Dmıtrıg писал(а):Вот ну никак не могу понять.
Димон... Я тибе патом абясню... Я жи абисчал - зачица исполню...  

Не валнувайся фсиму есть обяснение и этаму тож...
Анарион писал(а):бедный котик хочет потреблять из других людей внимание, за счет этого самоутвердится, ощутить собственную значимость и потом издеватся над другими.
шмель писал(а):анарион. вы прямо о себе написали. вот-вот, вас в котике бесит то, что есть в вас.
Витёк, эт ты патаму такой резки, што абижин на миня за высказывания о твоих бредовых темах и об их количистве. Абидаца - низя. 
шмель - мои мысли по этаму поваду высказала. Пять баллаф.
Dmıtrıg писал(а):А может это не резонанс программ, а защита у нас такая? От вампиризма?
Неа... Ни папал...  

шмель писал(а):в бедном котике видно, что ему любви к себе не хватат.
За край, вот и личусь...
Dmıtrıg писал(а):Дело не в Коте как таковом, а в его аватаре и никнейме. А точнее в моей реакции на это.
Ну... на четверть шажка приблизился в верном направлении, но до сути ни дашёл...
Nora Greene писал(а):Это как Вам не стыдно, Dmıtrıg создавать тему и трепать в ней личность Бедного Котика??     
Это, знаете или, переходит все границы этики!! 
Строгое Вам предупреждение, Dmıtrıg!! 
Што та ты, 
Норачка, сиводня слишкам строга. Ни знаю пачиму, а темка миня прикалывает. Хоть узнаю а сибе чё-нить новае....
Dmıtrıg писал(а):По поводу никнейма мне лучше молчать. Да и по поводу аватар тоже.

Так отож...  

Dmıtrıg писал(а):Дак ведь стыдно! Но ничего не могу с собой поделать. Приходица стыд преодолевать.
Ну ни иначе - "галубой варишка"...  

Dmıtrıg писал(а):1. Я преодолевая стыд создаю тему, в которой треплю котика 
2. Форумчане видят это безобразие и принимаюца трепать меня. 
3 Я от трепки получаю своего рода чистку и проблема исчезает.
Да не... Ты проста лишний раз привлекаешь к себе внимание, вот и всё...
А... я понил... Этаж выбары скора... И эта фсиво лишь твая предвыбарная рисовка...  

Ну прям Жиринофский... Ни иначе...  

Nora Greene писал(а):Требую немедленно объяснить, где Ваш конец, Dmıtrıg!

Норачка, ты правда этава хочишь?...  

Ваабщета эта в школе праходят, обясняют хде и у кого саатветственна...