думала никогда такое не напишу)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Айрим » Пн, 3 марта 2008, 20:01

саша22 писал(а):А что мешает любви - то долой))) не так ли завещал СН?

СНЛ вещал, что мы "думаем чувствами" - ощущение, мысль, действие :)
т.е. мозг выключать бесполезно. к чему приведет обрыв среднего звена? имхо, выход - включить максимально органы чувств и, впитывая окружающий мир, растворяться в зарождающейся весной жизни :) :wub:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#22 Аля N » Пн, 3 марта 2008, 20:16

саша22 писал(а):и вообще! девочки! кто хоть раз выключил мозг, как ненужную функцию? признавайтесь!
Саша, ну затейница! :wub: :D я тут давеча, тобишь осенью, сдавала мозги на профилактику Господу... на пару неделек. :D оч. понравилось! Даж тему одноименную вела типа репортажа без мозгов))) эффект освежающий и обновляющий жизнь. И доказательства имеюца! Да разве ж я со старыми мозгами бы поперлась через пол страны на семинар к СНЛу? Не.., такое можно только после профилактики ;) правильно, Сашунь, гуд-идея! Обнавляца, так обнавляца! весна ведь! :wub:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#23 Мечта-тель » Пн, 3 марта 2008, 20:37

Лада писал(а):А мы и не включали)))
....и почему этот призыв относиться только к женщинам??????? :x ....
....я от рождения такой...... :? ....нуууу....прям, как женщина!!!!! :lol:
Мечта-тель

#24 Anar » Пн, 3 марта 2008, 21:07

развитие мозга может привести к постоянному сравниванию-анализу, деланию выводов и другим мозгобродилкам :unsure:
значит выход: развиваем все вместе, гармонично и в верном направлении :lol: :attack: :wub:
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 2 месяца

#25 Айрим » Пн, 3 марта 2008, 21:35

КТБ18
я чувствую, чтобы жить.. я думаю, чтобы выживать... (с)
КТБ18 писал(а):мозг не может правильно их перевести

схема и устройство телевизора не имеют никакого отношения к тому, о чём говорит диктор :) т.е. для чего приписывать мозгу (биологическому устройству) функции сознания (способности воспринимать и сопоставлять образы внешнего мира)? мозг не имеет мышления, не хранит изображения лиц знакомых людей, не делает логических выводов из рассуждений...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#26 Elvira » Пн, 3 марта 2008, 21:46

саша22 :hi: :wub:
Саш, привет! Тема то какая классная!
саша22 писал(а): кто хоть раз выключил мозг, как ненужную функцию? признавайтесь!

:? :? :? Было, было... но это так было здорово! Только я не сама выключала, у меня это никак не получается, а вот в определённый момент он сам выключился. Точнее его выключили свыше. Ощущение было полного счастья. Так здорово! Иногда это очень хорошая профилактика от гордыни и идеализации человека. Видиш только плюсы. Знаю что это не так уж и правильно, но иногда это нужно.
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#27 Predator » Пн, 3 марта 2008, 21:52

МАТРИЦО - ПЕРЕЗАГРУЗКО.......... :lol:
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 6 месяцев

#28 Alibaba » Пн, 3 марта 2008, 22:37

Мысли думать надо например с интрументом в руках, на работе...
а когда :wub: постучит в дверь, никакой мозг поперек не станет

Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#30 sestra » Пн, 3 марта 2008, 23:09

Лада писал(а):А мы и не включали)))

Саша! Не знаю, как у тебя, а у меня при выключении мозга остаются эмоции, причем иногда не позитивного окраса. И тогда очень кстати бывает сказать себе: "Стоп. Попробуем включить логику." :)
sestra

#31 Музыка ветра » Пн, 3 марта 2008, 23:15

:wub: :wub:
расскажу счас вот что..тему создала..и пришел Любимый Мужчина..взглянул через плечо..и вырубил комп)))) идем грит..разговаривать..но чтоб мозга там не было))))
потом грит...ты когда такая глупая и эмоциональная, то я ж мужчина должен быть!! и предъявы нет к тебе!! и дите ты малое в итоге!! ну-ка вертай мозг обратно!! :grin: :wub:

говорю: страшно? а сам мозга лишился бы? ;) он - в ужасе! как жить-то???

*шопотом* девчат.. кто ближе к Богу-то?? ;))) с будущим 8ым марта нас..дур и дурех и маленьких дурочек))))))))))

пысы.мужчины умиляются и балдеют)))
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#32 Музыка ветра » Пн, 3 марта 2008, 23:15

sestra
:grin: :grin:

ЖЭНЩИНА............. :wub:
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#33 sestra » Пн, 3 марта 2008, 23:18

саша22 писал(а):ЖЭНЩИНА.............

А то! :)
sestra

#34 sestra » Пн, 3 марта 2008, 23:56

Я вот сейчас общаюсь исключительно с мужчинами. Потому что делаю ремонт. Если я включаю мозг, или хотя бы делаю видимость(это чаще, потому что ничего не понимаю в этих строительных заморочках) :) - со мной разговаривают уважительно. Стоит чуть дать слабину и показать свое непонимание - тут же начинают разводить. Ужас. Я не хочу быть железной леди, а приходится ее из себя изображать. Как страшно жить. :sad:
sestra

#35 Brittany » Вт, 4 марта 2008, 10:02

саша22
:) :wub:
О выключении мозгов: это имхо может сделать женщине тока мужчина.
Сама она себе не в состоянии. Попробуй увидеть свой затылок без зеркала?
Или укусить себя за локоть?
Или поцеловать себя саму в нос?

Далее: полностью присоединяюсь к Dmıtrıgу - самое эффективное
это настройки.
Ибо: вот, выключился мозг (правильнее сказать - левое полушарие),
но это не навсегда.
Если твой мужчина не проследит за настройками ТВОЕГО мозга, фсё включится и будет функционировать с удвоенной силой.
Причём разрушительного, я бы сказала, характера.

саша22 имхо необходимо помнить о критической функции сознания, осуществляемой через мозг.
Эта самая критическая функция и является главенствующей помехой в отношениях с мущщинами.
Вот.. :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#36 ANDREW » Вт, 4 марта 2008, 10:43

саша22 писал(а):выключаем мозг..вообще! полностью! он только мешает нам жить рядом с мужчинами....

Не сочти за мужской шовинизм, но вы вообще работой мозга не злоупотребляете, когда с мужчинами общаетесь... :grin: Или мне просто не везло. А чувства женские реально задрали. Такое впечатление, что логика, умение понять целесообразность чего-либо, трезвая оценка факта (а не фантазий) женщинами, сразу по получении от бога, сдается на склад и используется крайне редко.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#37 Venus » Вт, 4 марта 2008, 10:48

ANDREW писал(а):[

Не сочти за мужской шовинизм, но вы вообще работой мозга не злоупотребляете, когда с мужчинами общаетесь... :grin: Или мне просто не везло. А чувства женские реально задрали. Такое впечатление, что логика, умение понять целесообразность чего-либо, трезвая оценка факта (а не фантазий) женщинами, сразу по получении от бога, сдается на склад и используется крайне редко.

Страдалец! :sad: :grin:
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 9 месяцев

#38 Brittany » Вт, 4 марта 2008, 10:51

ANDREW писал(а):Такое впечатление,

А чего ты удивляешься?? Ты же с определённым контингентом общаешься.. ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#39 ANDREW » Вт, 4 марта 2008, 11:47

С "определенным контингентом" я не общаюсь, а сексом занимаюсь. :grin: А общаюсь я с обычными девушками, но они поголовно предбочитают логику не использовать...
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#40 sestra » Вт, 4 марта 2008, 11:49

ANDREW писал(а):трезвая оценка факта (а не фантазий)
В этом я полностью с Андреем согласна - от наличия такого качества женщины только выиграют. А вот владение информацией и следующие за этим желание управлять ситуацией, ощущение власти, защищенности благодаря уму - приводит к гордыне и для женщины очень опасно. Поэтому, мне кажется, надо учиться чувствовать себя рядом с мужчинами дурами, не самоуничижаясь при этом. Что может быть ужаснее женщины, которая считает себя умной? :) Умницей надо быть! Умной не надо! :)
sestra

Пред.След.

Вернуться в Беседка