
Не, не мы - вы же так часто клеймите деньги?
Когда тебе будет лет на 10 побольше, ты поймешь, что не надо наезжать на деньги.

Да не наезжаю я на деньги. С чего ты это взял?
Sergi
Аватара

#32 Popobawa » Чт, 13 марта 2008, 11:32

Sergi писал(а):Кстати, что это за мистическое число 323, которое ты часто используешь? Увлекаешься нумерологией?

Есть такая песенка про С.Н.Лазарева (но прототипом служит Дж.Буш). Там припев такой:
"Seven lies multiplied by seven multiplied by seven again"

http://www.youtube.com/watch?v=VaB1psXTjS4 (ахтунг, трафф 8 мб!)

А 7 лжей х 7 х 7 = 323.

Вот так то.
Popobawa
Автор темы
Аватара

#33 Popobawa » Чт, 13 марта 2008, 11:37

Sergi писал(а):Многим учёным в средневековье не удавалось пробить эту самую прикрышку с воздуха, которой обладала святая инквизиция...

Типичный, свойственный последователям С.Н.Лазарева, автора книг "Диагностика кармы" момент, когда при отрицании или подтверждении чего либо ссылаются на события, внешне аналогичные, но абсолютно не имеющие связи с объектом рассмотрения.
Но мозг человека устроен так, что откладывает эту информацию, и по прошествии некоторого времени сам делает выводы на таком же "основании".

Sergi писал(а):Да не наезжаю я на деньги. С чего ты это взял?

А с чего ты взял, что Лазарев пошутил про пожертвования? Я просто напрочь не могу клубок твоих ассоциаций распутать (или ищу отсутствующую черную кошку в темной комнате).
А я так просто про деньги, раз у ж ты придал им б0льшую значимость, оценивая предмет беспокойства Лазарева, чем репутации.
Popobawa
Автор темы
Аватара

#34 Sergi » Чт, 13 марта 2008, 12:50

Popobawa писал(а):
Sergi писал(а):Многим учёным в средневековье не удавалось пробить эту самую прикрышку с воздуха, которой обладала святая инквизиция...
Типичный, свойственный последователям С.Н.Лазарева, автора книг "Диагностика кармы" момент, когда при отрицании или подтверждении чего либо ссылаются на события, внешне аналогичные, но абсолютно не имеющие связи с объектом рассмотрения.

Да, наверно религиозным фанатам лучше знать, что от Бога, а что не от Бога. Возникает вопрос: откуда они так хорошо знают волю Бога? Они знакомы с Ним лично? Инквизиция карала грешников и еретиков, прикрываясь волей Бога, но не деле иногда уничтожались обычные учёные, которые к ереси и оккультизму не имеют никакого отношения. Это я к тому, что нынешние фанаты тоже могут ошибаться в своей борьбе за веру.
А с чего ты взял, что Лазарев пошутил про пожертвования?
Наверно ты меня неправильно понял. Я не утверждаю, что Лазарев пошутил насчёт пожертвования. Вполне вероятно, что он это сказал на полном серьёзе.
Я просто напрочь не могу клубок твоих ассоциаций распутать (или ищу отсутствующую черную кошку в темной комнате).

Если честно, то у меня тоже иногда возникают проблемы с пониманием того, что ты имел ввиду.
Sergi
Аватара

#35 Sunn » Чт, 13 марта 2008, 13:04

Sergi
Нет, по-моему, в данном случае Чебур прав. В ТЗ надо что-то обсуждать, своё согласие или несогласие по каким-то более-менее серьёзным вопросам.

Чебур стал прав только потому, что на это прямо указали всему модераторскому составу православные пользователи. Но разве могут эти пользователи быть правы, что это я, действительно? :lol:
Sunn
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев

#36 Chebur » Чт, 13 марта 2008, 13:26

Sunn писал(а):Чебур стал прав только потому, что на это прямо указали всему модераторскому составу православные пользователи. Но разве могут эти пользователи быть правы, что это я, действительно?

Одно время позволяли флудить и Православным в полную волю. Василий тоже флудил. А мне все равно о чем флудят. Если этого становится много, то я начинаю с этим бороться. Подсказки иногда полезны.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#37 Sunn » Чт, 13 марта 2008, 13:28

Sergi
Да, наверно религиозным фанатам

Определение религиозного фанатизма Вам знакомо?
Просто Вы его неправильно используете.

Chebur
К Вам претензий никаких! Во флуде, тем более, Вашей вины нет. :)
Sunn
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев

#38 Popobawa » Чт, 13 марта 2008, 13:57

Sunn писал(а): Во флуде, тем более, Вашей вины нет.

Да он сам чуть не заразился. В ТП вон аж тему ему закрыли.

Надо нам поосторожнее с воздействием на глубинные слои подсознания, а то станем такие же, как С.Н.Лазарев, автор книг "Диагностика кармы", тогда какое к нам доверие? Люди не будут знать, сами они принимают решения и оценки, или мы им запихали свои.

Sergi писал(а):Если честно, то у меня тоже иногда возникают проблемы с пониманием того, что ты имел ввиду.

Сержик, открою тебе тайну: ты понимаешь 1-2 слоя из того, что я имел ввиду, все остальное ты поймешь, если будешь читать то, что я пишу так же, как я пишу - улыбаясь.
Popobawa
Автор темы
Аватара

#39 Birma » Чт, 13 марта 2008, 14:19

Popobawa писал(а):Сержик, открою тебе тайну: ты понимаешь 1-2 слоя из того, что я имел ввиду

многослойный флуд, короче говоря
Birma

#40 Epsylon-GR » Чт, 13 марта 2008, 16:22

А я сидел и думал, как интересно устроена жизнь. (ДК4)

Я тоже иногда сижу и думаю,как интересно устроена жизнь...

И сколько глупостей мы творим по незнанию.

Сократ говорил:
- Никто не злой от природы, злой он по незнанию.

А еще он сказал:
- Я знаю, что я ничего еще не знаю.

Вправду... интересно устроена жизнь...
Epsylon-GR M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка