хорошоkarma писал(а): Любой путь, в общем, я понимаю!

Список разделов › Прочее › Беседка
хорошоkarma писал(а): Любой путь, в общем, я понимаю!
ТОВАРИЩИ И ТОВАРКИ!!!!!karma писал(а):Весь вопрос имеет отношение к астрологии! Это исследование с помощью вашей астрологической карты!
Мечта-тель писал(а):ТОВАРИЩИ И ТОВАРКИ!!!!!karma писал(а):Весь вопрос имеет отношение к астрологии! Это исследование с помощью вашей астрологической карты!
Не ходите к гадалкам и воражеям.... даже, если они пользуются астрологическими методами!!!!
Человек идущий на пути Его познания .... выше звезд и предсказаний!!!!!
Прося помощи путем предсказаний, вы тем самым отбираете сами же у самих себя Свободу от Божьих Благодеяний.... бех которых нет никакой возможности войти в Царствие Божье!!!!!
Аля N писал(а):Я так поняла, что Карма предлагает по дате рождения определить свою миссию на земле. Правильно?А можно мне? Я тут недавно узнала, что я индига, у меня прям от сердца отлегло! Теперь я хоть знаю, как называются мои внутренние нестандартности
теперь бы узнать, куда меня так несет?
05. августа 1974года. 07 часов местного в Новосибирске. Буду очень благодарна )))
Кнопка писал(а):10.03.1975, время неизвестно. Абакан Красноярского края (Центральная Сибирь)
Мурзилка писал(а):и мне интересно05.11.1988, в Москве, время возможно 01 ночи, но это не точно
oksana7721 писал(а):Или ещё лучше ссылку на текст, откуда будет взята информация. На всякий случай 07.12.1977 (в 21час. + - 15 минут).
Sergi писал(а):Судя по тому, как я живу, никакой конкретной миссии у меня нет.karma писал(а):Пришли ли вы на Землю для конкретной миссии?
Анарион писал(а):девечка думает: только спокойно, главное не спугнуть - напьюся сегодная кровии живои, послужат кости птицы делам темным - поднимут могилы ото сна....
LIMA писал(а):17.03.76 Иркутск, 19.00
саша22 писал(а):22.03.80 ))))))))))) 00.05, г.Уфа)))))))
twany писал(а):17.07.1979 5:45 по Москве
ex писал(а)::smile2: , мне тож интересно.
23.02.1983
(а время точно не знаю,мамочка говорит где-то вечером в 20.45., но иногда и другое время называет 21 час.. с чем то. Так что неизвестное время. )
Карма, спасибо!karma писал(а):Аля N
Вы, кажется, быть старая душа, которая не говоря о своей позиции на земле!
Ваша миссия связана с духовной культуры, передача знаний и гуманитарной деятельности.
Семья и творчество завершит вас.
Popobawa писал(а):karma, could you put here the link to url/ip where is this mission dispenser hosted?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей