Но я не продолжу, хватит

Список разделов › Прочее › Беседка
а че так?Popobawa писал(а):Но я не продолжу, хватит
Popobawa писал(а):Birma, а если ты совсем не при делах, чего тебе беспокоиться? м
Birma писал(а):Контролируемая глупость не сводится к тому, чтобы просто дурачить людей.
Александэр писал(а):Если бы Ющ был таки ды....ом как Буш, то у него с лицом было бы всё в порядке.
А так он думал, что его приход к власти это - начало новой эры.
Можно ли доверять книге одного автора из Израйля, появившейся в Москве. Что отец Ющенко сотрудничал с лагерной нацистской администрацией.westnik писал(а):точно не помню, но думаю, что лицо связано с идеалами, с телом, а идеалы ещё и с будущим. Вот этот "чувачело" получил в идеале, что хотел, пришлось расплачиваться своим лицом.
А по Климову, Ющенко просто очередной "вырожденец", что и не удивительно, а люди всё строят догадки, что с ним такое случилося.
Лицо это идеалы.Пострадал человек за идеалы,кстати наши с вами.И не говорите что вы не причем.Мы тот народ который заслужил Ющенко с его лицом .Ведь каждый народ заслуживает того правителя который народом правит.Марк Голдберг писал(а):А если серьезно, как по лазаревски объяснить метаморфозы с лицом некогда обаятельного мужчины? Или это Бог снял с него маску и после выборов показал людям, какую истинную личину они вознесли на киевский трон?
И что вы с Марком злые то такие?Не доедаете что лиwestnik писал(а):Вот этот "чувачело" получил в идеале, что хотел,
Кто его знает?Может и так.я его близко не знала поэтому спорить не буду.Но у меня ощущение что все идет нормально.Кто бы там не сидел(на месте президента.Nora Greene писал(а):До болезни лицо Ющенка имело другие пропорции. Форма затылка была круглее, я помню!И лицо было не такое вытянутое. И уши другие.Я думаю, что это другой какой-то Ющенко..
Да кто ж здесь его знал близко?ivolya писал(а):я его близко не знала поэтому спорить не буду
Знаешь Нора я вспомнила в детстве зуб болел а врача не было или маме не до меня было.В общем раздулся у меня флюс да на пол рожи.Мне тогда плохо было поэтому себя не видела.Через месяц мама таки начала меня лечить.А у нас в то время отдыхающие были и с таким сочувствием на маму смотрели.И вот после очередного посещения врача мне немного стало легче и я увидела себя в зеркале.О, как я хохотала.Ты дибилов видела?Так вот это была копия.Рожа вытянутая....ну и все дела.И какие растеряные рожи были у отдыхающих когда рожа вернулась в свое первоначальное состояние.А они маме сочувствовали что девочка дибиленок.А оказалась нормальная еще и глазки поумнели как с проблемой разобрались.Так что разные рожи в жизни бывают.Nora Greene писал(а):Да кто ж здесь его знал близко? Я по ящику его видела. Сначала был один Ющенко. Потом другой.И Хусейнов как минимум три штуки показывали. Все очень похожи,
Да не заморачивайся на разных,Бог с ними.Нам бы свои проблемы порешать,чтобы если не выжить то хоть душу успеть подправить.Nora Greene писал(а):И Хусейнов как минимум три штуки показывали. Все очень похожи,но разные!
Это, конечно, не хорошо с моей стороны, но вспомнился старый анекдот про петуха: "Не догоню,ivolya писал(а):чтобы если не выжить то хоть душу успеть подправить.
Из-за того, что люди подобные Виктору Андреевичу извратили лично и отвратили на многие десятилетия народ от слов демократия и свобода . Отняли надежду жить в гармоничной и разумной стране.ivolya писал(а):И что вы с Марком злые то такие?Не доедаете что ли
Есть такой психолог Литвак.Так он говорит что надежда умерает последней,а он бы её убил первой.Что бы дурака не валяли и не надеелись.А для начала жизнь в своей семье сделали гармоничной и разумнойМарк Голдберг писал(а): Отняли надежду жить в гармоничной и разумной стране.
Ну можно и такNora Greene писал(а): "Не догоню,так хоть согреюсь"..
Отравление может исказить черты лица, согласна.ivolya писал(а):если предположить что отравление все же было.
Я не читала психолога Литвака, но полностью с ним солидарна.ivolya писал(а):психолог Литвак.Так он говорит что надежда умерает последней,а он бы её убил первой
Но с ней находишь силы перетерпеть черную полосу в жизни.Nora Greene писал(а):В большинстве случаев надежда это пустые ожидания.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей